Колыван Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:12 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:12 Не не запасся таким количеством бомбиков и тушёнки Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:15 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:15 2 минуты назад, Колыван сказал: Не не запасся таким количеством бомбиков и тушёнки Ты же для этого ведро патрон купил ))) Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:19 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:19 Бормоглот, Вы ссылки дали, а там косовороток нет. Понимаю, татарину не важно, но косо - это сбоку. А там посередине, не годится такая. В таких спят на сеновале, спьяну, ходить нельзя. Либо покрой как у футболок. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:21 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:21 1 минуту назад, super сказал: Бормоглот, Вы ссылки дали, а там косовороток нет. Понимаю, татарину не важно, но косо - это сбоку. А там посередине, не годится такая. В таких спят на сеновале, спьяну, ходить нельзя. Либо покрой как у футболок. От меня то че надо? Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:22 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:22 Вёдер больше а Зятьковых и Золотатей меньше да и не жирные они ещё по осени нужна ох и жирные они будут,тогда и у нас все будет )))) Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:23 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:23 Мне сегодня уже хорошо, сейчас спать лягу, а тут косоворотки, бр Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:23 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:23 Вы две страницы назад денег просили. Вот заказ, Вам лень, а говорите предприятие стоит. Я лишь подтвердить, что не нужна поддержка, нужны со стороны Правительства подзатыльники и поджопники, чтоб нам легче работалось. Зятьков согласится. Не паникуйте, все будет хорошо. Даже забудете эти свои мрачные мысли. И вот потом будет сильно плохо, так что придется быт переиначивать. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:26 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:26 Только что, super сказал: денег просили Это слезы и вые... й мозг , 10 косовороток в день и я готов их шить, Вы путаете производство со сферой услуг 2 минуты назад, super сказал: предприятие стоит 12 швей будут шить одну рубашку? рабочий день цеха стоит 70 штук Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:29 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:29 Я ничего не путаю. Говорю, что качественного товара дефицит. Все настроили станки на высокомаржинальную продукцию для «малосоображающих». Проще впарить, чем продать стоящую вещь. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:31 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:31 1 минуту назад, super сказал: Я ничего не путаю. Говорю, что качественного товара дефицит. Все настроили станки на высокомаржинальную продукцию для «малосоображающих». Проще впарить, чем продать стоящую вещь. Алеша , фигню порете Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:35 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:35 Ну Вам видней, проблемы свои озвучиваете, другие не связывают степень набития личных карманов с необходимостью поддержки. Моя мысль такова: если стоящее дело мастырите, то будет толк без поддержки, а если жалеть надо, то развалится и развалится оно, никому дела нет, поскольку малонужное. Писал не для Вас, а на Вашем примере. И показал, что если мне взбредет в голову косоворотку купить, то ее просто нет на рынке, а таких тем-косовороток полно. У меня приятель в 90-е газеты брал в редакциях и продавал в Москве. Спрашиваю, а чего одна фигня написана. А он говорит потому что это покупают, а то что я хочу читать, это никому не нужно. 20 лет прошло, нет ни газет тех, ни редакций. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:40 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 19:40 1 минуту назад, super сказал: Ну Вам видней, проблемы свои озвучиваете, другие не связывают степень набития личных карманов с необходимостью поддержки. Моя мысль такова: если стоящее дело мастырите, то будет толк без поддержки, а если жалеть надо, то развалится и развалится оно, никому дела нет, поскольку малонужное. Писал не для Вас, а на Вашем примере. Писали то чушь, для ательешников и лавочников, завтра утром почитайте повнимательнее, и банки все разные и условия разные, общих правил нет, а нести чушь- роняете себя. Только жалеть меня не надо, не нуждаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения