Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Леха, ты похоже в спирте профи - типа - алкаш со стажем, точнее дигустатор.

Нужна инфа.

Медицинских спиртов вроде 5 видов - все не помню - есть Супер, есть Экстра, и еще несколько сортов.

Какой из всех этих сортов самый мягкий для выпивона?

В 19.02.2025 в 19:25, Всеславович сказал:

Какой из всех этих сортов самый мягкий для выпивона?

Бери то, что проверенное, лучшее враг хорошего.

Проверено ?????

Медицинский спирт в шкаликах.

пробовал или проверял 

- высокое  темное стекло широкое горлышко - синяя этикетка - пермский  - для меня самый лучший - но несколько лет его нет.

- высокое темное стекло широкое горлышко - московский - не очень.

- высокое - пластик - широкое горлышко - не очень

- низкое - пластик - узкое горлышко - не очень.

Последние две с разными этикетками - не ни о чем.

Пермский был реально мягкий,хотя градусы одинаковые - 95 - 96.

Общался с спирт заводом - там 6 или 7 сортов спирта питьевого - который идет для изготовления водки - хвалят все сорта - это же производители - а значит - цыгане. Но мягкий - только один сорт спирта. Вот и хотел узнать - раз ты канистрами покупаешь - опять же где и у кого ?????

А еще лет 15 назад в Казахстане водка была - в 5ти литровках - мягкая была, и бошка с похмелья не болела - настоящая водка, ни то что российский сурогат.

В 20.02.2025 в 15:04, ziatkoff сказал:

новый способ ловли рыбы

Все придумано давно. 

В любом бизнесе залог успеха - стать цыганом  😀 то есть найти сбыт.

На рыбе много не поднимешь - а на икре можно, но можно и улететь надолго.

На рыбе - это нужно мини подлодку и мини вертолет - чтоб и рыбку удить - никто не видит, и икорку возить - никто не остановит. Места имеются, осталось прикупить недостающие девайсы.

В 20.02.2025 в 15:04, ziatkoff сказал:

золото не трёт

ты тут не прав. Кого привести в пример??? Даже по тем ценам - а сейчас по семерке - переть будет 100 % прибыль. А кое у кого и 500 %

Хотя как правильно считать.

Когда начинал, на каждую тыщу затрат имел 10 тр прибыли - но объемы были маленькие. Чем больше обьемы - тем ниже процент прибыли. Но все равно 100 % чистой прибыли - это реально - вложил 200 тыров - получил 400, и опять же - за какой срок. Те 1000% у меня получалось за день работы, но увеличить обьем я не мог по причине примитивного оборудования.

На рыбе я пробовал за месяц заработал 1000000  примерно  , но опасно дроны появились сейчас , вот мысль и направлена ловить без присутствия  , конечно для себя не на продажу , хорошую рыбу , красную 

Конечно все придумано давно , но я объядиняю  2 способа в один )

Я уверен все все знают , но самое 6лавное и биы русского человека , это начать , а так мы и старатели и геникологи  и политики , и алкоголики в

В 20.02.2025 в 15:46, ziatkoff сказал:

2 способа в один )

На перископ ))))

У художника позаимствуй костюм и станцию, и будешь как в бриллиантовой руке налимов на крючок насаживать.

для такой рыбалки я тоже готов , все есть костюм с подогревом и дышать есть чем , применить хотел для золота но видно не судьба ,

Алексей в садках отложим года на 2

вот залезу я в садок а как рыбу поймать , посоветуйте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...