Чаплин Опубликовано июль 1, 2020 at 18:06 Поделиться Опубликовано июль 1, 2020 at 18:06 4 минуты назад, ziatkoff сказал: придумал овал , зачем . Чтоб пески положить ровно в начало грохота, на выходе из расширителя Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано июль 1, 2020 at 18:19 Поделиться Опубликовано июль 1, 2020 at 18:19 пойдет , но прямой бункер лучше , у тебя расширитель , а если напор с пульповода то лучше прямой бункер , а у михалыча барби , Кто у михалыча шлюз не купил , тот золота не наловил ))) Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано июль 1, 2020 at 18:25 Поделиться Опубликовано июль 1, 2020 at 18:25 Я прошёл такой тип бункеровал-расширитеть для 4 эжика, понравилось. Тишина стоит, не слышно как камни бьются об резину.(бункер проклеен) Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано июль 1, 2020 at 18:38 Поделиться Опубликовано июль 1, 2020 at 18:38 а Михалыч у своего шлюза украл 10 см . и теперь он не 120 см а 110 , и ловить стал меньше , на 10 %)))))) а стоить дороже , парадокс нынешнего времени , кто там виноват Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано июль 1, 2020 at 19:34 Поделиться Опубликовано июль 1, 2020 at 19:34 56 минут назад, ziatkoff сказал: у своего шлюза украл Это паранойя Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано июль 2, 2020 at 07:43 Поделиться Опубликовано июль 2, 2020 at 07:43 нет успокоителя на шлюзе Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано июль 2, 2020 at 07:55 Поделиться Опубликовано июль 2, 2020 at 07:55 3 hours ago, Бормоглот said: тот металлическим работает тогда от дождя , вместо кепки ))) Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано июль 3, 2020 at 03:29 Поделиться Опубликовано июль 3, 2020 at 03:29 3 часа назад, Iwan сказал: Лучшее мясо - Баранина Ты домашнею козлятину не кушал. Да только не которой 9 - 10 месяцев - а года 2. А если козлы - то чтоб до 3х месяцев кастрированы были. Тоже мне восхваляешь зайчатину - ни сыти - ни вони, слизь да балонь. Хотя - правдива поговорка в твоем случае - """"На халяву - и уксус сладкий """" Козлятина - жирнее чем говядина, и не такая жирная как свинина. От баранины - своеобразный запах - не многие его переносят. А то что ты с чесноком мясо готовишь - так готовят когда дефекты мяса скрыть - настоящие гурманы чеснок и другие специи не добавляют - мясо должно свой собственный аромат иметь, а не какой то чужой запах. Приучили всех к химии и ароматизаторам - вот и восхваляешь химию - тот же самый чеснок. Купи козьего мяса - попробуй - потом и напишешь - что вкуснее. Хотя купить козлятину - многих жаба задавит - по цене она дороже чем говядина и дороже чем свинина. Разумеется - которая для себя выращена, а не на продажу. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано июль 3, 2020 at 12:41 Поделиться Опубликовано июль 3, 2020 at 12:41 баранина , шашлычки, плов , свининка сало , поджарочка , телятина , супчик , отбивная , о чем я жаренный лещь весом большк 2 кг , тоже вещь , слюней с вами подавился , лосик котлеты , хитрый лис знает , )))) Ссылка на комментарий
GP Опубликовано июль 4, 2020 at 05:36 Поделиться Опубликовано июль 4, 2020 at 05:36 Мясо северного оленя. Варить 3-4 часа с солью и чесноком. Лучше и быть не может. Ем из мяса оленину. Свинина и говядина уже не то. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано июль 4, 2020 at 08:02 Поделиться Опубликовано июль 4, 2020 at 08:02 я оленя не ел не разу , а как из него жарить , шашлык , и т.д Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано июль 5, 2020 at 14:00 Поделиться Опубликовано июль 5, 2020 at 14:00 Катц предлагает провести Неделю Здорового Образа Жизни , В честь победы Путина , кто как может Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения