Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

пойдет , но прямой бункер лучше ,

у тебя расширитель , а если напор с пульповода то лучше прямой бункер , а у михалыча барби ,

Кто у михалыча шлюз не купил ,

тот золота не наловил )))

Я прошёл такой тип бункеровал-расширитеть для 4 эжика, понравилось. Тишина стоит, не слышно как камни бьются об резину.(бункер проклеен) 

3 часа назад, Iwan сказал:

Лучшее мясо - Баранина

Ты домашнею козлятину не кушал. Да только не которой 9 - 10 месяцев - а года 2. А если козлы - то чтоб до 3х месяцев кастрированы были.

Тоже мне восхваляешь зайчатину - ни сыти - ни вони, слизь да балонь. Хотя - правдива поговорка в твоем случае - """"На халяву - и уксус сладкий """"

Козлятина - жирнее чем говядина, и не такая жирная как свинина. От баранины - своеобразный запах - не многие его переносят.  А то что ты с чесноком мясо готовишь - так готовят когда дефекты мяса скрыть - настоящие гурманы чеснок и другие специи не добавляют - мясо должно свой собственный аромат иметь, а не какой то чужой запах. Приучили всех к химии и ароматизаторам - вот и восхваляешь химию - тот же самый чеснок.

Купи козьего мяса - попробуй - потом и напишешь - что вкуснее. Хотя купить козлятину - многих жаба задавит - по цене она дороже чем говядина и дороже чем свинина. Разумеется - которая для себя выращена, а не на продажу.

баранина  , шашлычки, плов , свининка  сало , поджарочка , телятина , супчик , отбивная , о чем я жаренный лещь весом большк 2 кг , тоже вещь , слюней с вами подавился , 

лосик  котлеты , хитрый лис знает , ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...