Перейти к содержанию

Прогноз цен драгоценных металлов (золото, серебро)

super

Рекомендуемые сообщения

В ‎01‎.‎06‎.‎2009 at 20:07, 'Vitaxa сказал:

Должны упасть к июлю/в июле?

Жду. Пока все в пределах 10 проц погрешности. Но последнюю движуху не понял. Похоже просто за медью сбегали. А это уже новая история.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Вовремя, или нет, но все же закрыл сегодня все свои позиции и ушел в $$ до лучших времен для входа. Думаю 1-1,5 месяца можно спокойно поваляться под солнышком. ;)

А позиции когда открывал? И с usd не поторопился?

Вовремя, или нет, но все же закрыл сегодня все свои позиции и ушел в $$$ до лучших времен для входа. Думаю 1-1,5 месяца можно спокойно поваляться под солнышком. ;)

Я тоже вчера закрыл, вопрос только стоит ли уходить на месяц-два в $$$ или оставаться в рубле?

Рост у золота на слабой поддержке в виде слабого доллара получился очень не плохой, если появятся еще поддержки, то улетит хорошо.

На мой взгляд, текущий рост золота выглядит излишне активным и, скорее всего, уступит место коррекции. Доллар итак перепродан - падать ему уже некудка. Хотя хотелось бы увидеть 1000 по золоту, пока нефть не упала. Но спекулянты могут и раньше пофикситься.

А позиции когда открывал? И с usd не поторопился?

Открыл 31 октября 2008г.(в рублях тогда взял по 733 за грамм) на достаточно крупную сумму и если бы не укрепление рубля сейчас было бы намного приятнее. А уже 1280-1290 сейчас очень жалею, но уже поздно. Нервишки сдали, время от времени движения за один день состовляли от ста с лишним тысяч рублей (когда в минус-очень болезненно). Большой плюс успокаивает, но очень обидно, что не дождался максимума. Насчет $ - сейчас он очень перепродан, переждать в нем самый раз, возможно он себя очень скоро покажет, в противном случае потери будут минимальны. А пока гуляй, Самара, буду ждать лучших времен для входа в некие позиции.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...