Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 21.02.2025 в 22:28, Бормоглот сказал:

Можно конечно,если за пару лет до этого вложить лямов 5)))

если у тебя невод есть старательский - то и за неделю Папу Путина перещеголяешь.

В 21.02.2025 в 22:27, ziatkoff сказал:

Черти

и не будешь ты чертом полосатым.

В детстве пригласили на покос помогать - мне литовки не досталось - отправили на рыбалку - там ручеек - перешогнуть можно, местами глубины по щиколотку - в омутах - хариусы.

Встал взрослым - решил я на ту речку по весне сходить - когда вода спала и просветлела - а там - чебаки на нерест вышли - косяками и много косяков. Чем не халява. На удочку не клюют. Сгонял домой - тюль рваную - оторвался от души - несколько ведер, хотя и примитивно все.

Потом сам научился плести и сети и бредни. Вначале из ниток - но бредень из ниток - тяжелющий, громозкий - не спрячешь.

Зато потом дошло - можно бредень для речки из лески сплести - 0,5 мм диаметр, ячейка на 20 и цыдить все подряд от гальянов до акул.

Парни - честно скажу - вещь. Легкий - из воды достал - стряхнул😀 - сухой, в рюкзак не кладу - обмотал вокруг пояса, сверху одежда - и спокойно - никакая инспекция не страшна - рыба - на удочку наловил.

Типа вставного невода - или морда с крыльями - так точнее - вход с клапаном - по течению на удилища бамбуковые поставил и гоняй сверху по течению - пулей залетает весь косяк.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 22.02.2025 в 08:29, Всеславович сказал:

вставного невода - или морда с крыльями

Брехло брехловое))). Ты вначале определись что изготовил. Леска на невод ни когда не пойдет, одни подборы вытащишь с первого раза. Только нить.

Я буду билеты продавать. Первый ряд подороже. 🤔 

Нее,,, сиденье демонтируем стоя больше народу зайдет. 🙄

Вот так, оказывается я всем обязан баклану🤣, он сделал такие выводы))). Здесь есть еще такие?🤪. Походу Алексей Викторович о чем то умалчивает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...