Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 10.12.2023 в 11:55, super сказал:

два отверстия дырявить надо

Одно обязательно в голове. То ли перевод корявый, то ли как у баклана ютуб рулит))), описание медицинских показателей заврано)))

Сейчас если в больницу зайти, то там ходят с любыми дырками. Много во лбу, чтоб гной утекал. памятники только таким теперь не делают в храмах, нет исторической значимости. ничем не удивить, а в древности наверно внушали. 

В 10.12.2023 в 18:45, super сказал:

Сейчас если в больницу зайти, то там ходят с любыми дырками. Много во лбу, чтоб гной утекал. памятники только таким теперь не делают в храмах, нет исторической значимости. ничем не удивить, а в древности наверно внушали. 

Тебе бы Алексей гроссмейстером быть или крючкотворцем))), мне нравится твоя логики))), гвоздя сунуть некуда)))

В 10.12.2023 в 19:51, Бормоглот сказал:

нет исторической значимости

У каждой эпохи свои кумиры)))

В 10.12.2023 в 19:51, Бормоглот сказал:

ходят с любыми дырками

Сейчас наверное редкость люди без дырок( пардоньте), отверстий)))

Нет, раньше были постоянно  , только одна своей смертью умерла  , остальные машины давили , сейчас кот и кошка ,  у Супера в раю живёт у меня даже кошки на улице живут , как говорится собаке собачья жизнь , один раз доберман прибился , еду на машине ГАИ остановило он ему сказал пошел на Ху..))) участковый пришел он ему штаны порвал , убью кричит , я ему стреляй посмотрим , пришли опера говорят твой ,нет пустил погреться , отвез на другой край города выпустил , он отнимал деньги у клиентов , я расплачусь он их догонит и не пускал пока деньги не принесут мне ))))))) клиентов отпугивал))))

• Насмешил 1
В 11.12.2023 в 19:53, super сказал:

у меня есть

Это что за чудо? Какой породы?)))

В 11.12.2023 в 20:21, ziatkoff сказал:

постоянно

Выбрал два года назад из брошенок, жалею, такой тупой собаки ни когда не было, хотяя когда приезжаю она радуется и разговаривает со мной. Питается одними мясными продуктами, ни каш, ни супов не признает, даже сыр не кушает. Иногда возникают нехорошие мыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...