Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Желудок , а тем более пищевод на герметичность не проверить - от слова совсем.

Хотя при ЭГДС якобы желудок проверяют на герметичность - но это все развод для лохов. Дырочки бывают разные - например хулиганы ткнули шилом толщиной как иголка  ее ничем не видно. Более того дырка может прикрыватся соседним органом или мышечной тканью - желудок раздувают сжатым воздухом - стенки желудка сильнее прилегают к мышцам и утечки воздуха не происходит через дырочку.

По пищеводу еще сложнее - пищевод не раздувают избыточным давлением - не возможно чисто технически.

Поэтому врачи рисуют диагноз гастрит и каких нибудь микробов.

На самом деле - пищевод проверяется очень прости при помощи МРТ, или КТ. Применяем контрастный материал - пищу - шоколад. Ночь не кушаем, а за 5 минут до начала обследования кушаем грамм 20 шоколада - если есть дырочка в пищеводе - то с наружной поверхности будет темное пятно. Как правило из всего обследования потребуется выбрать всего 3 снимка. Я заказывал грудной отдел позвоночника - но на снимках все отчетливо видно - один снимок - наличие шоколада внутри желудка под розеткой - темное пятно. второй снимок - как раз сама розетка - чистая - это и есть клапан, и одн снимок - выше розетки - пищевод - внутри чисто - с наружи - пятно - определяется направление дырочки.

Ренгенологов этому не учат и они в описании не пишут - им за это деньги не заплатили - они описывают только то, за что уплачено. Такой беспредел.

Прокалывают дырочки умышленно - началось с СВО - такую дырочку в пищеводе возле розетки определить не возможно - в итоге - пациент чахнет и рано или поздно - на операцию - а дальше - 

---- до меня только дошло - и почему меня очень дотошно расспрашивали о моем здоровье перед ЭГДС в апреле - им нужны человеческие органы совершенно здоровых людей - а больного из здорового они сами сделают. Вот и весь ответ. Вот такие мрази сейчас работают в медицине. 

На сегодня в наш город приехало 62 цинковых, вскрыли половину, и из 30 - 15 парни оказались без органов.

Парни - кто готов мне Т80 подарить - чтоб этих мразей по асфальту гуслями раскатать.

В 01.03.2025 в 21:33, Бормоглот сказал:

Заяву надо писать, на лицо- злой умысел.

Безполезно.

Тоненькую дырочку в пищеводе не сможет определить ни один судмедэксперт - у жмурика надо пищевод размягчить, накачать избыточным давлением - значит с двух сторон какие то пробки - и после этого обмыливать.

То есть кто это продумал - колоть пищевод - в совершенстве знал все мед оборудование - на каком можно что то попытатся определить а на каком вообще не предусмотрены программы. Так же знает работу судмед экспертов, все тонкости заражения и последствия, какие органы остаются здоровыми и от чего происходит смерть.

Тем более что в ВУЗах это заболевание - диагноз К 22.3 изучают поверхостно - разрыв стенки пищевода - так как за всю историю медицины - а это порядка 200 лет во всем мире зарегестрировано не более 350 больных. 

Из этого следует что мозговым центром является какой нибудь профессор медицины - он же один из руководителей этой ОПГ - точнее организованной террористической группировки.

Хорошо вам, есть чем заняться. Вторую неделю пытаюсь шаровую снять. чтобы ударить и выдрать из нижней опоры надо верхние болты открутить, а шляпка одного срезалась как то хитро на 2/3. Пенек и снять не дает, и зацепиться никак. 

Надо было почаще проверять, наверно из-за запущенной разболтанности. Видели как китайский гидравлический съемник работает? Есть смысл заказывать?

Купил какой то Сервисключ. Полуметровой трубой не могу прокрутить, резьба крупная и в общем то неровно нарезанная.

В 02.03.2025 в 09:05, super сказал:

гидравлический съемник

Видеть не видел, но принцип один, хорошо зацепиться. Я ломаные высверливал, парни наваривают, греют и выкручивают

В 02.03.2025 в 09:05, super сказал:

Есть смысл

Вызвать техпомощь, самый вариант

В 02.03.2025 в 13:17, Бормоглот сказал:

Вызвать техпомощь,

В 02.03.2025 в 13:36, Бормоглот сказал:

бухает в гаражах

Может Девчуль пора вызывать

• Насмешил 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...