Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Андрей5 написал:

Туда добраться можно только на подготовленной технике и то лучше на двух машинах. Людей нет. Глухарей ногами можно пинать. Я сам думаю ехать туда или нет. Местные аборигены мосты сожгли, реки только в брод.

А если пешкодралом?  Архангельских тут на форуме двое :я и мамонт.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

у тебя на карте дорога есть значит можно проехать , ну сколько км не проехать ,

дутики продают по 160000 переломки , как шлюз стоят . 3 доски ,

взял 15 лошадок , там привот ременный 3 ручтя , помну мп600 тоже на шкиве , ремни перекинул и побь , и как скажет Золотарь , килошники только успевай отвозить ,

ну и колесо у помры сточи   18 до 16 см , не забудь ,

1 час назад, Николай С. написал:

А если пешкодралом?  Архангельских тут на форуме двое :я и мамонт.

Раньше поезд ходил Беломорск - Архангельск, типа местной электрички, на каждом разъезде останавливался, летом там вряд ли проедешь. Садки с рыбой стояли в Унской губе, рыбопосадочный материал вертолетом забрасывали, а товарную вывозили морем или по зиме. Дорог не было, болото на болоте.

1 час назад, Бормоглот написал:

Раньше поезд ходил Беломорск - Архангельск, типа местной электрички, на каждом разъезде останавливался, летом там вряд ли проедешь. Садки с рыбой стояли в Унской губе, рыбопосадочный материал вертолетом забрасывали, а товарную вывозили морем или по зиме. Дорог не было, болото на болоте.

Гулять с рюкзаком по болотам это моё любимое занятие )))

еще в книге какойто прочитал , давно лет 30 назад , при Катьке на северной двине был найден алмаз с куриное яйцо , так охрана была выставлена на берегу и не давали кораблям причалить

6 минут назад, ziatkoff написал:

еще в книге какойто прочитал , давно лет 30 назад , при Катьке на северной двине был найден алмаз с куриное яйцо , так охрана была выставлена на берегу и не давали кораблям причалить

Брехня

1 час назад, Николай С. написал:

Гулять с рюкзаком по болотам это моё любимое занятие )))

В Карпогоры по распределению попал, а оттуда в Сосновку( Нюхча, Занюхча, Сура, Мамониха), болота как то внушают опасения ;)

16 минут назад, Бормоглот написал:

В Карпогоры по распределению попал, а оттуда в Сосновку( Нюхча, Занюхча, Сура, Мамониха), болота как то внушают опасения ;)

В 6 классе по маршруту Карпогоры-Усть- Пинега состоялся мой первый турпоход  .Туда поездом  а от Усть Пинеги на колёснике. Все ноги в волдырях,комары и слепни заедают ,но  понравилось.На следующий год по Вычегде прогулялись так же  200 км а после 8 кл пошёл на геолога учится.

36 минут назад, Бормоглот написал:

В Карпогоры по распределению попал, а оттуда   Нюхча, Занюхча,  рано ты начал , )))

вот сегодня прочитал , что на вычегде и там набукву в  река ,   гитлер сказал что если мы дойдем до туда то там уже свои , говорят комуняки там по зверствовали ,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...