super Опубликовано март 18, 2009 at 13:58 Поделиться Опубликовано март 18, 2009 at 13:58 ответ простой. не знаю Есть какие то внутренние ощущения. 50х50. Продавать никогда не рекомендовал если в этом нет особой необходимости. Пузырь определенный надут на золотишке. Ссылка на комментарий
Золотка Опубликовано март 18, 2009 at 14:46 Поделиться Опубликовано март 18, 2009 at 14:46 Спасибо. Основываясь на собственной интуиции исключительно, деньги я все же забрала. Теперь сижу в Kitco со словарем. Скажите, пожалуйста, что значат синие и зеленые линии у них там в "текникал чартс"? Ссылка на комментарий
Olga Опубликовано март 18, 2009 at 14:49 Поделиться Опубликовано март 18, 2009 at 14:49 Ага есть, только из названных вами в моей деревне присутствует Русь-Банк и МДМ, но они почему с ОМС не работают, максимум из операций с драгами ЭТИМИ БАНКАМИ это продажа памятных, но не инвестиционных монет.С драгами у нас только сбер и Банк Москвы работают, но Сбер лучше уж тем что он не стучит в налоговую о доходе клиента в отличии от Банка Москвы.Как так не работают? обратитесь к сайтам этих банков. Русь-Банк настроен на мелких клиентов от 10 грамм, а МДМ напротив на крупных от 100 oz.в минимальный объем сделки определяет ценообразование и порядок заключения сделок в этих банках. Ссылка на комментарий
Olga Опубликовано март 18, 2009 at 14:57 Поделиться Опубликовано март 18, 2009 at 14:57 Спасибо. Основываясь на собственной интуиции исключительно, деньги я все же забрала. Теперь сижу в Kitco со словарем. Скажите, пожалуйста, что значат синие и зеленые линии у них там в "текникал чартс"?внизу каждого графика нарисована линия написано например: SMA(200) - это 200-х дневная простая скользящая средняя.удачи Ссылка на комментарий
Olga Опубликовано март 18, 2009 at 15:09 Поделиться Опубликовано март 18, 2009 at 15:09 Да сейчас то вроде отлегло. Вот в начале кризиса все эти дела становились рискованны. А сейчас, когда физиков нагрели на фьючерсах банальнейшим неучетом отрицательной вариационки (а она ежедневно считается), на биржу путь закрыт.Остаются банки. Но никто из банкиров не оторвал задницу от стула и не получил разъяснение от налоговой о том, какие налоги возникают.А там возникают 13 процентов с оборота и налоговый вычет на 150 тыс. рублей. Все остальное на милость налоговиков. Их милость ясна из фьючерсных решений.P.S. есть ощущение, что максимумов в этом году не увидимВы не справедливы. многие банки занимаются поиском истины в этом вопросе. Так например, лично я, в марте 2008г. отправила запрос по налогообложению операций по омс в налоговую инспекцию, Минфин и ЦБ одновременно. И что Вы думаете? В налоговой и Минфине мне отвечают что создана совместная межведомственная "рабочая группа" по внесению изменений в законодательные акты в следствии поставленных вопросов. постоянно отвечают ждите разъяснений. Я так же вступала в полемику с представителем районной налоговой инспекции, но мы так и не нашли конценсус.Кроме того, частенько позванивала в агенство по страхованию вкладов с вопросом когда они разберут вопрос страхования ОМС, но я так понимаю что пока вышеуказанная "рабочая группа" не внесет соответствующие изменения в законодательство, омс страховаться не будут. Ссылка на комментарий
Formerpilot Опубликовано март 18, 2009 at 16:42 Поделиться Опубликовано март 18, 2009 at 16:42 Как так не работают? обратитесь к сайтам этих банков. Русь-Банк настроен на мелких клиентов от 10 грамм, а МДМ напротив на крупных от 100 oz.в минимальный объем сделки определяет ценообразование и порядок заключения сделок в этих банках.Насчет информации на сайтах банков.Ради интереса позвонил в своем углу в Русь-Банк и упоминаемый на форуме УралСибВ первом просто сказали нет, во втором долго распрашивали что такое ОМС, охали, ахали,рассказал, что знаю, очень удивлялись..........Вот такая она жизнь то за Садовым Ссылка на комментарий
Vitaxa Опубликовано март 18, 2009 at 16:53 Поделиться Опубликовано март 18, 2009 at 16:53 Как так не работают? обратитесь к сайтам этих банков. Русь-Банк настроен на мелких клиентов от 10 грамм, а МДМ напротив на крупных от 100 oz....Ну вот так не работают, на сайтах инфа для москвы как пояснили сотрудники банков, а в моей деревне они такие услуги как открытие ОМС не оказывают, вся эта инфа из личного похода в ранее названные мною банки. Просто отправляют в сбер. Ссылка на комментарий
Formerpilot Опубликовано март 18, 2009 at 17:01 Поделиться Опубликовано март 18, 2009 at 17:01 Золотка писал: Спасибо. Основываясь на собственной интуиции исключительно, деньги я все же забрала. Теперь сижу в Kitco со словарем. Скажите, пожалуйста, что значат синие и зеленые линии у них там в "текникал чартс"? Красная London Fix Зеленая- средняя 200 дней Синяя - средняя 14, 30, 60 дней соответственно графику Внизу там подписано и сверху тоже И куда теперь вложишься? Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 18, 2009 at 19:28 Поделиться Опубликовано март 18, 2009 at 19:28 Я облиги короткие пока предпочитаю. Месяца 2 авось корзину ЦБ подержит... Беспокоит, что Дерипас на 3 месяца кредиты то лонгирует, словно через 3 месяца манна небесная посыпется. Чего то я уже лета боюсь А по золоту, вон опять МВФ про 500 тонн трындит. Начнут продавать - на годик цену задавят, а то и на 2.Мало кто из банков в регионах работает. Я в свое время хотел на сеть запустить.... Так болото такое, не прорвешься.Говорят, что в регионах только дебилы в банках сидят и им ничего доверить нельзя, облажаются....Беспокоит, то что регионалы эту "версию" поддерживают. Да говорят. Дурачкис мы, простофили.Не прорвешься Да и о чем говорить, если сейчас работа всех банков заключается в получении денег от ЦБ и передаче их в зачет пролонгированных кредитов на 10-15 проц. дороже. С таким рынком не до конкуренции и не до услуг насселению. Модное слово кризис у всех. Ссылка на комментарий
Olga Опубликовано март 19, 2009 at 07:43 Поделиться Опубликовано март 19, 2009 at 07:43 Formerpilot писал: Насчет информации на сайтах банков.Ради интереса позвонил в своем углу в Русь-Банк и упоминаемый на форуме УралСибВ первом просто сказали нет, во втором долго распрашивали что такое ОМС, охали, ахали,рассказал, что знаю, очень удивлялись..........Вот такая она жизнь то за Садовым Как так? в Русь-Банке Вам так сказать не могли. вот ссылка. Счета открываются пока только в золоте. Операцию можно провести в любом офисе Банка в течение времени работы Банка. с 9-30 до 20-00. Может Вы спросили про счет в платине? Ссылка на комментарий
Olga Опубликовано март 19, 2009 at 08:14 Поделиться Опубликовано март 19, 2009 at 08:14 Vitaxa писал: Ну вот так не работают, на сайтах инфа для москвы как пояснили сотрудники банков, а в моей деревне они такие услуги как открытие ОМС не оказывают, вся эта инфа из личного похода в ранее названные мною банки. Просто отправляют в сбер. не правильную информацию Вам дали. В Русь-Банке омс предоставляется как услуга по всей филиальной сети в течение рабочего времени офиса. где-то даже до 20-00, а в некоторых офисах и в выходные. вообщем в рабочее время офиса Банка. вы звонили в контакт центр 925-80-60 Ссылка на комментарий
Olga Опубликовано март 19, 2009 at 08:18 Поделиться Опубликовано март 19, 2009 at 08:18 Vitaxa писал: Ну вот так не работают, на сайтах инфа для москвы как пояснили сотрудники банков, а в моей деревне они такие услуги как открытие ОМС не оказывают, вся эта инфа из личного похода в ранее названные мною банки. Просто отправляют в сбер. Простите, а Вам в каком городе интересна эта услуга? позвоню проверю, что за бред несут.если Вы не из Москвы то позвоните 8 800 200 -80 -60 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти