Чаплин Опубликовано январь 25, 2018 at 13:45 Поделиться Опубликовано январь 25, 2018 at 13:45 5 часов назад, Павел43 сказал: При такой конструкции? Тебе виднее как делать - жалко свои труды ?-порой приходиться -чем то жертвовать -даже если душу вложил , не думаю что переделка во вред пойдёт -переделываем -под себя для удобства и производительности , красиво ещё не значит что робит как хотелось . Ссылка на комментарий
51Evgeniy Опубликовано январь 25, 2018 at 17:12 Поделиться Опубликовано январь 25, 2018 at 17:12 Правильно сказали бункер на отдельную раму от шлюза и виброгрохот На счёт схода пыли по струе с грохота , мне кажется наврят ли, а вот с плохо перемытого возможно. Задерут бункер выше пупа и радуются, как вёдра начнут поступать, да и к лопате, что прилипнет, а их и обстучать необошто. Решётка сверху нужна. Эргономика рабочего места не забывай про это. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 25, 2018 at 17:27 Поделиться Опубликовано январь 25, 2018 at 17:27 17 минут назад, 51Evgeniy сказал: На счёт схода пыли по струе с грохота , мне кажется наврят ли У тебя нет такой пыли, про которую тут речь. Особенно это хорошо происходит когда температура воды прохладная скажем с 12 градусов и ниже. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 25, 2018 at 20:51 Поделиться Опубликовано январь 25, 2018 at 20:51 3 часа назад, 51Evgeniy сказал: Задерут бункер выше пупа и радуются, Решётка сверху нужна. Эргономика Может пора 5 дней обогащать -день мыть -седьмой уж каждый распределит как удобно -вижу в этом только плюсы ,конечно тут много факторов ,влияющих на такой вид взятия искомого , но тем не менее -шлюз робит один день . 1 Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 25, 2018 at 21:17 Поделиться Опубликовано январь 25, 2018 at 21:17 31 минуту назад, Чаплин сказал: Может пора 5 дней обогащать -день мыть Это как Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 25, 2018 at 21:55 Поделиться Опубликовано январь 25, 2018 at 21:55 41 минуту назад, С Художник сказал: Это как Размещение технологической и организационной оснастки Правильное расположение инструмента. Из памятки Центрального института труда для рабочих, 1924 на месте не должно быть ничего лишнего, все необходимое для работы должно находиться в непосредственной близости от работающего, размещение оснастки должно исключать неудобные позы работника; те предметы, которыми пользуются чаще, располагаются ближе тех предметов, которыми пользуются редко; те предметы, которые берутся левой рукой, должны находиться слева, а те предметы, что берутся правой рукой, — справа; более опасная с точки зрения травмирования оснастка должна располагаться ниже менее опасной оснастки; однако при этом следует учитывать, что тяжелые предметы при работе удобнее и легче опускать, чем поднимать. рабочее место не должно загромождаться заготовками и готовыми деталями. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 25, 2018 at 23:23 Поделиться Опубликовано январь 25, 2018 at 23:23 Это секта. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 26, 2018 at 05:38 Поделиться Опубликовано январь 26, 2018 at 05:38 Дочь хозяина-барыги. Только она думает, что папаша ее ученый и про нас он ей тоже насвистел, что мы ученые, смотри, не расколись! Я спрашиваю папу, кто это у нас там? Он отвечает - это мои коллеги... ...археологи из Томска. Я скорей сюда. Когда мы были у вас в Томске, ваш профессор Зеленцов нас так принимал! А что, профессор не приехал? - Нет. Доцент приехал. - А как Вас зовут? - Людмила. - А меня Федя. - А над чем вы сейчас работаете? - Да так... ищем. Ссылка на комментарий
51Evgeniy Опубликовано январь 26, 2018 at 05:39 Поделиться Опубликовано январь 26, 2018 at 05:39 Так и надо трудиться не спеша, но поспешать. Спину беречь надо. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 26, 2018 at 05:53 Поделиться Опубликовано январь 26, 2018 at 05:53 Журавлика ставить надо . главное чтоб в "навигаторе" акб не разряжался , Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 26, 2018 at 08:20 Поделиться Опубликовано январь 26, 2018 at 08:20 2 часа назад, Чаплин сказал: она думает, что папаша ее ученый Коллега,,, у Вас очень тонкий юмор. Ссылка на комментарий
Максим Опубликовано январь 26, 2018 at 09:34 Поделиться Опубликовано январь 26, 2018 at 09:34 3 часа назад, Чаплин сказал: 3 часа назад, Чаплин сказал: главное чтоб в "навигаторе" акб не разряжался , По мне так лучший навигатор -- это смартфон с хорошим GPS-приемником. Обнавляешь Гугл-карты до последней версии и в любые дебри. Немного приноровиться и никаких гарминов не надо. Чётко находит тебя на карте. Достаточно свежие снимки со спутника... Свои путевые точки отмечаешь по ходу движения. Количество неограничено. Главного при наличии хорошего интернета закешировать в память смартфона интересные для тебя территории спутниковых карт в разном разрешении. Приложение это делает само автоматически. Потом, в лесу, где нет интернета -- карты открываются оффлайн.и находят тебя относительно этих карт. Ты двигаешься и карта показывает тебя, твоё направление, твоё положение относительно частей света. Можешь высчитать остаток расстояния до намеченной цели. Любые расстояния вообще высчитываются легко. В продаже есть батареи для смартфонов с USB-разьемом. Аннотация заверяет автономную недельную работу смартфона от оного девайса. Стоимость -- 2 р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти