Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Короче - компания называется -Инвина, расположена вроде на кольцова - гарнистов 1а - надо уточнить. Если не получится работать непосредственно с компанией - то придется работать через посредников - транспортная компания на улице новинская - пока что вот такая инфа. Более детальную инфу можно разузнать - но надо точно знать - кто конкретно из наших собирается работать - или интересуется ради прикола. Нужных людей я по пустякам беспокоить тоже не хочу. В общем в инете инфу найдете - официальный сайт имеется - а дальше - как языком умеете работать.

С работой там - работы хватит на всех - могут каждый день в рейс гонять. Есть свои ньюансы.

Погрузка - ночью - рассчитывают время в пути до первой точки + час на форс мажор, к 9ти 00 должен быть на первой точке. Соответственно время погрузки высчитывают исходя из обратного отсчета времени. Последующие точки по времени - не регламентированы - лишь бы до закрытия магазина успел.

Подотчет - разбил бутылку от лихой езды - плати. Бутылки есть и по 2 т.р. То есть лихачи там не приживаются - но некоторых пацанов знаю - годами там работают - никто не жалуется - если нет другой работы.

1 час назад, Бормоглот написал:

Почку продай

Ну ты и пошутил. А если мы со Славяном тоже пошутим - и Бормоглота в рабство продадим :) - на запчасти :) - у него же две почки :D, да еще и печень есть и всяких запчастей ненужных - которые пойдут до кучи.

1 час назад, Guick написал:

Но платят копейки

А ты зарегистрируйся на АТИ и выстави ценник - 10 р/км  + 1 рубль за каждые 100 кг перегруза - и будешь от Москвы до Магадана кататься - от клиентуры отбоя не будет. Парни так и катаются - за год на новую Газель накатывают, хотя и рабочая машинка не ушатанная.

А многие еще и прицеп тянут - до тонны груза - и получается 20 р/км

• Не согласен 1

Зашел к толе , Фотку свою обсуждать не буду , красавец , Но вот Алексея , защищу  , он как каждый   отец  беспокоится о своих детях , и молодежь сейчас немного замкнутая , время такое , ну и чтоб отвлечь сына он взял на слет , Михалыч подло  с твоей стороны .. он тебе  не о том и говорил , мужской разговор ты превратил , в бабий базар , да уж , бог не Яшка видит кому тяжко ,

Ты пусьти меня на форум , я тебе много чего скажу , он хоть демократичный будет , как здесь , 

• Понравилось 1

Не, сын слава Богу нормальный был всегда, пугало что с 6- го класса по школе наркота пошла. Прошли девченок, когда домой приходят сына отпрашивать на выходные татуированные и крашенные в дикие цвета девушки, внутри начинался мандраж. Прогулы были. Курение, вейпы, вызовы к директору, в милицию за курение в общественном месте, ночные концерты. Переживания конечно даром не прошли, пьемс таблетки. Потом появились новые друзья, которых пришлось немного помять. Сейчас горжусь своим сыном, он переболел. Учится хорошо, плюс работает, есть хобби, не многие производители одежды могут похвастать тем, что торгуют в ГУМе, а он может. Как то так. :)

Было время, мы с Михалычем каждый день по скайпу болтали, много чего он про семью рассказывал, но я считаю, что это табу, интимное. Много мерзости про своих девченок я услышал, просто удивляюсь, как человек может быть таким( переписка есть). Жалко его.

2 минуты назад, bongo bazilio написал:

потому что никто не хочет трогать:lol:

По ходу там уже трогать нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...