super Опубликовано май 23, 2025 at 02:25 Поделиться Опубликовано май 23, 2025 at 02:25 Бормоглот, по себе знаю, буквально на днях спрашивал про кодирование Боша у спецов…, в такие минуты шутка вместо быстрого ответа вызывает чувство глубокого разочарования в собеседниках, а всего то чела, способного просто ответить и помочь нет на форуме 3 дня. Хотя тут вопрос и содержал ответ с учетом неизвестных факторов, но их присутствие будет говорить о необходимости «промподхода», хотя с меня идей, рубль считать и то машинка нада Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано май 23, 2025 at 06:20 Поделиться Опубликовано май 23, 2025 at 06:20 Алексей, может и виноват, но Саня , по вопросу, ограничен в выборе материала, у него имеются сомнения, какой эжектор делать, если для работы, то несомненно 4ку( на слете я пробовал и тем и другим), если надо по быстрому, то тройка, сам эжектор легче, пульповоды легче и по объему меньше, а главное - это помпа, это главное неизвестное. В каком месте я издевался? Ссылка на комментарий
Саня Опубликовано май 23, 2025 at 06:55 Поделиться Опубликовано май 23, 2025 at 06:55 В 23.05.2025 в 03:43, Бормоглот сказал: Так и Сани, терпение закончилось))) Так а как по другому, если в одном форуме умники начинают подбоченясь ума пытать, что в этом заумность читая шкалит))) простые вопросы подразумевают простые ответы, разве нет!? Называется бить по рукам, образно, вот поэтому люди молчат а писанина от одних и тех же "профессоров". Новичкам проще молча читать и ломать свои копья и тратить время, дабы с высокомерием некоторых не бороться. Поддержки как таковой не вижу в принципе по форумам, а читать тонны инфы и засирать мозг это надо время и не мало. Помощь она бывает разной. Вот и сейчас нужна в виде совета, практического и провереного, да как поинтересоваться то если такие дела, вы скажите что, да, мол жалко подсказать точно по сути, ведь мы то сами свои шишки набивали и ты пое...сь😁 огорчухи нет, есть недопонимание вашей позиции как грамотных людей в аспектах общей темы. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано май 23, 2025 at 07:09 Поделиться Опубликовано май 23, 2025 at 07:09 На этом форуме нет не какой позиции , кто хотел высказались , новых нет , а советы давать уже не то что не охота а уже есть сомнения а правильный будет ответ , вот вам новичкам и надо новые темы повторять и развивать , но вы сами не хотите а мы старые ))))уже забыли Я лично не понял вопрос о чем ты спросил Ссылка на комментарий
Саня Опубликовано май 23, 2025 at 07:29 Поделиться Опубликовано май 23, 2025 at 07:29 Цель:сделать самому 3 эжик(4 не интересует по специфике места работы; имееется тройка, но хочется сделать свою; подъем более 2 м не интересует, считаем работаю на уровне воды только бункер повыше) Помпа китайка 7лс( расточка прозоров пока под вопросом) и помпа 6,5 лс на размыв или бочку по обстановке, всас выход на 51 Вопрос, какие отводы применить при изготовлении 48 или 57, какой будет эффективнее? 19мм форсунка Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано май 23, 2025 at 08:33 Поделиться Опубликовано май 23, 2025 at 08:33 Так у тебя тройка есть зачем делать ещё 1 Ссылка на комментарий
Саня Опубликовано май 23, 2025 at 09:08 Поделиться Опубликовано май 23, 2025 at 09:08 В 23.05.2025 в 17:33, ziatkoff сказал: Так у тебя тройка есть зачем делать ещё Для сравнения, чувствую может эффективнее работать))) шайба стоит диаметр не понятен, не мое поделие) была бы возможность взять на пробу эжик у кого нибудь но увы. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано май 23, 2025 at 09:54 Поделиться Опубликовано май 23, 2025 at 09:54 В 23.05.2025 в 09:55, Саня сказал: а писанина от одних и тех же "профессоров" Совершенно верно подметил, я в каждой бочке затычка, я типа бота))), поддерживать форум в живом состоянии. Поди плохо, мне Супер платит один биткоин в год))), плюс иногда кормит обедами. Опять же у меня есть бесплатный туалет на Пятницкой, а для Москвы это немаловажно, канцтовары халявные подгоняет, карандашик там или фломастер. Время вопроса выбрано неудачно, все уже в полях, один на больничной койке( трепанация черепа, не поделил с напарником добытое). Спасибо вот Николаю, только благодаря профессиональной травме( прочищал отверстия Анжеле) он с нами, и отвечает на вопросы. А по твоему вопросу- какой вопрос, такой и ответ))). 1 Ссылка на комментарий
Саня Опубликовано май 23, 2025 at 10:02 Поделиться Опубликовано май 23, 2025 at 10:02 Бормоглот, уважаемый, "от одних и тех же" имелось ввиду что форумов по этой тематике раз два и нету, и людей зарегано много и тут и там, а вот читая темы вижу всего пару десятков одних и тех же ников, грубо говоря, вот и делаю выводы о коронах на головах некоторых, отчего приходящие новички 9адав вопрос получают вые..он в ответ и далее предпочитают или молчать или больше не заходить) не в обиду, кто себя узнает это их проблемы. Будь проще и люди потянутся, так кажется говорят Ну так что, сможете что то посоветовать то по размерам полуотводов(48 или 57) для ежика, какой предпочтительнее для китайку, напор 65(полюбому меньше))? Или варить что имеется сейчас в наличие? Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано май 23, 2025 at 10:21 Поделиться Опубликовано май 23, 2025 at 10:21 Фото скинь эжектора с шайбой А отводы на 40 можно я не помню какие точно размеры , считают напополам от диаметра самого эжектора но можно и больше В 23.05.2025 в 13:02, Саня сказал: . Будь проще и люди потянутся, так кажется говорят Ещё 45 лет назад говорили так но добавлялось , обсосут и бросят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти