Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 27.02.2025 в 15:13, ziatkoff сказал:

Красная икра вроде не натуральная

Это то, что ты будешь покупать в честных продуктах))), а так - 10 000 1 кг, и то и другое

Олег, если я толе передам упаковку увлажняющих салфеток, вазелинчику, красные труселя))), - отвезешь?

Да здесь я здесь.

Похоже что не было бы счастья да несчастье помогло.

В общем 24 февраля ездил в платную пройти МРТ - насчет дырки в пищеводе - обратно подсела в автобус курва - и своим кашлем заразила всех.  В общем - добавилась еще одна зараза с температурой под 40. но похоже - что ночью температура была выше и кровь в дырочке стала сворачиватся - а значит образовался чепик -- вторые сутки ем без болей - все подряд - начиная от С2Н5ОН и пельменями со сметаной в прикуску с самогоном, до колы и что на стол прилетит. Правда в глотке все горит, в озноб швыряет постояно, таблетки пачками от температуры + антибиотики - правда кал пока черный - что не радует совсет. 

Если кал темнеет - есть несколько причин - внутреннее кровотечение в органах пищеварительного тракта - пищевод, желудок, кишки, может печень если продырявилась.

Вторая причина - применение лекарственных препаратов от болезней желудка - Денол, Висмут и много чего., в том числе - активированный уголь.

Третья причина - пища - по цвету черная - например черный шоколад, которого я скушал в последний месяц около 5 кг - от него болей было значительно меньше, чем от любой пищи -

За время болезни - 4 месяца - поправился на 12 кг - пузо выросло как на 9м месяце - пища попадала в брюшную полость , там накапливалась, гнила - вот и вес рос. С шоколадом боли почти прекратились - поэтому и питался последний месяц одним шоколадом да молоком.

Видимо сейчас это все постепенно стало выходить - шоколадный зая 😀 - надо попробовать отдать собаке мои какашки - посмотреть как трескать будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...