Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 11.01.2025 в 07:10, gudini37 сказал:

Я пробовал. Очучения офигенные! 

Смешной Вы, 25000р это разве деньги? Хотите я Вам дам номер телефона нашего сельского головы, он скажет сколько я даю денег на село, в прошлом году купил в школу аэрохоккей, в Курскую область новых детских вещей отправлено( по сумме не знаю сколько) 2 объема Хтрейла.  У меня на бензин ежемесячно уходит 20-30 штук))). А тут смешные 25. Намывал кстати, баклан до сих пор говорит, что я обогащенку украл))). Писал уже не однократно, у меня в тарелке со шлихами лежит гр 8 уже лет 7, и дальше будут лежать))). Блин, в кафешку на двоих сходить стоит 10-12 по скромному. Ощущения офигительные, когда ты зимой летишь по трассе 130-140, а потом внезапно попадаешь на лед, и неуправляемая машина склизит))) метров 100 -150, это да, ощущения- рекомендую.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 11.01.2025 в 11:09, super сказал:

Бормоглот, с Вас чирка

ок

В 11.01.2025 в 07:10, gudini37 сказал:

нарыть грамм 5 и спустить обратно?

Нескромный вопрос))), а для чего обратно выплескивать? На публику?

Во парни - 25 на ветер выкинуть.

Этот сезон для меня под вопросом. 

Поэтому - эфеля мои с того сезона не перемытыми остались - сплошная черняга отмытая, отситованая -  кубов под 20 или больше, глина вымыта. Если что со мной и приключится - я не жадный - можете перемыть - стартовый капитал хороший - думаю за сотку вытянет легко, деревянных разумеется. Галя -6 .... + 2 лежит в отдельной куче. Просто резко минус 10 и приплыли.

А насчет скупки - и продажи.

Скупка - фирмы по приемке радиодеталей.

Охотно скупают рыжее.

Охотно берут самородное - но переплав. 900 и 922 проба - это переплав царских украшений - для облав - у них всегда на готове миниатюрный резак - сами не плавят - но дескать принесли лом царской ювелирки - переплавили только что - вот комок.

Маржа у каждой фирмы своя. Колеблется от минус 20 до минус 6. Разумеется вначале пересчет на лондон. Если 900 - значит Лондон помножаем на 0,9 - это банк. А дальше минус на маржу.

Покупка - только с места, и только плавка на месте. За полцены не отдадут - но если приспичит - то можно отхватить - медицинский спирт в подмогу.

А теперь предлагаю обжевать такую тему - на этот сезон нужен хороший МД на рыжуху - могу взять в аренду. Покупать новый GPX 6000 пока не готов. Может кто что подешевле предложит и по чуйке чтоб шикарный был.

Или маятник какой самодельный - есть ручеек шоколадный - надо проследить откуда тащит. 

Тогда Николай твои баулы и потребуются - я не жадный - но прибор желательно глубинник нужен.

• Понравилось 1

СЧЁТ4584 11:52 Перевод из Т‑Банк +10000р от АЛЕКСЕЙ Г.

)))

Бормоглот, шутил я! Не уверен, что оплата за обновление не будет нарушением санкций. Хотя частное некоммерческое. Спрошу буржуев.

В 11.01.2025 в 13:15, gudini37 сказал:

2 года в минус

Спасибо алкоголю. Пришел я в сообщество давно, ( ходил с мд, камушек красивый нашел и потянуло изучать геологию родного края), поперезнакомился, Толя как раз переобулся из Баклана в Михалыча.Стали корешами, ни дня без общения))), рассказывал, что намыть золота легче легкого, нужно купить только оборудование  и приезжай на Урал,а там све покажут, персональная скидка))) и тд. Согласился, вечером было дело, принял хорошо коньяку, и, потерялся в онлайн банке,обещал оплатить утром. Как сейчас помню))), в деревне был в это время. Вроде деньги были и 140 шт пустяк, зато перспективы- ВО!)))). Взял листочек,карандашик, дебет- кредит- а не получается то выйти даже в 0, да и жить надо где то рядом,да и заниматься этим все свободное время))). Организовали первый слет,съездили, посмотрел, пообщался( понял,что только романтика). На второй слет поехал с твердой надеждой поработать, но не сложилось))). Поглядел на перспективы, обстановку, отношения, взял как раз пробы))), чтоб понять почему и как.  Как вывод- хочешь мыть золото, то этим надо жить на все 100%, связи, оборудование( и далеко не эжектор),  время и наличие довольно крупной суммы денег, которая возможно не вернется. Я зарабатываю больше по месту))). Хотя знаю людей, которые в этом очень успешны. Как то так.

• Понравилось 1
В 11.01.2025 в 17:52, ziatkoff сказал:

Андрей самородки в ручье размер какой , и если много шлиха как у тебя в ручье то не какой прибор не возьмёт 

Это не для моей пасики. Есть местечко - гранатовые россыпи - все горы - гранат. Железа ноль. Рыжики от стасика и до ...... не буду публику разводить, чтоб жаба не задавила.

В 11.01.2025 в 15:15, gudini37 сказал:

Если честно, работаю 2 года в минус, но болячка не излечается, нарывает сцука

Это только цветочки. Мы тут по 5 лет в минусах ходили 😀 прежде чем на хлеб без масла заробили.

Сосками еще ни один на ноги не встал - и чем раньше об этом поймешь - тем раньше сядешь 😀 когда с килушниками прихватят

• Понравилось 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...