Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

почему расматрив имено подготовку концентрата.при движении в струе под давлением предмет с большей плотностью пролетит дальше .т.к. ему за щет массы легче преодолеть сопротивление воды.при раэнообьемной пульпе настроить шлюз под водой очень сложно 

а вот обогатить породу вполне реально.и поьом  довести опять же на шлюэе с бункером...вторым эжектором....а с бункера останется концентрат на самоцвет.если попадается в вашем регионе

Отбросив самоцветы в сторону можно по максимуму обогатить концентрат.Твой первоначальный проект по грохоту -расстояние между струн ? при струнах плоские камни лягут в концентрат .

• Отлично 1

крупное  полетит в хвосты , я думаю что надо шлюз подводный под крупное сделать и всё что осядет, а на конце сконцентрировать мелкое и поднимать на верх

почемы ты считаеш что не будет работать...эжектор не будет или обогать на фракцию 0 -10 неполучится..

делись мыслью.или подскажи как с ямы пульпу поднять.4 эж устанеш камни отгребать.....а 200 эж непотянет мп при подьеме.

Чтобы не гадать, предлагаю посмотреть ролики амеровские, посмотреть какое там оборудование используют. Еще можно прикинуть по земснарядам. Мое мнение - не хватит МП-600 для 200 трубы. Не продавит просто такое сопротивление воды+порода. Получается забор из воды в воду. Смотрел по видео америкосов, там эжектор для таких диаметров составной - от 4 до 8 сопел. Сотый диаметр максимум.

Насчет сита, Чаплин верно говорит - будет забиваться крупными плоскими камнями, мешать потоку. Лучше все же перфорация.

1515603409861377355732.thumb.jpg.49610c1d6cacecba3f8b533e1443feaa.jpgты может не понял..амеры пульпу наверх гонят с воды.а я хочу в воде на дне концентрат делать и потом наружу подымать для дальнейшей промывки.

по ровному разве непотянет 200 эж на шесть метров длины пульповод в воде с мпэшной помпой

46 минут назад, саша сказал:

1515603409861377355732.thumb.jpg.49610c1d6cacecba3f8b533e1443feaa.jpgты может не понял..амеры пульпу наверх гонят с воды.а я хочу в воде на дне концентрат делать и потом наружу подымать для дальнейшей промывки.

по ровному разве непотянет 200 эж на шесть метров длины пульповод в воде с мпэшной помпой

200_ый не будет работать на этой помпе, и даже 150_ый с трудом.

Хочешь производительности под водой, рассматривай всасывающий, а не напорный гидроэлеватор, да и с накопителем концентрата порешай. Рассмотри сифонный вариант, с грохочением и отгрузкой концентрата.

4 минуты назад, master_oll сказал:

200_ый не будет работать на этой помпе, и даже 150_ый с трудом.

А воздух добавить в эжектор  как поведут себя хвосты ?

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...