ziatkoff Опубликовано 29 Мая 2019 в 07:43 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 в 07:43 какие сплетни , все правда , , даже сейчас про дилетанта мог и не писать , подпись то твоя , , мы взрослые люди и будет писать так просто , вот ты оправдываешься , видно же , понимаешь , Сверчек , опять при чем , ты что творишь , то ведешь себя как ребенок Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 29 Мая 2019 в 07:58 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 в 07:58 25 минут назад, Миxалыч написал: Сам бормоглот писал тут на форуме что сын попал в голубую яму Кто найдет- бытылку коньяку и перчатки диэлектрические , как обычно врешь сутулый, времени сейчас нет, вечером отпишусь. Я угараю Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано 29 Мая 2019 в 08:01 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 в 08:01 и как я тебе не интересен , Дорогой Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано 29 Мая 2019 в 08:19 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 в 08:19 а флаг , старателей хищников , должен быть как то схож с пиратским , скелет ящерицы к примеру . а так как то розово Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано 29 Мая 2019 в 08:46 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 в 08:46 тут понесла меня фантазия , вот такой флаг , скромно , и можно как бы столбить место , поставил , и понятно что не ходи , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 29 Мая 2019 в 09:32 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 в 09:32 Это для пиратов, а Сутулый красные труселя вывесил и норм Ссылка на комментарий
Медведь Опубликовано 29 Мая 2019 в 10:49 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 в 10:49 2 часа назад, Николай С. написал: Привет! Мы в курсах ) Здоров! Ну а что пуху то на себя набрасывать) Все как есть. Будешь мимо проезжать забегай. Если я дома буду)) 2 часа назад, Миxалыч написал: Сверчёк если захочет скажет за тебя тут. Пусть говорит что хочет. Не кто не запрещает То что брал у него эжектора твои. Которые ты ему впарил по 15000 руб за штуку. Дак я этого и не скрываю. Я сделал копию один в один. По тому что знаю тебя. И выставил тебе фото. Ты же там попытался найти 40 косяков. Но обломился. Когда узнал что я их скопировал то чуть зубы от злости не стер. А когда тебе еще за один эжектор предъявили. В нем форсунка торчала. И камни вставали при работе. Работа толком не шла и пришлось домой возвращаться. А эжектор куплен за 15 000 руб. Ты даже не извинился. В итоге МНЕ пришлось переделать твой эжектор. Со шлюзом та же хрень. Поставили помпу мощней и грмовики полетели. Мне пришлось вместе со сверчком и шлюз доработать. Но ты не парься. Я не делаю эжектора и шлюза как твои. Смысла в этом не вижу. Я делаю тихонько классику. И не имею людям мозг с мхом. За границей к стати мох я не видел чтобы его так расхваливали. Но вот ковры резиновые в разных модификациях там хоть отбавляй. Есть людям над чем задуматься 1 час назад, ziatkoff написал: тут понесла меня фантазия , вот такой флаг , скромно , и можно как бы столбить место , поставил , и понятно что не ходи , Там носок у тебя что ли? 22 минуты назад, Бормоглот написал: а Сутулый красные труселя вывесил и норм Ну дак как не как пенсионер МВД. Ладно пора и честь знать. Весело тут у вас)) Всем удачного сезона! Ссылка на комментарий
Манси Опубликовано 29 Мая 2019 в 10:59 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 в 10:59 Слышали и в наших краях о Михалыче, парни приехали за оборудованием, познакомиться, цену обещали нормальную. Хотелось взять и того и того, денег не хватало, отец помог, берите говорит в долг, потом отдадите, сколько будет стоить? Да не парьтесь, по божески возьму. Взяли они, ведь хороший знакомый слово сказал за Анатолия Михайловича, приехали домой, заначку достали и звонят. Короче кредит больно дорогой оказался, на 15-20 штук больше указанного на сайте. Постеснялись вернуть. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано 29 Мая 2019 в 11:07 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 в 11:07 на счет , эжектора , Посредник нужен один раз , я вот скопировал но сделал сопло немного по другому , и что , и и планочку которая приварена между всасом и трубой подачи , приварил не так , )))))) блин еще не факт что такие сопла лучше шайбы . Манси , какая цена прибора , я думаю нет здесь секретов , по цене самолета )))) Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано 29 Мая 2019 в 15:45 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 в 15:45 Сверчёк если захочет скажет за тебя тут. Что сказать что Медведь плохой а Михалыч хороший это не есть правильно в каждом человеке и что-то хорошее и плохое, 52F52D1A-2A62-4C70-A851-155ECB8E3410.MP4 Каждый сам для себя сделает выводы Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 29 Мая 2019 в 16:20 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 в 16:20 35 минут назад, СВерЧеК написал: Каждый сам для себя сделает выводы Мочи всех Николай 12 часов назад, Vlastimir написал: мы не знаем Наконец то до компа добрался . Мы - это кто? Властимир Первый или Властемир Второй? Если по понятиям, то кто подписался за тебя и за кого ты вещаешь? 12 часов назад, Vlastimir написал: Грызться словами в инэте, унижать словесно, это не по мужски если в иннете не по мужски. то приезжай ко мне и к Михалычу. огласи свои предложения, и обязательно на лошади. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 29 Мая 2019 в 16:36 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 в 16:36 12 часов назад, Vlastimir написал: К примеру найди через знакомых (в Москве думаю это не проблема) авторитетного человека с его краев Властимир, мне больше заняться нечем, как свои трусы наизнанку выворачивать и авторитетного человека грузить херней. Да и на криминал толкаешь, у нас 90-е давно закончились Затем родной, ты ошибаешься. я ни кого ни обвиняю, не обеляю, я рассказал, что видел я. ВСЕ. Достаточно. Кому надо тот видит и знает. доказывать ни кому ни чего не собираюсь. Точка. 12 часов назад, Vlastimir написал: что для тебя нежелательно огласки Не смеши, достаточно. 15 часов назад, Миxалыч написал: Во деффки разошлись ) Ну разве Мужик оденет бельё женское? Коля Задков,узнаёшь себя? Толя. успокойся. да ни кому ты даром не нужен, все эти вопли и потуги- это пиар для тебя, иначе просто позабудут. Мужик в чем бы он ни был- всегда остается мужиком, а наличие штанов ни о чем не говорит, твой пример тому подтверждение. 12 часов назад, Николай С. написал: Добавить нечего, сказано по делу.А полной картины никогда не будет.Да и не нужна она здесь. Скользкий ты человек Николай 9 часов назад, ziatkoff написал: не могу понять , для чего купил фото оно , чтоб любоваться . или на будущее чтоб выставлять , ))))))) маразм , я то пишу правду , а ты видно что оправдываешься . а на фото я , прикалываюсь , кто из нас не одевал в компании веселой , да я у в лидеры не стремлюсь , и к власти , )))) я тебе разрешаю даже поставить на своем форуме , в главной странице )))) ты же мвд , ты должен знать тонкости разоблачений , и то что ты выложил это фото , говорит о том , что ты виновен , факт , Коля, все ништяк, только слабый и неуверенный человек боится шутить, юмора, постоянно оглядывается как бы чего не вышло. Молодец. Жги 9 часов назад, Николай С. написал: Мы в курсах ) Еще один Николай Второй. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.