Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 02.03.2025 в 15:13, Студент сказал:

Расскажи. Интересно. 

А, там все по накатанной, покупатель, друг, лепший корешь, лицо нетрадиционной ориентации))). Я тоже через это прошел))). На втором слете у толи работала "секретная бригада" Илья- Лис, Паша и 79-й- Денсон.Это было время толиного апогея, которое длилось еще года- 3-4, Первый слет поднял его на высоту, пошло сарафанное радио и конечно работали сказки, что купи прибор и озолотишься, впрочем неленивые зарабатывали, и довольно неплохо. Вернемся к бригаде, эти балбесы доверились баклану, а людям же много не надо, похлопать по плечу, подарить железку, потрендеть о перспективах у костерка, услышать, что ты крутой парень, а остальные лохи и ждут банду великие дела))). После второго слета и поездки на Севера))), банда и самоликвидировалась. Обсчитывал их Швалев немилосердно, меня позабавило. Привозит толя продукты, охапку колбасы, начинает выдавать деньги, лица у ребят вытягиваются, а это начинает считать расходы на них))), потом хватает охапку колбасы и опять забрасывает в машину, типа пропадет она у вас и уезжает. Наслушался он сказок про Саранпауль( один из наших был там до этого) и начал нас уговаривать съездить с ним туда. Я говорит, за свой счет покупаю резиновую лодку, мотор, оплачиваю ВСЕ, все расходы, типа только поехали вместе. Парнишка с Нягани проложил им маршрут, есть люди которые завозом до Саранпауля занимаются. Лис согласился, отчего ж не скататься, не посмотреть мир. Все хорошо шло до обратной дороги))), золото оно ни где под ногами не валяется и надеяться. что выезд без подготовки окупится- глупо. Но это ж баклан. Короче, сидят они на пирсе и толя начинает разговор, что Илья ему должен, за дорогу, за жрачку, топливо и экскурсию и требует с него денег, или останешься здесь, человек охренел немного, но деваться некуда, согласился но долг, что отдал и сколько остался не знаю, свечку не держал, но после этой поездки Лис забросил мыть золото, стал по рассказам толи лицом с нехорошими наклонностями. А бригада распалась, причем по словам баклана - они все поголовно занимаются нетрадиционным сексом. В том числе и я.)))

Вроде все честно. Сейчас с У такая же картинка, мы вам помогали? Да! Значит возвращайте помощь или айда вместе работать, прибыль делить. И быки в 90-х так считали часто. Можно же и не соглашаться, предложить другие варианты, все люди в общем то, пойдут на понимание.

Только родители не ждут ничего взамен отданного, у остальных расчеты и виды на перспективу.

Многим жажда наживы застилает глаза. Кстати через весь форум Михалыч эту мысль несëт. Никого не защищаю и не оправдываю. Историй подобной вышеописанной масса. И если человеку не хватает ума договориться на берегу перед нырком в очередную авантюру, то этому можно только посочувствовать. Надо думать своей головой. У нас в стране мыть априори авантюра. Кладоискатель, форумы Хакаса, Медведя, Михалыча создавались с целью продать оборудование. Этот сайт больше на банковскую сферу был ориентирован, как мне кажется. Каждый ищет свой интерес, по разумению своему. 

Человек по сути существо ленивое до ужаса. И надеется на халяву. А так к сожалению не бывает. Вон даже Золотарь три мульта просит инвестиций. 

• Понравилось 1
В 02.03.2025 в 20:32, super сказал:

Вроде все честно. Сейчас с У такая же картинка, мы вам помогали? Да! Значит возвращайте помощь или айда вместе работать, прибыль делить. И быки в 90-х так считали часто. Можно же и не соглашаться, предложить другие варианты, все люди в общем то, пойдут на понимание.

Только родители не ждут ничего взамен отданного, у остальных расчеты и виды на перспективу.

У просили , а лис хитрый не просил ,это разные вещи , Баклан рассчитывал разбогатеть , но не получилось ,

В 02.03.2025 в 21:20, Студент сказал:

И если человеку не хватает ума договориться на берегу

Вот в этом и фишка, Лис договорился, все условия были оглашены при мне, слышали и другие, паренек доверился, за что и поплатился. А вот с того момента Михалыч и ушел с Бульена, тут стало невозможно писать неправду.

В 02.03.2025 в 20:32, super сказал:

Вроде все честно

Это каким же образом? толя обещал все включено, а на деле поставил человека в безвыходное положение. В случае У немного все по другому, шахматная партия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...