Перейти к содержанию

Будьте осторожны с ОМС!!!

Миротворец

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

19

• Olga

8

• Vitaxa

11

• Formerpilot

9

Топ авторов темы

Olga писал:

Простите, а Вам в каком городе интересна эта услуга? позвоню проверю, что за бред несут.если Вы не из Москвы то позвоните 8 800 200 -80 -60

неплохой банк. Только сбер интересен тем, что цены по полдня меняет и это выгодно и приятно во время серьезной движухи :)

Простите, а Вам в каком городе интересна эта услуга? позвоню проверю, что за бред несут.если Вы не из Москвы то позвоните 8 800 200 -80 -60

Свою деревню в ЦФО озвучить не могу в силу природной скрытности и нежелания привлекать внимания наловой своего края. :) А интересовался по поводу ОМС в конце января. Может счас что и изменилось - не проверял, некогда.
Миротворец писал:

неплохой банк. Только сбер интересен тем, что цены по полдня меняет и это выгодно и приятно во время серьезной движухи :)

Да и курсы на следующий день иногда известны заранее как сейчас 

А ведь ещё 32 минуты до закрытия и работа по курсам 20 марта ещё идёт.

• 1 месяц спустя...
;) день добрый!Посоветуйте, пжлст, молодой мамочке, как сохранить остатки сбережений во вторую волну кризиса))))?Не знаю, то ли оставить их на рублевом вкладе, то ли в золотишко (ОМС) перевести??? У нас в городе с ОМС работают только 2 банка - Сбер и Челябинвест. Как вы думаете, будет ли продолжаться падение курса Au? Когда лучше входить в позицию? ;)

Сложно советовать. особенно во время кризиса. Я рекомендую делать новые покупки в июле-августе, тщательно выбирая время.В мае скорее всего увидим еще одну попытку роста, но чтобы проявился существенный потенциал, потребуются новые важные новости. Их пока не видно. С учетом большого спрэда в Сбере покупка сейчас может оказаться невыгодной.Просто помните, что себестоимость добычи в районе 500 долларов за унцию (31.1035 грамма) с учетов разведки-покупки месторождения и 250-300 - если оно уже есть в собственности предприятия.

;) день добрый!Посоветуйте, пжлст, молодой мамочке, как сохранить остатки сбережений во вторую волну кризиса))))?Не знаю, то ли оставить их на рублевом вкладе, то ли в золотишко (ОМС) перевести??? У нас в городе с ОМС работают только 2 банка - Сбер и Челябинвест. Как вы думаете, будет ли продолжаться падение курса Au? Когда лучше входить в позицию? ;)

А на какой срок вы готовы расстаться со своими деньгами?ОМС в Челябинвест в случае второй волны просто запредельные риски.

ОМС в Челябинвест в случае второй волны просто запредельные риски.

Да вроде люди там вполне адекватные и приятные. Размер банка не гарантирует надежность. 98-й как раз не пережил крупняк.

Да вроде люди там вполне адекватные и приятные. Размер банка не гарантирует надежность. 98-й как раз не пережил крупняк.

Я стараюсь в кладывать ТОР 30 или крупные региональные банки, где учередители администрация, например КРАЙИНВЕСТБАНК ;)

Спасибо знатокам!Хотелось бы вложить на годик, не меньше... Смотрела рейтинги банков Уральского региона в мартовском выпуске "Эксперт-Урал" - по убыванию активов Сбер вне конкуренции, УБРИР - на четвертом месте, а Челябинвест - на восьмом. По-моему, неплохо... У Челябинвеста, по-крайней мере, нет кредитов Банка России на 01.01.09, а у УБРиРа - аж почти 12 млрд. руб.! ;) Как вы думаете, возможно ли "заморозить" ОМС при самом худшем развитии событий, как в свое время советсткие вклады? Разве ОМС не должны хотя бы потенциально быть обеспечены физическим металлом? Можно же и слитками забрать, правда, уплатив НДС.... ;)

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...