Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Потому что тунеядцы не хотят спину гнуть - половину себе на карман отсыплют - остальное засветять.

Так у них другая работа ;) .

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

моя версия , те кто с золотом подставные , а вот деньги их как раз было на 4 кг , но это уголовка , вот и подошли к покупателю и сказали оформляем 2500000 что административка была , ну и нам 10000000 и тебе на разживу до следуюего попадания 2500000

Вышел таки новый айпон,но продажи живых аппаратов начнется в середине ноября и то в пиндосии. 
А рекламой задрали за два дня уже. 

24 минуты назад, большой сказал:

Вышел таки новый айпон,но продажи живых аппаратов начнется в середине ноября и то в пиндосии. 
А рекламой задрали за два дня уже. 

Тот который мозги просверливает? )))

Новый совсем хороший. В нем даже дальномер 3d встроен. Процессор, камера и главное экран великолепный. 120 жалко конечно за игрушку, но надо поддерживать прогресс. Кто-то должен платить за развитие человечества.

Что-то наши про йотафоны и ёмобили молчат. Аурусы часто попадаются, хороши, качество подгонки деталей только хромает чуть. 

Я вроде рекламу везде снял. Яндекс захамел с расценками.

Да процесор и экран огонь и теперь ролики монтировать прям в телефоне можно. 
в раше точно брать не буду наши барыги задолбали своими ценниками,промакс больно здоровенный тот что за 120,а так новые даже подешевели от 640$ за бугром ,я 7ку о 128 гектарах в гонконге сразу после выхода её за 720$ брал  

фигово что границы поперекрывали изза короны,придется гденить на нейтральной територии встречаться за левой партией айпонов🤣

У заграничного плюс в том что уже стоит интернет 5g. А он уже встречается. В российских этой антенки не будет, а значит через 2 года или при поездке за границу придется покупать новый.

Основная беда не в цене даже, а в кривых руках. Вот приятель вчера расколотил опять, рыдает, что 512 гиг памяти в нём. Я уже сам приноровился экраны менять, отвертки купил с присоской. Разбираются и собираются легко. Но хороших в продаже нет, все с неприятным синеватым оттенком в подсветке, устают глаза. 

Народ умеет отколупывать остатки разбитого стекла и приклеивать новое, но я пока таких бутербродщиков не нашел, даже стекол не видел в продаже.

В Москве заграничные продаются. Раньше только их и брал, а сейчас 5000 экономии в сравнении со 100-тысячной стоимостью не стоят того.

Ну подарили мне на днюху десятку, не нравится он мне, неудобный, поэтому лежит на полке ;) 

2 часа назад, super сказал:

Я уже сам приноровился экраны менять

Почем возьмете? Экран Ваш.( жена свой хлопнула )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...