loderunner Опубликовано 4 Апреля 2018 в 12:08 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 в 12:08 Что знают трое - знают все😀 Ссылка на комментарий
Денис 314 Опубликовано 4 Апреля 2018 в 16:49 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 в 16:49 Слет-это и есть праздник,где все должно быть организованно.Слава богу опыт есть в проведении, в том числе и по кухне.Может получиться так, что все привезут одно и тоже (например как это бывает помидоры, огурцы и сало). Все таки мужики приедут и вопрос в каком количестве? пока не известно. Без горячего никак.Стол должен быть один и для всех, но не как не по палаткам шкериться, жеватся. Могут люди и из далека приехать и что им по местным магазинам бегать. Поэтому и писалось выше, что проще скинутся и создать общак и не о чем больше не парится, кушать, робить и веселиться. Нет на слете не должно быть так, что каждый сам по себе, все должно быть обоюдно и просто.Ну а в осостальным полностью согласен. Ссылка на комментарий
Реня Опубликовано 4 Апреля 2018 в 17:18 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 в 17:18 Денис дело говорит, стол на осеннем слете был классным, все от пуза наелись. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано 5 Апреля 2018 в 03:52 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 в 03:52 10 часов назад, Денис 314 написал: опыт есть в проведении, в том числе и по кухне Ну вот и проверил - какая из тебя """поворешка""" получится У нас у бродяг, да и сколько себя помню по походам - приехали - выложили на стол в общею кучу - а """поворешка""" уже из этой кучи готовит всевозможные блюда - ТАЛАНТ так сказать от Бога Но если вес коллектив голоснет за общак на пищу - то я соглашусь с коллективом. Раз Денис выразил инициативу быть поближе к кухне - то туда и деньги переводим. Определяемся по какому варианту повара проверять будем , и если с общаком - то по сколько скидываемся. А вдруг Денис повара от Михалыча уведет Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано 5 Апреля 2018 в 06:51 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 в 06:51 Мне тут вообще байку рассказали - дескать сам Капасев к нам в гости собирается приехать на Урал, собственной персоной. Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано 5 Апреля 2018 в 09:48 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 в 09:48 2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Мне тут вообще байку рассказали - дескать сам Капасев к нам в гости собирается приехать на Урал, собственной персоной. А рассказал поди Михалыч? Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано 5 Апреля 2018 в 10:42 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 в 10:42 все к нам едет Ревизор , дождались клавишоударники , прифет пришел нам Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано 5 Апреля 2018 в 12:41 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 в 12:41 я бы тоже поехал,но работаю блин ,до конца июня! Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано 5 Апреля 2018 в 14:43 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 в 14:43 вот ребята которые , там не в россии , на байкале , ну словом гле там , тоже могли слет сделать , а потом померялись у кого )))))толще Ссылка на комментарий
Денис 314 Опубликовано 5 Апреля 2018 в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 в 16:08 11 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: А вдруг Денис повара от Михалыча уведет Как меня проверять собрался, итак у Михалыча на двух слетах готовил, спасибо всем, кто помогал. Если мне не изменяет память, то на весеннем слете у Михалыча ты тоже был. Если, что могу и кашу из топора, но это из другой сказки, поэтому знаю, что предлагаю. Да и не повар я профессиональный, просто с душой отношусь к кухне и если нескромно талант такой имею, чем и горжусь. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано 5 Апреля 2018 в 16:18 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 в 16:18 3 часа назад, с.тимурович написал: я бы тоже поехал,но работаю блин ,до конца июня! А ты не переживай - у нас начало в мае - а оконцовка - когда белые мухи полетят я думаю успеешь - как раз к кореннушке подбираться начнем, уставшие все, а тут свежая подмога 5 минут назад, Денис 314 написал: итак у Михалыча на двух слетах готовил Я и говорю - что у Михалыча повара от Бога уведем Война войной, и работа в лес не убежит, как стояла - так стоять и будет. Зато откормят нас - как в санатории на Сочах. Бормоглота надо обязательно - весы у меня есть для такого случая - привезу. Как раз березовый сок будет сладенький - заодно и от радиации промоемся Ссылка на комментарий
Денис 314 Опубликовано 5 Апреля 2018 в 16:26 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 в 16:26 Война войной, а обед по расписанию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.