Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Я поработал 2. кольцевик делал.тройкой нижней и кольцевиком3 от михалыча и при шол к выводу; ведро рулит в этих случаях .Если яма не глубокая .На этот сезон наварил эжекторов на 90мм.Всеж полегче четверки будет .и обьем породы ни ведром ни тройкой ни догониш.

• Отлично 1
50 минут назад, Dilettante сказал:

Посмотри сайт Магазин 01. Так и набирай в поисковой строке. Отправляют в регионы.

Посмотрел, нет у них такой.Я конечно уже искал в интернте, но не прозванивал. Хотел реальное место спросить.

12 минуты назад, Заклепкин сказал:

Я поработал 2. кольцевик делал.тройкой нижней и кольцевиком3 от михалыча и при шол к выводу; ведро рулит в этих случаях .Если яма не глубокая .На этот сезон наварил эжекторов на 90мм.Всеж полегче четверки будет .и обьем породы ни ведром ни тройкой ни догониш.

Сколько эжекторов всё-таки было  -два? Тройка нижний и тройка кольцевой? А помпа какая была7

В сезон сделал 2ку кольцевик 3ку нижняя и кольцевик3ку михалыча.Еще был мой кольцевик3ка с разными углами но не смог его толком настроить.И под конец сезона сделал на80 нижний просто ураган показался по сравнении с другими.На двойке была хонда 5лсобычная 26м подьем а потом гринфилд сподьемом70м.

46 минут назад, Заклепкин сказал:

В сезон сделал 2ку кольцевик 3ку нижняя и кольцевик3ку михалыча.Еще был мой кольцевик3ка с разными углами но не смог его толком настроить.И под конец сезона сделал на80 нижний просто ураган показался по сравнении с другими.На двойке была хонда 5лсобычная 26м подьем а потом гринфилд сподьемом70м.

С гринфилдом какой лучше работал нижний или кольцевой михалыча?

С эжектором всегда одной рукой держишь, а другой постоянно с всаса камешки отдираешь. И конечно всас заужен чтобы в пульповоде не застревало.

Давление у помпы и диаметр струйника главный критерий,что для тройки что для 4.Знаю людей которые брали 4 нижнюю у Михалыча,но работали 4 верхней,потому что легче и удобней! Ну и от места тоже зависит.

14 часа назад, Заклепкин сказал:

Если всас на кольцевике 1.5м и меньше то разницы ни какой по подьему .А по удобству конечно кольцевик.

Забыл вчера поблагодарить.Спасибо за подробные ответы !

8 часов назад, Андрей5 сказал:

С эжектором всегда одной рукой держишь, а другой постоянно с всаса камешки отдираешь. И конечно всас заужен чтобы в пульповоде не застревало.

Андрей, как ты собираешься камушки отдирать рукой, если планируешь глубоко на палке его опускать?( Простите что докапался, есть идея. но пока не могу сформулировать.)

9 часов назад, Андрей5 сказал:

эжектором если без размыва , работаешь как кайлом

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...