Gluhoman Опубликовано март 26, 2008 at 09:19 Поделиться Опубликовано март 26, 2008 at 09:19 А спрэды - вопрос времени и урегулированности нормативной базы. Думаю, что через годик - два они будут не сильно отличаться. Значительно важнее общая стратегия, доступность, выдвинутость к клиенту, ну и конечно то, каким местом банк повернут к клиенту ... Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 26, 2008 at 10:40 Поделиться Опубликовано март 26, 2008 at 10:40 Если разница между покупкой и продажей больше 1% - то какой бы стороной банк не был повернут к клиенту -он все равно будет казаться поделенным пополам.... Ссылка на комментарий
Gluhoman Опубликовано март 31, 2008 at 17:49 Поделиться Опубликовано март 31, 2008 at 17:49 Дело в том, что это розничный бизнес. Очень трудно при нашей фискальной политике оставаться рентабельным и держать спрэд ниже 1 % на обьемах меньше 1 кг. золота. Так что все определяет еще и целесообразность услуги для того, кто ее оказывает ... Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 1, 2008 at 12:37 Поделиться Опубликовано апрель 1, 2008 at 12:37 Людей не должна интересовать банковская рентабельность. Их должна интересовать только личная выгода. А то что банки неспособны на высокии технологии - это проблема специалистов в них работающих Ссылка на комментарий
Gluhoman Опубликовано август 21, 2008 at 08:47 Поделиться Опубликовано август 21, 2008 at 08:47 Людей не должна интересовать банковская рентабельность. Их должна интересовать только личная выгода. А то что банки неспособны на высокии технологии - это проблема специалистов в них работающихПо этому поводу был у меня интересный случай. Я отвечал в онлайне на вопросы людей по банковским операциям, в частности по операциям с металл. счетами. Так вот один их "людей" задал такой вопрос "У меня есть 100 тыс. рублей. Мне надо к концу 2008 года купить квартиру в Москве!!! Посоветуйте, каким банковским инструментом можно воспользоваться, чтобы это сделать!!!!" Если Вы, уважаемый super, о такой личной выгоде говорите, то мне остается только развести руками, - банки тут вряд ли помогут.А что касается высоких технологий, - так сами иностранцы отмечают, что наша банковская система уцелела в мировом кризисе 2007 - 2008 гг именно из-за отсутвия "высоких технологий". Кроме того, глядя как "неизвестные хакеры" почему - то преимущественно из прибалтийских республик не заходя в здание по Wi-Fi воруют из систем "высоких технологий" десятки миллионов номеров пластиковых карт, а затем обналичивают с них деньги, или, например, при каждом кризисе все системы воюющих государств подвергаются "неопознанным" хакерским атакам извне, причем весьма эффективным, то начинаешь тихо радоваться, что твои деньги ходят только по бумагам за твоей подписью!!! Поэтому мое мнение, - "высокие технологии" должны использоваться в сфере высоких технологий (космос, авиация, вооружения, компьютеры и т.п.). А в банковском деле ничего лучше старого доброго Parcker'а ничего нет!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.