Бормоглот Опубликовано февраль 20, 2025 at 15:04 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2025 at 15:04 В 20.02.2025 в 17:14, ziatkoff сказал: вот залезу я в садок а как рыбу поймать туда не надо лезть, сколько тебе тонн надо? я расскажу. Ты заинтриговал, что за красную рыбу ты собираешься ловить? Ссылка на комментарий
Всеславович Опубликовано февраль 20, 2025 at 15:05 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2025 at 15:05 В 20.02.2025 в 19:14, ziatkoff сказал: вот залезу я в садок а как рыбу поймать , посоветуйте А ты впереди себя удочку электрическую толкай 😀 В общем - дело было так. В далеком 1986 году начало лета - я служил в ГСВГ - Цетхайн, 11 км от города Риза - а недалеко от наз - 3 км - был песчанный карьер - немцы от туда черпали песок из под воды. Какой глубины - не знаю. Но в карьере стояла баржа и на ней кран с грейфером - отпускала на дно - черпала песок , поднимала и грузила в самосвалы на пристани. В этом же карьере был рыбзавод - длинный плот и по бокам садки с рыбой. Разумеется - после обильного застолья на природе офицеры поспорили и сделали """""доброе """""дело для всей дивизии - незаметно подплыли и разрезали все садки - а в садках - форель. Что там было после на этом карьере - выходные - офицеры с женами со всей танковой дивизии отрывались на побережье карьера с удочками и с покрепче. Пронюхал и я - борзый и безбашенный сержант, нашол компаньона - прапора - комсомольца батальона, он же снабдил меня гражданкой - и .... уха каждый вечер была славная - рыба разбрелась по карьеру - голодная - ловили на пустой крючок - только закидывай. Дошло и до нашего комбата - у него сынуля был в 6м классе - итог - вначале я + комбат + его сынуля, а затем я и сынуля без комбата вдвоем - каждый день - до осени - утром в 5 часов я за ним заходил и к 8ми утра были в части. И комбату хватало и нам - черпакам знатный завтрак в каптерке. Аромат стоял на всю казарму - начальника штаба батальона это бесило - он всех нас духами называл - духи опять рыбу жарят 😀 В общем весело было. Так что Николай - принимай к сведенью - как в садках рыбу надо удить. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано февраль 20, 2025 at 15:43 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2025 at 15:43 раньше было так , сейчас охрана , только если ночью и без фонаря Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано февраль 20, 2025 at 16:52 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2025 at 16:52 Андрей а ты почему не хочешь заняться разведением рыбы , вроде выгодно , 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано февраль 20, 2025 at 18:54 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2025 at 18:54 С первого года прибыль не удастся получить. но со второго можно. Осетровые. У Андрея есть связи на Енисее, договариваешься с рыбаками, они ловят производителей, у него на пасики есть классное озеро, для начала пару садков или в бассейны и дои черную икру. Супер спонсор, Васильич генератор идей и сторож вместе с Анжелой, Художник реализатор, Студент- мух отмахивать, я на кассе, ну и советы давать. На корма- сорную рыбу с Енисея. На коптильню не знаю кого задействовать. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано февраль 20, 2025 at 19:30 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2025 at 19:30 Супера Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 20, 2025 at 19:33 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2025 at 19:33 Проще устроиться в Евроазиатскую региональную ассоциацию зоопарков и аквариумов (ЕАРАЗА) по сохранению наиболее редких осетровых рыб Евразии. Еще и оклад дадут. На корм первое время придется много мух ловить, а что делать. Я правой рукой ловлю, а левой не могу, улетают. 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано февраль 21, 2025 at 04:06 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2025 at 04:06 В 20.02.2025 в 22:33, super сказал: Я правой рукой ловлю Правая рука для другого))). че из ловить ? лысину медом намаз и сиди, только собирай. Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 21, 2025 at 06:03 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2025 at 06:03 Медом дорого, нет сейчас своей пасики. Ссылка на комментарий
Всеславович Опубликовано февраль 21, 2025 at 06:37 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2025 at 06:37 В 20.02.2025 в 21:52, ziatkoff сказал: заняться разведением рыбы Рыбу надо разводить там - где ее много - взял карьер в аренду на берегу енисея. Прибыль в первый же год. Напоил егерей - в это время местные бродяги невод протянули и весь Енисей перегрузили в карьер. Вот и платная рыбалка, и бани и сауны и Анжелы живые хороводами бегают. И никаких затрат на кормежку. А кто из егерей не пьющий - тот на корм пойдет. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано февраль 21, 2025 at 09:43 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2025 at 09:43 Наверно для такой рыбы надо холодную протечную воду , а я сторожем пойду Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 21, 2025 at 13:07 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2025 at 13:07 Сторож рыбы ответственное дело. У меня одного знакомого затянуло пьянство в аккурат по весне, лед не сколол, вода плотину смыла и рыба ушла. Все расстроились. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения