Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клуб начинающих

Featured Replies

Опубликовано

он делал все, чтобы металл слетал со шлюза, но он лип к нему))

🤣💪

• Ответов 1,9т
  • Просмотры 293,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не все , как бы сказал баклан он не купил шлюз у Дипсисов ,)

Опубликовано

Про шлюзы все понятно. А где взять как говорят, правильный мох и польповоды, начитался про эти мхи и т.д и т.п , а где взять так и не понял, вот этот например правильный аль тоже коврик придверный?

GOLDPAN.RU
No image preview

Дражный коврик виниловый Homad #6771 для добычи золота на...

Дражный коврик виниловый Homad #6771 для добычи золота на шлюзе, купить. Канадский мох для драги купить в Москве с доставкой по России. Старательский мох Homad, цена.
Опубликовано

Вот тут хз, камень преткновений, я в свое время купил кусок на застилку))), но чем он отличается- не знаю, тут надо коллективное мнение, Зятькова, Супера, Чаплина, Художника, Гуддини не знаю чем пользуется

Если покупать с Америки, он охрененных денег стоит.

Опубликовано

Внук, а тебя как в миру зовут? Вопрос. Ты так плотно собираешься, как будто тебе тибетский монах поведал о закромах родины))), денег понапрасну вложенных не жалко? К разведке можно подойти более бюджетно.

Опубликовано

Все они по дверь , о что у тебя на фото , он так себе , ы у меня он , потом Я купил 3м европейского производства , баклан ими торгует , но его надо резать вдоль и он не такой мягкий ,купил я в США 3м с завода он черничного и зелёного цвета идут , вот он да мягкий и резать его можно поперек , стоит он не х.й где-то 500 баксов 6 метроа на 1,2 м , дотставка через адрес в США была 150 баксов атак в Росси были в продаже ля ног коврики с подложкой мягкие и ловили мелкое а Урале мужики им робили

Застилку надо делать от велчины зерен самородов

Передаю эстафету Чаплину он все перепробовал но правда не чего не добыл,))))))

Опубликовано
В 11.01.2026 в 21:42, Бормоглот сказал:

Ты так плотно собираешься, как будто тебе тибетский монах поведал о закромах родины))), денег понапрасну вложенных не жалко? К разведке можно подойти более бюджетно.

Не скажу что плотно. Лето у нас короткое, глухомань непролазная) да и собераю самое необходимое на мой взгляд, мне сам процесс интересен, с лотком бегал)))глаза горят-хочу попробывать как это работает и все такое понимаешь. А гроши в удовольствие вкладываю, радость мне это доставляет, как то так

Опубликовано

Ковер у меня амур с наклонной (думаю на нем остановлюсь) с той зимы лежит, слышал ловит неплохо от и до и незаиливает его-ну при правильной подачи воды, наклоне естественно. Весной порежу под свои нужды) А пульповод на 3 эжик где приобретать, на сайте тот что с ковриком увидел есть-кто что скажет?

Опубликовано
В 11.01.2026 в 23:42, Бормоглот сказал:

К разведке можно подойти более бюджетно.

Согласен.

Опубликовано
Опубликовано

Благодарю за совет! Всас на моей помпе 50, есть ли смысл его увеличить, пользоватся планирую эжектором 3. параметры помпы Denzel PX-50H, 7 л.с, 2", 600 л/мин, высоконапорная 50 м. Кстати помпу взял даром за накопленные бонусы-звезды на озон🙂

Опубликовано

,))) хорошо что не труселями от Алексея выдали )))

Опубликовано

Олег, спасибо!

За поипу вечером напишу))), не обольшайся, хорошо, что на халяву, но мой электрический насос выдает тонну или больше в час.

Васильич, расскажи за помпы.

Опубликовано

эл. помпа тож имеется на 3500 или 3700 галон непомню, год лежит без дела-хороша чертовка в разведку само то брать- а какой акум используешь?

Опубликовано
В 14.01.2026 в 23:23, Внук сказал:

эл. помпа тож имеется на 3500 или 3700 галон непомню, год лежит без дела-хороша чертовка в разведку само то брать- а какой акум используешь?

Внук, ну ты погляди на меня))), я ожирелок))), теоретик, живу в рязанской губернии, золото чисто теоретическое))), благодаря чему и попал сюда))), присвою себе организаторство первого слета старателей вне закона, идея была моя( ни кто отрицать не будет?) , но руки к этому приложили многие. У меня самодостаточный типа бизнес))), с полной зависимостью от Озон и ВБ))).

Добыть? добыл на втором слете))), до сих пор в чашке лежит))).Чисто теоретически знаю много))), но больше знаю, кто практик и может дать дельный совет.

Опубликовано

Ему надо в телеграмме к Медведю , там есть такой хороший человек Нагайцев ,он с такой помпой работает и заряжает аккум. от солнечных батарей

Опубликовано

Судя по признаниям))), вы со Студентом живете на золотоносной жиле, а нам еще ехать надо. Насос у меня погружной, скважинный, но я его опускаю в реку,что находится в 30 метрах от дома и ниже уровня поверхности на 6 метров, трубы и шланги тянутся метров на 150, напор хороший, применение насоса- бытовое.

В 15.01.2026 в 11:51, ziatkoff сказал:

Нагайцев

На Нагайцева у меня аллергия, не тот человек, с кем можно иметь дело

Студент делает мне комплект ключей от квартиры, гаража и дачи, мы с Зятьковым поселяемся в начале сезона.

Остальное чуть позжа, только приехал, спать охото

Опубликовано
В 14.01.2026 в 00:57, Внук сказал:

7 л.с, 2", 600 л/мин, высоконапорная 50 м.

Тройку метра на полтора два точно поднимет. Возьми две три камеры от грузовой брось на них шлюз итд и робь.

665189445.gif

Опубликовано

Хорошая идея! 👌

Опубликовано

Кто автор проекта не знаю. Фото взял с форумов.

bf5f5a42f2c4.jpg

Зарегистрируйтесь

Account

Navigation

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.