Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, super написал:

Вариант вендетты только один - саморазмножение,

Саморазмножение в местах где прокормиться можно только охотой и собирательством, это конечно вариант, но тупиковый в смысле современного развития. В Африке тоже много "размножаются", только в остальном пока не очень дела.

5 часов назад, super написал:

Поворот рек в целом для природы дело плохое, сначала все сдохнет, потом болото и через 1000 лет что-то заживет. Но основным аргументом против было то, что разворачивать планировали подземными ядерными взрывами.

Т.е. варианты-  медленный яд и  быстрый. От быстрого, те, кто принимают решения решили отказаться (ещё не всё успели спи..(нрзб), а медленный.. , хрен с ним, нас уже здесь не будет. В смысле в России. 

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

17 минут назад, Ручей написал:

. В Африке

В очень многих странах Африки доходы населения выше чем в России.

1 час назад, Бормоглот написал:

попробовать

Пробовал. Понял что бестолку.

В 11.12.2018 в 15:51, super сказал:

В очень многих странах Африки доходы населения выше чем в России.

У них действительно в среднем, а у нас примерно так: "Начальник жрет мясо, а я капусту, но в среднем  мы едим голубцы. У председателя жена дает всем, а у тракториста никому, но в среднем они ..." Сколько нужно врачей/учителей (не в Москве), что бы "усреднить" зарплату сечина? А он не один, и народу у нас не как в Китае. Как то так выходит.

• Отлично 1

Просто мы империя, которая вот вот развалится. Все империи имеют свой срок жизни. Думаю мы увидим развалины и нашей. Все признаки налицо: кроме спецслужб уже управлять ни кто  не может, отставание во всем и везде  от передовых стран и при этом все воруют. Вопрос сколько месяцев осталось или пару тройку лет.

• Понравилось 1

Ещё одному до "зарплаты" не хватает..https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/milliarder-potanin-poprosil-u-putina-podderzhki-iz-byudzheta-1027797696

28 минут назад, Андрей5 написал:

Просто мы империя, которая вот вот развалится.

Вот во всем соглашусь, кроме насчет спецслужб. Какое то у них однобокое управление получается... Мне как то не очень нравится:):(

В спецслужбах учат обходить законы чужих стран и своей тоже. Получив власть они этим и пользуются при зарабатывании бабла,чему учили. По началу все шло хорошо. А сейчас возникли трудности. Созидать их не учили и созидателей они считают лохами. Долгий путь притирания лохов и волков нас ожидает.

1 час назад, Андрей5 написал:

Вопрос сколько месяцев осталось или пару тройку лет

Ошибаешся ты очень сильно. Пока Путин у руля - так и будем жить - счастливо и богато  - главное чтоб 191ую не изменил. А у руля он будет очень долго, до февраля 2028 года - можешь к гадалке сходить - она тебе на кофейной гуще подтвердит :D Но и после него наша империя не распадется - а будет процветать - мы еще всю Европу завоюем, всю Африку и будем в Индию без визы ездить и мыть свои кирзачи в водах Индийского океана :D

Вон в Венесуэлу лебедей закинули, скоро и С400 там появятся и все остальное. Путин - наш надежный рулевой - пусть пендосы теперь на какашки исходят - мы еще и не такое отчибучить могем - и не только лаптем по трибуне, но и самую настоящею кузькину мать покажем с причитающимися подарками :D

Я например - ЗА ПУТИНСКУЮ ИМПЕРИЮ :D за такого и выпить не грех :beer: - а кто не спрятался или робить не умеет, или не намыл за сезон - так я не виноват - робить надо было, а не спать до обеда.

• Отлично 1
  • Не согласен 1

Раскрыл вам по старой дружбе супер новейший стахановский грунтик - с производительностью - за каждый час по банковскому слитку - никому ничего не надо - а потом вопят кругом - как жить тяжело, денег не хватает, одни кредиты и долги. 

Просто - старших слушать надо :D - Кулибиных и Сусаниных - тогда Медведевская дума точно не найдет :D

• Насмешил 1
7 минут назад, Андрей5 написал:

Я же и говорю долгий путь притирания лохов и волков, если слишком не отстанем от передовых стран.

Андрюша, растолкуй про график, что утром Супер вывесил, ты ж тоже финансист

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...