Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, bongo bazilio написал:

боты какие то регистрируются,потом флудить будут или спамить

Да уж, любому боту до нас далеко ;)

Сын сдавал информатику, препод у них слывет  человеком знающим, но самодуром, типа зачет получить тяжело, или четверка или ничего. Он пошел к нему с тетрадью, отчитался- четыре, радовался- непонятно, что говорит на этого мужика гонят, нормальный дяхон. Вчера приходит и в растройстве. Глядь, а в ведомости оценки нет, он к преду, а тот говорит- не помню- приходи и сдавай. Вот и говорит, пред он может и нормальный, но как человек, полное говно :)

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

работая мысли пришли , вот Михалыч раньше , банил кто про политику религию ну  про девок , сейчас сам  про , это ,  пока до девок не добрались ,  , видно старый стал , пора с богом разговаривать ,  а помню раньше поймаешь бога , и держишь его за уши ,  но он хитрый изворотливый так и наровит ускользнуть , наверно у всех так было ,  и прочитал я у Толи что новый исус  придет , а я знаю когда он родился , вот не помню писал нет ,  мне еще в 1991 году бог с небес явился , мы с ним выпили местного пойла с закуской из овощного месива , он расплакался начал много болтать , я был молодым еще сильным , не думал не вникал ,  все думал что мне поиметь с него на халяву , сновом как всегда в окурках , бога нет , видать съеба. к другому бухать ,  ну а потом я вспомнил про дату точно совпадает , а придет он в 2036или 2938 , запамятовал , а родился он в 1998 году ,

а на счет новичков , там даже САМ  кеене был у нас на форуме ,

24 минуты назад, ziatkoff написал:

банил

Если он Голдышева забанит, то кто там писать будет? и о чем? Ни кому нет интереса до опять дорожающего оборудования  Толи.

13 минут назад, ziatkoff написал:

ты наверно пошутил ,  что они есть  но я еще до разборок не дошел ,

Сейчас ночь на дворе, есть возможность перчаточные ящички посмотреть )))

14 минут назад, ziatkoff написал:

пошутил

Сегодня прислали датчик дождя с 12v и подогреватель бачка омывателя. Осталось разыскать три вещи: реэкспортную 8-ку для жарких стран, можно гниловатую, подогреватель щеток и этот самый геркон.

5 минут назад, Бормоглот написал:

перчаточные ящички посмотреть

Там всего 4 самореза....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...