Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Рекомендуемые сообщения

В 21.11.2023 в 09:59, super сказал:

Не прочитали ни одного учебника по метафизике и задаете риторические вопросы.

Зачем мне их читать, когда я консультирую выпускающих эти учебники.

Вопрос конечно риторический. Счастливы ли люди живущие в Монголии?

Зятькова мы об этом даже не будем спрашивать,, он скорее угро-фин, или цыган 

художник.gif

Нехорошее слово))), яндекс продается и эта продажная женщина решила все многолетние привязанности обналичить, за почту платить, за аккаунты на почте по просмотру фильмов и тд платить. Ну, чего ей пожелать?))) Счастливого плавания)))

В 21.11.2023 в 19:05, ziatkoff сказал:

по ходу моих предков

Так наверное не спроста ты забрался в финоугорские места и разбавлял их кровь полвека)))

Куры в сарайке мерзнут, пока коза была, им было веселее, лапочку какую то инфракрасную купил, надеюсь сарайка не сгорит

В Рязани побольше суток снег говорят шел, завтра поеду расчищать, на охоту скатаемся.

В воскресенье вечером с острогой, с другом под мотором ходили, на улице -9, середина ноября. ни когда такого не было, ни шуги, ни льда, только в затончиках прихватило. Щуку выдрессировали, под светом не стоит как раньше.

А в деревне ждет маманька, коты и синички, дятел зеленый в этом году на кормушку прилетает, кошачий корм ему нравится.

Завтра по светлу домой, дааа. еще лиса( походу) в леске недалеко от райцентра ждет))), больше года заезжаем выравнять давление))), оставляю хлеб и разности, кто то съедает

В 23.11.2023 в 10:56, super сказал:

Купите

Интересное развитие событий))), страдать должен я, но ни как не Вы🤣

Только приехал час назад, вся живность выскочила на встречу, кому жрать, кому гладиться. 

Ст. 9-16 И начал Он говорить к народу притчу сию: один человек насадил виноградник и отдал его виноградарям, и отлучился на долгое время; и в свое время послал к виноградарям раба, чтобы они дали ему плодов из виноградника; но виноградари, прибив его, отослали ни с чем. Еще послал другого раба; но они и этого, прибив и обругав, отослали ни с чем. И еще послал третьего; но они и того, изранив, выгнали. Тогда сказал господин виноградника: что мне делать? Пошлю сына моего возлюбленного; может быть, увидев его, постыдятся. Но виноградари, увидев его, рассуждали между собою, говоря: это наследник; пойдем, убьем его, и наследство его будет наше. И, выведя его вон из виноградника, убили. Что же сделает с ними господин виноградника? Придет и погубит виноградарей тех, и отдаст виноградник другим

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

Регистрация по Золотом портале!

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...