Гость Alexsey Опубликовано сентябрь 16, 2008 at 08:17 Поделиться Опубликовано сентябрь 16, 2008 at 08:17 OMS писал: Т.е. искать брокера на РТС? Я бы посоветовал искать брокера на NYMEX или CBOT. Чуть сложнее счета открывать (нужно паспорт у нотариуса заверять, на пересылку документов тратиться), но зато: спред 10 центов; круглосуточные торги; отсутствие потерь на перекладывании контрактов Ссылка на комментарий
OMS Опубликовано сентябрь 16, 2008 at 09:57 Поделиться Опубликовано сентябрь 16, 2008 at 09:57 А где поискать теорию и практику торговли фьючерсами у НИХ? Так-то можно, там одноклассник живёт, может его заинтересовать. ТОлько неизбежно возникнуть оргвопросы: с какого он будет торговать на свои деньги? Как ему их туда закидывать? как определять и делить прибыль (убытки)? как я оперативно до него достучусь, выждав момент купли-продажи (разница во времени и техвозможность попасть в торговую систему)? ну и т.д. Ссылка на комментарий
Гость Alexsey Опубликовано сентябрь 16, 2008 at 10:05 Поделиться Опубликовано сентябрь 16, 2008 at 10:05 Не надо в свои финансовые дела одноклассников привлекать. Заходите на сайт биржи. Ищете брокеров. Выбираете того что по душе. На сайте заполняете формы, подписываете и вместе с копией паспорта и копией квитанции об оплате коммунальных платежей отправляете DHL. Вам открывают счета. Присылают договор. На основании договора отправляете из любого нашего банка доллары к этому брокеру. Он их переводит на биржу. Дают Вам программу для работы на бирже. И Вы торгуете. Нажимаете купить-продать. Берите бесплатную версию. Вам ее хватит за глаза. Ссылка на комментарий
Гость Alexsey Опубликовано октябрь 7, 2008 at 07:15 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2008 at 07:15 Да я вот как раз и спашиваю, как лучше сохранить капитал... Вложить в депозит в банке, или ОМС. За что снимают подоходный налог... вот Купите серебра Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано октябрь 7, 2008 at 10:29 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2008 at 10:29 Купите серебраЯ уже купил золотых Победоносцев Ссылка на комментарий
Гость Alexsey Опубликовано октябрь 7, 2008 at 11:17 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2008 at 11:17 Я уже купил золотых Победоносцев Тоже дело. Только аккуратно храните. Они могут пятнами покрываться и потом рублей на 200 дешевле идут. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано октябрь 7, 2008 at 12:35 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2008 at 12:35 Тоже дело. Только аккуратно храните. Они могут пятнами покрываться и потом рублей на 200 дешевле идут.Как же их хранить?? В вакууме? В банку положить и воздух откачать? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано октябрь 7, 2008 at 12:37 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2008 at 12:37 Думаю может в ОМС платины купить, но, что то ни как не надумаю Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 8, 2008 at 07:59 Поделиться Опубликовано октябрь 8, 2008 at 07:59 horkis писал: Думаю может в ОМС платины купить, но, что то ни как не надумаю Храните в плотно запечатанном пакете, пакетик сушилки только туда положите. Платина промышленный металл. Сейчас рецессия. Не лучшее вложение, хотя подешевела изрядно. К тому же народ переходит на палладий в катализаторах. Серебро неплохо смотрится. Ссылка на комментарий
OMS Опубликовано октябрь 8, 2008 at 19:13 Поделиться Опубликовано октябрь 8, 2008 at 19:13 Думаете, рывок серебра вверх будет? Сейчас пока золотишко в фаворе. Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 31, 2008 at 09:32 Поделиться Опубликовано октябрь 31, 2008 at 09:32 Приличные шансы для падения рынка сейчас из-за возможности закрытия хедж-фондов. Если будет - то это будет последнее. Потом только к звездам Ссылка на комментарий
Натусик Опубликовано ноябрь 6, 2008 at 07:10 Поделиться Опубликовано ноябрь 6, 2008 at 07:10 Приличные шансы для падения рынка сейчас из-за возможности закрытия хедж-фондов. Если будет - то это будет последнее. Потом только к звездам а как вы считаете если уже открыли металлический счет и приобрели золото, дальше что делать ждать или в срочном порядке продать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.