Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

да обычные по диаметру трубы оправки.токо их две ..по одной не точно выходит..а две это одна на заходе вторая ближе к струйнику....вот так точно центр.

доставать ту что у струйника тяжело потом.для этого ее сразу подрезать надо чтоб выбилась назад.

ну вы поняли😅

14 минут назад, Чаплин написал:

:)

Поэтому он такой единственный -с тайным прошлым -за червонец деревянных :angry2:

ты его сохрани..в котедже своем новом на стенку в зале повесиш и будеш внукам расказывать откуда радикулит взялся😅

1 час назад, саша написал:

чаплин привет

Привет Саша ! как то не обычно когда в темах Здороваются бывалые -прощёлках ... немного, не серчай )

19 минут назад, саша написал:

котедж

5832c309758c7_.JPG.463af38c1f520aa72f61a1df4590281d.JPG

Чем глубже в лес тем спокойнее )

такие домики возле трубы газовой делать надо .еще на фазе строительства..

завел себе отводик. и наполняеш балончики пропаном ....и дров не надо и недрами народными пользуешся..😅

Парни.

А кто как писюны делает????

Я приноровился очень просто. Делаю конус, примерно 25 - 30 градусов, беру трубу нужного диаметра - внутренний диаметр  - какой писюн будет. Трубка длиной примерно 10 - 12 см. Ставлю на наковальню и конусом начинаю развальцовывать стенки у трубы. Чуточку забил конус - снова на наковальне - но обстукиваю расширяюшейся конус по наруже. Клин выпадает - чуточку клин провернул в трубе и все по новой - забиваю и рихтую поверхности. Затем трубку обрезаю до нужной длины - и получается сразу жиклер и конус в одной детали.

Клин изготавливается на электро точиле.

Трубку нужно подбирать безшовную.

Можно и на горячею - я кую на холодную.

Писюн всегда можно пройти разверткой, но как правило внутри ничего не происходит.

Хорошо подходят трубки из нержавеющей стали - отковываются идеально, не рвутся, привариваются к черняге отлично.

нихрена себе как ты заморачиваешся..я понял ты так струйник делаеш....

мне токарь точит. потом на торцовке под 45 градусов трубку подрезал.выставил на оправках через трубку  и приварил..

кстати на соседнем форуме было мнение что струйник полировать не надо...и оно верное...потому что при скорости воды 30 метров в секунду образовывается кавитация..и на шероховатых поверхностях ее больше...получается эфект струи с воздухом...  

в 10 -15 метров пульповода ,да  под хорошим углом , нужно пренебрегать этой мелочью , газ в пол хочешь ни хочешь приходиться давить -.был по первости у меня в "4 " струйник на 16  -опасная вещь -только не талкала камни по пульповоду , аж из рук сам выпрыгивал )))

и когда трубку в конус забиваеш получается бортик в конце конуса.это потеря кпд.так в умных книгах написано.

чаплин привет.вот когда эжектор работает ты не боишся в него руку засунуть..

надо подумать над приспособой что бы камни присосавшиеся убирать. есть идеи. 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...