С Художник Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 04:45 Поделиться Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 04:45 Возможно речь о крутящемся барабане принцип бутары. Что то подобное уже рисовал, на рисунке очень громоздко и много лишнего, нужно максимально раскритиковать данный прибор. Облегчить его итд. Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 05:20 Поделиться Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 05:20 8 часов назад, С Художник сказал: В этом году пробовал работать вертолётам, причём не от рассвета до заката а по 4-6 часов в день. Понятно что на сверх прибыль рассчитывать не пришлось. Но поработав неделю я прилично пошёл в плюс, по понятным причинам цифры веса озвучивать не буду, так как место было со средним содержанием. О плюсах мотопомпа 5.5 л.с работала на малых оборотах и съедала за 6.5 часов 3.5 литра девяносто второго бензина. За 150-200 метров от меня сидели рыбаки, я так понял что они вообще не поняли что я есть. Там где я закачивал воду на ручей это мало походило но поработав 3 часа лопатой я выкопал зумф за одно накидал дамбу, за ночь вода набралась и я приступил к работе, воду гонял по кругу. После этого эксперимента я запустил тройку и отработал ей это же количество часов тройкой я сделал меньше 92 сжёг ощутимо больше, рыбаки стали приходить по очереди в гости. Следующий год туризмом скорей всего буду заниматься в одного, и получается что всё это борохло которое кое как мы таскали в вдвоём, я в одного не потащу. К чему я это всё тут пишу, хочу выложить тех задание местным самоделкиным. Может у кого уже есть какие мысли. Значит прибор для одного туриста лёгкий, маленький в багажнике буду его возить, возможно что-бы он работал от двигателя внутреннего сгорания - не шумно что-бы птичек было слышно, за смену литра три четыре жрал бензина не больше. Что бы я лопатой в него бросал и камни диаметром по 200 мм и глину и траву, всё подряд, по несколько кубов в день, а он что бы это всё размывал по шурику и классифицировал по моему желанию от 3-до-10 мм. То-есть на выходе готовый размытый материал, шлюз рисовать не нужно обойдусь без него, надоели мохи эти решотки итд. Зима быстро пролетит, так что кто что думает пишите обсудим. Походу я отстал от жизни,половину не понял. Что такое вертолётом,по шурику и т.д. Но самое непонятное для меня как можно лопатой перекидать несколько кубов породы с камнями,глиной за день.Если конечно я правильно понимаю слово несколько ( то есть больше 2, но меньше 10) Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 09:08 Поделиться Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 09:08 4 часа назад, С Художник сказал: Возможно речь о крутящемся барабане принцип бутары. Что то подобное уже рисовал, на рисунке очень громоздко и много лишнего, нужно максимально раскритиковать данный прибор. Облегчить его итд. Мне нужен такой аппарат. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 12:54 Поделиться Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 12:54 Как шлюз с пульповодом в бочке будет закреплён угол бочки должен регулироваться в бочке орошения Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 14:01 Поделиться Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 14:01 8 часов назад, Николай С. сказал: Что такое вертолётом,по шурику и т.д Постараюсь выложить видео, там чуть вырезать нужно лишнее. 8 часов назад, Николай С. сказал: больше 2, но меньше 10) Всё правильно от куба до двух, можно и больше но по сложней. 4 часа назад, Чаплин сказал: Мне нужен такой аппарат. Это не правильный аппарат, он тебе не нужен. 58 минут назад, Колыван сказал: 1 Как шлюз с пульповодом в бочке будет закреплён ? 2 угол бочки должен регулироваться ? 3 в бочке орошения ? Этому рисунку несколько лет, сейчас я понимаю что прибор должен быть проще, легче. Вобщем то что на рисунке это прошлый век. Рисунок выставил как направление. 1 Думаю шлюз перед бочкой там не нужен вообще. 2 На новой бочке угол не нужно будет трогать вообще, поставил и работай. 3 Обязательно но это очень тонкий вопрос, мы к нему обязательно вернёмся. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 15:00 Поделиться Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 15:00 Привет друзья,а вот и мой проект на эту зиму,по тихоньку детали конструктора начинают подъезжать. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 15:04 Поделиться Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 15:04 Что поменялось в головах старателей, почему-то многие строят бутары? Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 15:05 Поделиться Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 15:05 5 минут назад, Guick сказал: вот и мой проект Очень интересно, что это будет. 1 минуту назад, Колыван сказал: строят бутары? Необходимость. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 15:17 Поделиться Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 15:17 8 минут назад, С Художник сказал: Очень интересно, что это будет. Необходимость. В твоём случае понятна что работа в одного и без техники во втором случае как минимум экскаватор Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 15:23 Поделиться Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 15:23 Самостоятельная ,не требующая дополнительного внимания установка.К воде без палива на возил грунт,выставил на обрыве аппарат,что-бы хвосты не отгребать. Запустил,отрегулировал и подавай породу сутками в одинокого. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 15:29 Поделиться Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 15:29 Думаю что на следующий сезон твоё мнение поменяется Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 15:30 Поделиться Опубликовано ноябрь 24, 2020 at 15:30 4 минуты назад, Guick сказал: на возил На чем? Сколько? и чем грузить? Логистика получится сумашедшей. 6 минут назад, Guick сказал: выставил на обрыве аппарат Бочка 1 час назад, С Художник сказал: Всё правильно от куба до двух 2 куба, умножаем на содержание, минус расход. Если 5-10 км от дома, то ничего, а если дальше-- дружно осваиваем альтернативные источники питания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти