Мужик уральский Опубликовано 11 Января 2017 в 16:28 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 в 16:28 Спокойней места конечно есть, но там порода пустая! Тот чел., про которого я писал, старался там, когда Воронцовское, месторождение уже разрабатывалось. Они там неделями работали, их ни кто не трогал, но было это лет 7 назад. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано 11 Января 2017 в 16:34 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 в 16:34 В свое время делал как бы наметки месторождений. Типа в помощь. Что бы было общее понимание где что есть. Координаты не идеальные. Такой задачи не стояло. Примерное расположение месторождения. Может оно уже и выработано или же законсервировано. При желании любой может уточнить. Карты месторождений золота Свердловская область. Челябинская область. Башкортостан. Баймак. Еще раз повторюсь это делалось под конкретные запросы и далеко не все на картах отмечено. Но может кому то пригодиться. 7 минут назад, Мужик уральский сказал: ... но было это лет 7 назад. А сейчас вертолик запустили и все видно. На месторождении 158 сразу. И хозяева сами постараются по максимуму накрутить что бы другим не повадно было. Ссылка на комментарий
Мужик уральский Опубликовано 11 Января 2017 в 16:44 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 в 16:44 Места там бескрайние, на сколько далеко там вертолетики запускают? Риск в любом деле есть. Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано 11 Января 2017 в 16:47 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 в 16:47 16 минут назад, Мужик уральский сказал: Спокойней места конечно есть, но там порода пустая! Разрешите с вами не согласиться.Но дело хозяйское, свое мнение народ высказал, пробуйте. Ссылка на комментарий
Кацап Опубликовано 11 Января 2017 в 16:48 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 в 16:48 навряд ли у конторы есть квадрокоптер с дальностью полета дальше 1 км-уж слишком дорогие они -но это мое сугубо личное мнение.надо пробовать выезжать но с похожим на оборудование агрегатами...ну и увидишь -подьедет кто или нет Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 11 Января 2017 в 16:57 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 в 16:57 8 минут назад, Кацап сказал: навряд ли у конторы есть квадрокоптер с дальностью полета дальше 1 км-уж слишком дорогие они -но это мое сугубо личное мнение.надо пробовать выезжать но с похожим на оборудование агрегатами...ну и увидишь -подьедет кто или нет Так если за местностью только наблюдать, то время на работу не останется. Ссылка на комментарий
Мужик уральский Опубликовано 11 Января 2017 в 16:59 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 в 16:59 Ладно, как говорится, "Береженого бог бережет, не бережного конвой стережет", по весне скатаюсь посмотрю, в любом случае спасибо за советы Ссылка на комментарий
Мужик уральский Опубликовано 11 Января 2017 в 17:18 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 в 17:18 20 минут назад, Бормоглот сказал: Так если за местностью только наблюдать, то время на работу не останется. Точно, тогда на хрена землю копать, проще в суде, на незаконных старателях бабло зарабатывать. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 11 Января 2017 в 17:28 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 в 17:28 7 минут назад, Мужик уральский сказал: Точно, тогда на хрена землю копать, проще в суде, на незаконных старателях бабло зарабатывать. Я про нелегальных добытчиков. а на прииске в штате специально люди держатся Ссылка на комментарий
Мужик уральский Опубликовано 11 Января 2017 в 17:51 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 в 17:51 16 минут назад, Бормоглот сказал: Я про нелегальных добытчиков. а на прииске в штате специально люди держатся Ладно, испугали вы меня окончательно, пойду рассаду выращивать, на огурцах и помидорах думаю год проживу. А еще я тут в районе Ебурга один ручей нашел, на лотке пробы не плохие показал, но вам я про него писать не буду, а то опять жути нагоните Да, народ, мне тут посоветовали, что огурцы и помидоры хорошо выращивать 3 дюймовым эжектором, если кто продает, за нормальную цену, я куплю. Может не в той теме написал, не судите строго!!! Пульповод не предлагать, уже есть. Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано 13 Января 2017 в 05:15 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 в 05:15 11.01.2017 в 22:51, Мужик уральский сказал: Ладно, испугали вы меня окончательно, пойду рассаду выращивать, на огурцах и помидорах думаю год проживу. А еще я тут в районе Ебурга один ручей нашел, на лотке пробы не плохие показал, но вам я про него писать не буду, а то опять жути нагоните Да, народ, мне тут посоветовали, что огурцы и помидоры хорошо выращивать 3 дюймовым эжектором, если кто продает, за нормальную цену, я куплю. Может не в той теме написал, не судите строго!!! Пульповод не предлагать, уже есть. По эжектору обратись к Медведю делает качественно,надёжно и недорого Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано 25 Января 2017 в 17:37 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 в 17:37 Таганай гора - это под Карабашем? Или меня не туда понесло? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.