Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

На сам всас конечно лучше кольцо внутри, решетка не нужна. А после камеры это тому, у кого время есть на эксперименты. Меня и классика устраивает.

Дежавю  у меня начинается , где то я это уже видел все ранее на форуме , ну да ладно , все хорошо , , если сосать песок со знаками размером ))) до 25 мм , то можно смело делать сужение после сопла , гидроэлеватор называют на урале ,  

12 часа назад, свердловчанин сказал:

решетку на в сасе нужна обязательна.

Не соглашусь. На любителя. К примеру с решеткой по корявому плотику не чего не сделаешь. 

• Отлично 1
12 часа назад, свердловчанин сказал:

решетку на в сасе нужна обязательна.

Ну это если теоретически ) а практически не нужна она.

Достаточно  правильно подобрать диаметры на  эжекторе.

32 минуты назад, Dilettante сказал:

Несколько туманная фраза. Если читать ее иначе, то как то не красиво звучать будет. Типа Вы ничего не понимаете, а я умный. Это не выпад к упрекам. Это просьба дать пояснения. Прошу довести до сведения форумчан как правильно подбирать диаметры.

Может фраза и туманная, может звучит некрасиво, но тут как раз и лежит граница между теорией и практикой. Это как с бочкой, ,можно посмотреть десять фильмов, но прежде чем начнёшь понимать как это сделать надо покарячиться пару-тройку сезонов. 

Конечно это не суперзнание доступное только избранным, любой грамотный человек может разобраться, вот пусть и учатся на своих ошибках и тратят своё время и свои деньги.

1 час назад, с.тимурович сказал:

Ну как то совсем долго! Не пугай!!!-_- Спорим быстрей научусь!

Кто бы сомневался ))) Ореха кедрового наедитесь там у себя, настойкой пантокрина запьёте и хрен угонишься за вами )))

9 февраля 2017 г. в 23:44, Dilettante сказал:

Об этом я писал ранее. Но данный вариант более сложен технологически.

Поэтому стал думать над более простым вариантом и пришел к вше выложенному мнению.

Есть знакомый геолог который помог в постройке эжекторов. Помимо того, что спец с высшим образованием, практика лет 20 по теме. Сейчас давно на пенсии, камушками занимается и в гости заходит. Нарисовал он эжекторы, много рассказал формулы чертил, но самое интересное его высказывание было, что точно по расчётам на бумаге делать нельзя  и не нужно...  Его слова на все 100% увидили на практике. Нижний 3" пришлось  делать  три разных . 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...