Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

11 минут назад, super написал:

Бормоглот, за чужие видео штрафы по мильону.

ЗОЛОТАТЬ раньше интересные видео снимал,позновательно,всегда с удовольствием смотрел;)что то поудалял все с канала на ютубе,Вернись старый Всеславович

B)

1 час назад, bongo bazilio написал:

Вернись старый Всеславович

Есть на то причины :D

Подогнал мне Славян по старой дружбе агента 007 - который был под колпаком у ФСБ - хотел этот перец попасть в закрытые города  и совершить кое что. Сотик его был на прослушке - а когда наши пути пересеклись - соответственно и я попал в поле зрения. Ладно у меня ума хватило очень быстро распознать для чего этот 007 команду собирает - я в сторону быстренько слинял - а он продолжил группировку сколачивать. Попался он чисто случайно - сынуля ему из загранки купил обратный билет, а 007 на радостях забухал  и просрочил визу. Сынуля через пару дней в розыск объявил папашу - и быстренько 007 превратился в арестанта :D  Двух слов связать не мог - уральское бухло для литовца оказалось страшнее атомной войны - из кейса совместно с документами посыпалась голда. При обыске - вся хим лаборатория и все прибамбасы для переплавки и т.д и т.п. Вот тут нас всех и подтянули - хотели конечное под терроризм :D - и мне дали послушать мои же переговоры с этим челом. 

И как ни жаль - пришлось канал на ютубе вычистить основательно - возможно успели кое что от туда вытянуть на меня - но в роликах криминала не было. И оставили меня в покое - как вовремя слинявшего и ненужного элемента. А 007 до сих пор в обезьяннике в Челябинске проживает :D

Так что парни - не ведитесь на красивые слова и лестные обещания - классику жанра еще никто не отменял - показали точку, показали технологию, показали содержание - а эти кидалы за спиной документы на геологоразведку сделают и пошол ты вон.

Лучше одному и до седьмого пота - зато никто не сдаст.

в разработке ты был полюбому , вспомни , прикинь за месяц когда тебя приняли ,

ты спроси у следователя от куда ноги растут , они люди , скажут , по жизни они тоже не любят стукачей ,

2 минуты назад, ziatkoff написал:

прикинь за месяц когда тебя приняли

Ну да - в Москву на самолете - обратно своим ходом - типа - на грузовой машине привез гексагена 5 тонн :D и встретился с этим агентом, а так же с чеченцами и ингушами. А потом по телефонам трещали - куда этот товар доставить :D - в Снежинск или в Озерск, а может в Трехгорный :D Феерверк мог бы красивый получится :D

Однажды меня уже принимали за террориста - история реальная.

Держал я пчел, летом прикупал сахар чтоб в зиму подкормить. Прикупил 6 мешков сахара на оптовке в Челябинске - еду по центру Челябы по второму ряду, обгоняя тролебус. Загрузил все мешки в багажник 124го мерса - мерс в небо смотрит. В ту пору теракт вроде в Волгограде был - менты на взводе. Догоняют они меня по третьему ряду - врубают мигалки и на всю округу - водитель мерса - срочно остановитесь СРОЧНООООО. Я конечное человек законопослушный - резко вправо - перед тролебусом - и по тормозам. Тролебус применяет экстренное торможение - все пассажиры падают. Вылетает мент - он то видит что в тролебусе произошло - и на меня - кто дал вам право резко тормозить? - а я ему в ответ - так Вы же сами приказали :D

Показываем - что везете в багажнике? - открываю - там мешки без опозновательных знаков. Что в мешках - говорю ГЕКСАГЕН - вот накладная - а сам с хохоту умираю над ментом - ведь он же своими истериками в матюгальник спровоцировал ДТП - почти ДТП. Лицо его стало чернее чернозема. Еще бы - центр Челябинска - в 5ти метрах остановка - народу дополнища, сзади полный тролебус людей, высотки, и 6 месков"""" взрывчатки""""" :D. Мент потерял дар речи. Я ему - расслабся сталлей - приезжай за медом - сахар это пчелам на подкормку. Когда шок прошол - мент нашулушил немножко крупинок и попробовал на вкус - рассмеялся и говорит - вроде на террориста не похож, да и сахарок сладкий - за медком приеду. До сих пор едет - наверное гексагена испугался :D

28 минут назад, ziatkoff написал:

ты спроси у следователя от куда ноги растут

А там и спрашивать не надо было - только в кабинет зашол - а мне один из моих переговоров чуть ли не дословно пересказали - и спрашивают - говорить будем или на нары? А я говорю - хочу послушать оригинал - вот они и включили весь разговор. Пришлось стрелки переводить - мол знать не знаю и ведать не ведаю - какой то пришелец любит путишествовать по горам, и домик подыскивает где купить - чтоб вылазки делать :D

2 минуты назад, Бормоглот написал:

Не свисти, в те времена тебе бы пару ребер сломали за такие шутки

Многие мне так говорили - никто не верит. Видимо мент не грамотный попался, трухнул он сразу - коленки подкосились - сразу ниже стал сантимов на 20, да и хилинький какой то он был по сравнению с батюшкой на мерседесе:D. Может подумал - а вдруг попяра еще и кадилом отх_ярит грехи отпуская :D

• Насмешил 1

быстрей всего тот литовец майор ,  а литовец . чтоб вычислить не мог , и не где он к кпз не сидит , а сидит за столом ,

но они тебе его сдадут , поверь , приди к следаку и спроси ,

у меня так тоже было , и главное до суда дошло , и суд подыграл им , и как бы дали условно ему , но не кому не дали ,

23 минуты назад, ziatkoff написал:

быстрей всего тот литовец майор

Славян - а ну давай колись - где ты этого Усам Бен Ладена с погонами вычислил :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...