Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Вываливается как-то из ресторана поддатая компания, отмечавшая творческий юбилей гипнотизера, и кто-то из них подначивает юбиляра:
— А на расстоянии загипнотизировать можешь?
Юбиляр:
— Ммогу!
— А не видя объекта?
— Мммогу!
...Ну, скажем, можешь сделать так, чтобы из воон того окна пианино выбросили?
Юбиляр пристально смотрит на окно, делает пассы — и из окна вылетает... телевизор.
Юбиляр набычивается, напрягается — из окна летит холодильник. Юбиляр напрягается, лицо его краснеет — из окна высовывается мужик и орет:
— Ну, нету бля у меня пианино, нету!

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 07.11.2023 в 21:59, ziatkoff сказал:

Андрюша уже на зимнике

Как Плейшнер? На лыжах, волоча за собой саночки?

Ты чего Алексей Викторович загрустил? Кризис возраста?

За 50 жизнь только начинается.

В 08.11.2023 в 11:44, super сказал:

Да не показали по первому каналу как донецкий Шахтер Барсу вздул. Он же один в Европе остался…

Завидую, у Вас много свободного времени, можете 2 часа на муть смотреть)))

В 09.11.2023 в 00:53, Бормоглот сказал:

Неплохо))). Пенсионный фонд?

Скоро Ваши пенсионные накопления в монетах, баксах, евро, фунтах, в наших деревянных - не будут стоить ровным счетом ничего - то что вам будет жизненно необходимо - вы не сможете купить, даже имея денег полные чулки, колготки, банковские хранилища.

Потому что надо знать будущее - а ценности через пару - тройку лет сменятся кардинально.

И куда вы потом тонны """"ненужной макулатуры""""" в виде денежных знаков будите девать ??? Костры пионерские жечь - как в фильме Скалолаз?

А будущее я Вам не расскажу - хотя известно по годам на ближайшие 10 лет что будет в России и в мире в целом. Как говорится - услуга - за услугу.

Мне то будет не обидно, когда обесценятся все деньги мира - - попросту у меня нет денег. А вот миллионерам, банкирам и всем зажиточным любителям футбола - будет о чем потом поразмышлять горюя о денежном """"пожаре""""

Вот тогда вся нищета повеселится и побухает от души над """"жидами"""", и """"евреями"""" 

Даже золото не будет стоить ничего - точнее - оно будет стоить много в денежных знаках, но какой смысл будет иметь золото и денежные знаки, если на них нельзя будет купить то, что жизненно необходимо человеку.

Да и сдохнуть человек не сможет - еще один """""короновирус"""" уже с обязательной вакцинацией всех и вся, и вкатят нам вакцину от бессмертия под шумок, раз вылечить нельзя - но нельзя и допустить чтоб рабы дохли :D

С больных можно много больше поиметь бабла, нежели с покойников или здоровых.

Шанс влиться в мою команду пока есть - кто первый - тому и тапки скороходы, а кто не успел - то навечно опоздал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...