Перейти к содержанию

Обогатительное оборудование

sva-gold

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, sva-gold сказал:

Этот проект надо вытащить. Как бы не было трудно.

Проще простого. Организуешь слет старателей - одну дорогу - к Вам - оплачивает Ваша фирма - знаешь сколько желающих приедет - с лопатами и вилами - денечек покумекают - и выправят проект :D

А казахи - они такие шутники - мне у них поучится еще нужно :D

• 2 недели спустя...
31.12.2017 в 14:15, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Проще простого. Организуешь слет старателей - одну дорогу - к Вам - оплачивает Ваша фирма - знаешь сколько желающих приедет - с лопатами и вилами - денечек покумекают - и выправят проект :D

А казахи - они такие шутники - мне у них поучится еще нужно :D

Казахи действительно шутники! Я в Казахстане работал полгода в геологоразведке, ко мне человек 5 приходили и у всех одно и то же "у брата есть брат, а у того то же брат, который общается с братом уважаемого человека у которого есть отвалы или руда с содержанием 100 грамм на тонну". Спрашиваешь у такого шутника, нафиша ко мне то обратился, с такими содержаниями берешь тачку, койло и лопату и хреначишь через неделю олигарх!

17.12.2017 в 19:26, sva-gold сказал:

Обогатительный комплекс ГРОКС-1  используется для переработки целиковых, техногенных россыпей, отходов угледобычи, ПГС, ЗШО.

Также используется для переработки текущих и лежалых отходов обогатительных фабрик по переработке руд черных и цветных металлов.

Комплекс работает на крупности материала от 0,044 мм до 100 мм.

Производительность комплекса по руде от 150 т/час до 250 т/час.

Концентрат 5 т/сутки

Нормативные коэффициенты

извлечения золота обогатительным комплексом ГРОКС-1

Класс крупности

-5 +3

-3,0+1,0

-1,0 + 0,5

-0,5 + 0,25

-0,25+0,1

-0,1 + 0,5

-0,5+0,074

-0,074+0,044

Извлечение %

99,9

99,7

99,4

96,3

85,7

75,4

54,6

45

groks-1.png

Что у Вас стоит после каскада шлюзов, что позволяет с таким высоким процентом извлекаемости извлекать фракции менее 200 мкм? Как производились замеры извлекаемости? На чем перерабатывали хвосты данного прибора, что бы определить извлекаемость? На каких грунтах(входящих материалах) проводились испытания? в Описании указаны ЗШО, действительно ли пробовали с ними работать?

Сейчас обратил внимание на производительность, для такой производительности у Вас, на мой взгляд, будет слишком большая скорость и высота потока по ШМН(если конечно ширина шлюзом не 10 метров)

53 минуты назад, Молодой Старатель сказал:

в Казахстане работал полгода в геологоразведке,

А вообще сколько работаешь в геологоразведке?, кое какие вопросы есть.

2 года это срок :D УК наверняка наизусть выучил :D Надо нас тут лохов малость поучить уму разуму :D, а то привыкли по фартовому гнать по кубу за минуту - а потом спрашиваем - почему мы не олигархи ? :D

Романыч, на счет моха, то что ненапрвленый забит и не работает это может быть заблуждением, не работает он когда заилен тоесть вся шурпа в нем как глина или цемент. Надо хвосты проверять на наличие схода и сравнивать.

1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

2 года это срок :D УК наверняка наизусть выучил :D Надо нас тут лохов малость поучить уму разуму :D, а то привыкли по фартовому гнать по кубу за минуту - а потом спрашиваем - почему мы не олигархи ? :D

УК знаю, но конечно не весь. Тебя может и надо поучить, но за это деньги берут, а ты не олигарх))) и вообще ты херню какую то написал, лучше сотри пока никто не видел

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...