Перейти к содержанию

Прогноз цен драгоценных металлов (золото, серебро)

super

Рекомендуемые сообщения

Серебро менее популярно у спекулей. Золото растет как альтернатива валютам, а серебро практически потеряло "денежную" сущность.

К тому же народ готовится к предрождественским распродажам. Будут или не будут конечно вопрос, но старые пройдохи (а их в серебре относительно много) точно готовятся

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Как я понимаю, потенциал роста драгов ограничен перспективами доллара. Пока слабость американской валюты являлась ключевым фактором поддержки во время текущего ралли. Думается мне что существующий тренд доллара не изменится в этом году, ведь доллар традиционно проседает последние 4 недели года.

Или я ошибаюсь?

• 2 недели спустя...

Не понятно. Дубайская какая-то госкорпорация дефолтнула по бондам. Это нереально опасно. Если есть прибыль, рекомендовать можно купить путы по 1150 к примеру, или по 1100, если жалко денег.

Ралли конец?

А хз.В инете новость промелькнула, что банк Индии ещё золотишка у МВФ готов купить помимо ранее купленных 200 т. Правда или нет, время покажет. Думается мне если 1200 достигнем народ пофиксится нафиг, а там по ситуации :huh:
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...