Перейти к содержанию

Клуб начинающих

Медведь Шатун

Рекомендуемые сообщения

Понял спасибо.....хотя у меня при не большой скорости потока и малом угле садилась мелочь.... но производительности никакой....

Получается что лучше высокого мха нет ничего.....

Мастер очень жду Ваших рекомендаций!  И потом еще вопрос о электромагнитном сеператоре подниму..... то же как его доделаю....

1 час назад, ar_2000 сказал:

Понял спасибо.....хотя у меня при не большой скорости потока и малом угле садилась мелочь.... но производительности никакой....

Получается что лучше высокого мха нет ничего.....

Мастер очень жду Ваших рекомендаций!  И потом еще вопрос о электромагнитном сеператоре подниму..... то же как его доделаю....

Общий вид, некоторые ребята уже видели.

12 вольт питание, пропуск по твердому 150—300кг/час, обьем концетрата 120см3.

Изначально проектировался под другую модификацию чаши, но осознал, что за раз,  не стяну финансово,  поэтому в корпусе осталось место под пульсаторы, насос высокого давления и т.д.

Уже испытавал по пропуску рудного помола,  пульпы из глины, шлихи. Результат впечатлил.

IMG-20171122-WA0004.jpeg

1 час назад, с.тимурович сказал:

А вы как на ютюбе-обозначились? под каким ником?

Gold Priisk

Красиво... НВД.... да еще и с центробежной составляющей......интересно.... судя по фурнитуре...Вкл Вкл насоса Вкл центрифуги.... цифровая индикация - скорость вращения? Тогда где регулировка.... Хитро но красиво....

15 минут назад, ar_2000 сказал:

Красиво... НВД.... да еще и с центробежной составляющей......интересно.... судя по фурнитуре...Вкл Вкл насоса Вкл центрифуги.... цифровая индикация - скорость вращения? Тогда где регулировка.... Хитро но красиво....

Все там, первая клавиша, запуск всей электроники, вторая- включает помпу. Регулятор вращения (крутилка) плавный ход от 0—1200об/мин. Сепарация в основном 500—600 для песков и 650—800 для глинистой пульпы, это на 125 мм чаше.

Из за точности сборки, вибрация отсутствует, слышно только как хвосты сливаются)))

Спасибо Всем ! Буду брать мох...

Мастер корпус сепаратора заводской? Вот лично у меня складывается мнение что технологичнее до центрифуги еще добавить электромагнитный сепаратор...

4 часа назад, ar_2000 сказал:

Спасибо Всем ! Буду брать мох...

Мастер корпус сепаратора заводской? Вот лично у меня складывается мнение что технологичнее до центрифуги еще добавить электромагнитный сепаратор...

Нет)))

Практически все делал сам, кроме движков , электроники, и кран шаровый. Отливки, пресовки, токарные, фрезеровка, и т.д..... даже цангу на кран, пришлось делать

Достойная машина ....ждем видео ее в работе и фото внутренностей...если возможно. Может руки и голова у меня сойдутся и начну что то подобное делать - результат больно впечатляет...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...