Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

я вот заступлюсь , за ребят , на соседнем форуме ,  он меня туда не пускает ,  , бог ему судья )))) ,  создал тему про русь ,  мужики высказывались  а он потом ее удалил , и еще сказал что не к чему ,   гоните его с форума дрянной метлой ,  он хуже спама

он вас не ценит , вы как  потенциальные покупатели

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Имел сегодня разговор  с человеком. Про Кэшбери. 

Человек является их вкладчиком. Отнёс человек туда 100.000 руб. Знаю ещё одного человека так он отнёс 350.000 руб. Начались выплаты радостно сообщил мне человек. Спрашиваю: сколько выплатили? Ответ: 3750 руб, остальное сказали выдадут Кэшбери_Койнами ( типа биткойнов ). А чё ты ржошь на домной? Обиженно сказал человек. 

Вот как так то? Люди то взрослые вроде бы.

Лёша, тушёнкой запасайся, патронами и остальными вещами первой необходимости. 

А лучше овладеть техникой гипноза и можно будет получить что угодно у кого угодно, без всего.

38 минут назад, Бормоглот написал:

будет

Что значит еще хуже?  Молоко в магазине, хлеб, конфеты. Что ещё надо.

Был сегодня на конференции ВЭД. Малым предприятиям поддержку обещают, если кто экспортировать собрался. В каталог внесут, гарантию дадут и субсидию на сертификацию сотрудников, + золотой аккаунт на Алибабе.

График ни о чем не говорит. Это просто цифры в двумерной системе координат. Говорят аналитики, которые на него смотрят. Я подумал, что вред сплошной от предсказаний будущего, надо жить сегодняшним днём и будет счастье. Перестал в общем предсказывать, бестолку. Ну купили человек 50 себе квартиры, спасибо не сказали. Кто-то продолжил сам, в прах. Если заметили, то с 14 года просто даю чужую информацию или затираю ненужное. Дальше сами думайте :)

34 минуты назад, super написал:

Перестал в общем предсказывать

Хоть бы раз. Хоть бы раз проснулся я, а в личке сообщение: " Бормоглот, прикупите акций Зятькофф и Золотарефф на полторы штуки и будет тебе счастье". Э-эх:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...