Николай С. Опубликовано декабрь 2, 2018 at 11:19 Поделиться Опубликовано декабрь 2, 2018 at 11:19 14 часов назад, Андрей5 написал: Туда добраться можно только на подготовленной технике и то лучше на двух машинах. Людей нет. Глухарей ногами можно пинать. Я сам думаю ехать туда или нет. Местные аборигены мосты сожгли, реки только в брод. А если пешкодралом? Архангельских тут на форуме двое :я и мамонт. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 2, 2018 at 11:42 Поделиться Опубликовано декабрь 2, 2018 at 11:42 у тебя на карте дорога есть значит можно проехать , ну сколько км не проехать , дутики продают по 160000 переломки , как шлюз стоят . 3 доски , взял 15 лошадок , там привот ременный 3 ручтя , помну мп600 тоже на шкиве , ремни перекинул и побь , и как скажет Золотарь , килошники только успевай отвозить , ну и колесо у помры сточи 18 до 16 см , не забудь , Ссылка на комментарий
Андрей5 Опубликовано декабрь 2, 2018 at 12:17 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 2, 2018 at 12:17 Для архангельских как минимум 4 речки есть. Монастырь где ЧК золото отобрала Кожозерский называется. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 2, 2018 at 12:46 Поделиться Опубликовано декабрь 2, 2018 at 12:46 1 час назад, Николай С. написал: А если пешкодралом? Архангельских тут на форуме двое :я и мамонт. Раньше поезд ходил Беломорск - Архангельск, типа местной электрички, на каждом разъезде останавливался, летом там вряд ли проедешь. Садки с рыбой стояли в Унской губе, рыбопосадочный материал вертолетом забрасывали, а товарную вывозили морем или по зиме. Дорог не было, болото на болоте. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 2, 2018 at 13:09 Поделиться Опубликовано декабрь 2, 2018 at 13:09 сейчас поезд ходит , Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано декабрь 2, 2018 at 13:52 Поделиться Опубликовано декабрь 2, 2018 at 13:52 1 час назад, Бормоглот написал: Раньше поезд ходил Беломорск - Архангельск, типа местной электрички, на каждом разъезде останавливался, летом там вряд ли проедешь. Садки с рыбой стояли в Унской губе, рыбопосадочный материал вертолетом забрасывали, а товарную вывозили морем или по зиме. Дорог не было, болото на болоте. Гулять с рюкзаком по болотам это моё любимое занятие ))) Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 2, 2018 at 14:00 Поделиться Опубликовано декабрь 2, 2018 at 14:00 еще в книге какойто прочитал , давно лет 30 назад , при Катьке на северной двине был найден алмаз с куриное яйцо , так охрана была выставлена на берегу и не давали кораблям причалить Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано декабрь 2, 2018 at 14:07 Поделиться Опубликовано декабрь 2, 2018 at 14:07 6 минут назад, ziatkoff написал: еще в книге какойто прочитал , давно лет 30 назад , при Катьке на северной двине был найден алмаз с куриное яйцо , так охрана была выставлена на берегу и не давали кораблям причалить Брехня Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 2, 2018 at 14:12 Поделиться Опубликовано декабрь 2, 2018 at 14:12 сам читал , а то что брехня мне так все равно ,а может и было , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 2, 2018 at 15:20 Поделиться Опубликовано декабрь 2, 2018 at 15:20 1 час назад, Николай С. написал: Гулять с рюкзаком по болотам это моё любимое занятие ))) В Карпогоры по распределению попал, а оттуда в Сосновку( Нюхча, Занюхча, Сура, Мамониха), болота как то внушают опасения Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано декабрь 2, 2018 at 15:47 Поделиться Опубликовано декабрь 2, 2018 at 15:47 16 минут назад, Бормоглот написал: В Карпогоры по распределению попал, а оттуда в Сосновку( Нюхча, Занюхча, Сура, Мамониха), болота как то внушают опасения В 6 классе по маршруту Карпогоры-Усть- Пинега состоялся мой первый турпоход .Туда поездом а от Усть Пинеги на колёснике. Все ноги в волдырях,комары и слепни заедают ,но понравилось.На следующий год по Вычегде прогулялись так же 200 км а после 8 кл пошёл на геолога учится. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 2, 2018 at 15:57 Поделиться Опубликовано декабрь 2, 2018 at 15:57 36 минут назад, Бормоглот написал: В Карпогоры по распределению попал, а оттуда Нюхча, Занюхча, рано ты начал , ))) вот сегодня прочитал , что на вычегде и там набукву в река , гитлер сказал что если мы дойдем до туда то там уже свои , говорят комуняки там по зверствовали , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения