Перейти к содержанию

Обсуждение оборудования для добычи золота

Guick

Рекомендуемые сообщения

Умные и важные люди говорят что кердык нам, "расхитителям государственных богатств" в ближайшее время. Выделяются любые деньги на борьбу с нами, росгвардия щадить не будет, организуют сотрудничество со всевозможными "зелёными" чтобы иметь нас по полной, уголовки пришивать с огромными штрафами. Про технику вобще лучше уже забывать. А все колоды-шмалоды, приборы-шмиборы делать так чтобы выкинуть не жалко было и по 2 комплекта иметь обязательно всегда. Поменьше кушать чтобы кроссы по дольше бежать в лесу. 

5 минут назад, loderunner написал:

росгвардия щадить не будет

Пугать нас не надо. Палка ведь о двух концах. Прикинь - отпиздили тебя в тайге ни за что - что ты будешь делать??? - ответ понятен - если ты мужчина - а металлом занимаются настоящие мужики - объявишь им войну. Вот и весь сказ. И ни россгвардия, ни зеленые в лес больше не сунутся - потому что знают - получат пульку из духовки калибра 7,62 или 12,6 в затылок - тихонечко так, что и другие не услышат. И хорошо если их потом прикопают в каком нибудь шурфе - а то и медведю оставят на завтрак.

Не забывай - что русский народ хоть и терпелив, но постоять за себя умеет и с оружием обращаться тоже.

Эти гвардейцы крутые только в городе - и когда толпой. А в тайге - это первые ссыкуны.

Народ на власть озлоблен, и на погоны тоже - достаточно искорки - и начнется самая настоящая гражданская война - об этом тоже забывать не надо - и об этом верхушка прекрасно знает. А так как многие моего поколения прошли Афган и другие горячие точки - воевать умеют и могут многому научить не умеющих - поэтому война будет скорее всего - гражданско - партизанская. В городе ты для гвардейцев друг - а в тайге - враг, - тем более что ты в тайге - как у себя дома.

Не знаешь о чем говоришь. Видать не принимали тебя ни разу ни за что. Сначала тебя из кустов поснимают. А потом по схеме. Если ты камикадзе то можешь попробовать и за ружьё взяться.

Фильмов про рембо насмотрелся?😂

Или рэмбо

1 час назад, loderunner написал:

Видать не принимали тебя ни разу ни за что

Здесь ты ошибся, уважаемый. Принимали меня на разных поприщах и с доказухой по полной, но не на этой теме. И каждый раз я выходил сухим из воды. В первую очередь надо голову иметь и знать что говорить. Любое слово эти ублюдки готовы обернуть против тебя, поэтому - иногда лучше молчать. Пару раз я вообще сказал - говорить ничего не буду - подписывать тоже ничего не буду - мол не грамотный но с несколькими высшими образованиями :D. А так же желательно иметь на всякий случай хорошего адвоката - из ментовки звонить не запрещают - в том числе и адвокату. Включаешь на громкую говоришь проблему - а адвокат открытым текстом говорит - пошли их на Х Й - и тому подобное. Причем грамотный адвокат. Такой не у каждого имеется.

А насчет на видео снять из кустов - так не будь лохом - прими меры безопасности.

ВВП все продумал на жилую зону, но не на тайгу - это разные вещи. В тайге тебя никто ловить не будет - не нужен ты им там - нет против тебя статьи - максимум - нарушение плодородного слоя - административка - 5 т.р. И да будет тебе известно - как говорят прокурорские - размахивание пистолетом - не является угрозой для жизни. Прими это к сведению. Так же и обладание пневматической автоматической нарезной винтовки не подпадает ни под какую статью - главное имей пакет документов что она изготовлена на лицензионном предприятии и куплена тобою. А как она на тебе висеть будет и в какую сторону ствол будет направлен - это никого не касается.

Ну точно фильмов насмотрелся😁 Ага, наведи любой ствол при задержании на мента при исполнении в лесу, и мы точно киселя попьём.

Я про че сказать хотел, надо тупо из досок прибор сделать😀 может делал уже ктонить. 

ЗОЛОТАТЬ, Желтугинская республика в конце 19-го века не смогла противостоять государственной машине, а ты собираешься противопоставить себя нонешней власти? Или не себя? На провокацию смахивает. Если и что то начнется - умный затаится и переждет. Дурак же начнет в войнушку играть. Тока это будет не контра страйки и 9 жизней тебе никто не отвалит. Прекращай про это.

6 часов назад, loderunner написал:

надо тупо из досок прибор сделать😀 может делал уже ктонить. 

Давно это было, но видимо придется деэвалюционировать. 

Точно, придется опять гаситься от каждого шороха. Маленькие проходнушки я застал, бункер и колода-одно целое, в бункер вставлялась 60л. ванна с отверстиями типа грохот. Надо поболее

9 часов назад, loderunner написал:

в бункер вставлялась 60л. ванна с отверстиями типа грохот. 

Ванна из чего? Ежели чугунная то пойдет. Думаю полу-бочка из толстостенного метала на сезон хватит, но такую бочку еще поискать надо.

Обычная оцинкаванная, это расходный материалл был, её опрокидывать надо было постоянно, лёгкая должна быть. Бочки такие у рудокопов ценятся, сушить-обжигать кварц удобно. 

В 04.04.2018 в 14:55, loderunner написал:

😁

Я про че сказать хотел, надо тупо из досок прибор сделать😀 может делал уже ктонить. 

Ты правильно мыслиш..я сделаю как дополнительный к нашему класическому😅

Ручным фрезерным инструментом можно любой профиль фрезой сделать на доске..токо это должна быть дранка замоченая в воде с солью предварительно высушеная при 120 градусах в течении пару суток..вообщем я подерживаю эту тему и сам так сделаю....

Будем ломать образ алюминиевых корыт..они во всем плохи..даже из железа лучше..

И вообще дерево и правильная его обработка переживет камень...в пример ставлю..

Дом из кирпича живет 70 лет. Из бетона 80 лет. Т.к. арматура сгнивает...из дерева 300 лет..

Есть конечно исключения из правил но в целом так

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...