Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Бормоглот, Вы ссылки дали, а там косовороток нет. Понимаю, татарину не важно, но косо - это сбоку. А там посередине, не годится такая. В таких спят на сеновале, спьяну, ходить нельзя. Либо покрой как у футболок.

1 минуту назад, super сказал:

Бормоглот, Вы ссылки дали, а там косовороток нет. Понимаю, татарину не важно, но косо - это сбоку. А там посередине, не годится такая. В таких спят на сеновале, спьяну, ходить нельзя. Либо покрой как у футболок.

От меня то че надо? 

Вы две страницы назад денег просили. Вот заказ, Вам лень, а говорите предприятие стоит. Я лишь подтвердить, что не нужна поддержка, нужны со стороны Правительства подзатыльники и поджопники, чтоб нам легче работалось. Зятьков согласится.

Не паникуйте, все будет хорошо. Даже забудете эти свои мрачные мысли. И вот потом будет сильно плохо, так что придется быт переиначивать.

Только что, super сказал:

денег просили

Это слезы и вые... й мозг :D, 10 косовороток в день и я готов их шить, Вы путаете производство со сферой услуг

2 минуты назад, super сказал:

предприятие стоит

12 швей будут шить одну рубашку? рабочий день цеха стоит 70 штук

Я ничего не путаю. Говорю, что качественного товара дефицит. Все настроили станки на высокомаржинальную продукцию для «малосоображающих». Проще впарить, чем продать стоящую вещь.

Я ничего не путаю. Говорю, что качественного товара дефицит. Все настроили станки на высокомаржинальную продукцию для «малосоображающих». Проще впарить, чем продать стоящую вещь.

Алеша :) , фигню порете

Ну Вам видней, проблемы свои озвучиваете, другие не связывают степень набития личных карманов с необходимостью поддержки. Моя мысль такова: если стоящее дело мастырите, то будет толк без поддержки, а если жалеть надо, то развалится и развалится оно, никому дела нет, поскольку малонужное. Писал не для Вас, а на Вашем примере. И показал, что если мне взбредет в голову косоворотку купить, то ее просто нет на рынке, а таких тем-косовороток полно. 

У меня приятель в 90-е газеты брал в редакциях и продавал в Москве. Спрашиваю, а чего одна фигня написана. А он говорит потому что это покупают, а то что я хочу читать, это никому не нужно. 20 лет прошло, нет ни газет тех, ни редакций.

Ну Вам видней, проблемы свои озвучиваете, другие не связывают степень набития личных карманов с необходимостью поддержки. Моя мысль такова: если стоящее дело мастырите, то будет толк без поддержки, а если жалеть надо, то развалится и развалится оно, никому дела нет, поскольку малонужное. Писал не для Вас, а на Вашем примере.

Писали то чушь, для ательешников и лавочников, завтра утром почитайте повнимательнее, и банки все разные и условия разные, общих правил нет, а нести чушь- роняете себя. Только жалеть меня не надо, не нуждаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...