Перейти к содержанию

Клуб начинающих

Медведь Шатун

Рекомендуемые сообщения

11 минуту назад, саша сказал:

ладно.благодарю что приняли..вошол я честно...будем общатся

Подписывайся на интересующие темы. Сегодня мы в Рудном золоте, а так о бо всём, На пенёчке у костра 2.

Привет, Саня, так и думал что ты следующий там на бан:) михалыч не держит тех кто мешает ему лохов разводить. Какой у тебя пульповод сгнил? Тот который о бабах думать заставляет?😂

9 часов назад, саша сказал:

ну да .настоящих буйных мало:wub:....в зиму бы о бабах думать...а у меня пульповод сгнил.вот незадача:D

• Понравилось 1
4 часа назад, loderunner сказал:

Тот который о бабах думать заставляет?😂

:wub::D!

11 час назад, саша сказал:

инженера водолаза

Привет! давай пиши в теме про подводную добычу! если водолаз-еще и инженер! очень интересно!

20 часов назад, саша сказал:

средняя сибирь река кова...чертова поляна. тунгуский метеорит ..все в радиусе доступа

Места там хорошие. Бывал я в тех краях - сплавлялся на резиновой лодке - Вельмо, подкаменная Тунгуска, через Енисей до Бора. И металла там много и крупного. Возможно в этот сезон туда скатаюсь - зовут бродяги опытом поделится :D

это хорошее путешествие.зачетное..камеру возьми хвастатся будеш потом...

от меня енисей далеко..и места там богатые....я вот карту глянул так район енисея весь рыжий..

возле меня россыпи бедные..вот ищю места концентрации...но все мелкое.....иногда фартит   ..

самоцветы волнуют мення тоже....увлекаюсь..но опять же скромно у нас....аметисты халцедоны и алм.  зы..скукота:D

• Понравилось 1

До Ярцево тебе далеко? В тот район приглашают летом - родственнички. Но они не разу не видели ни металла ни оборудования - зато как ни странно место знают - типа там лопатами гребут :D - это как раз напротив Северо Енисейска - через горы.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...