Маэстро Чаплин Опубликовано 1 Ноября 2020 в 14:42 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 14:42 3 часа назад, Бормоглот сказал: Пусть просветит на счет работы конторы, че как. Видать ни как . финансы получены- пластик впарен .а то что клиент не доволен тут не главное ,у них видать принцип жизненный -Без лоха и жизнь плоха... Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 1 Ноября 2020 в 14:46 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 14:46 Какие претензии к лотку, не могу понять. Одного рифля не хватает (три вместо четырёх)??????? Такие , в этот раз пришли из США. Фото не успели заменить на сайте. Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 1 Ноября 2020 в 14:56 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 14:56 17 часов назад, КАРАТ сказал: Вот она помощь Давай КАРАТ ,продавец на диалог вышел публично , поговори с ним а мы послушать хотим ,как нам в следующий раз картинку подменят или не подменят . мне лично тоже не нравиться когда ,присылают не то- (три четыре), Я ПЛАЧУ ,и не надо мне рассказывать что Вы что то не успели .... Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 1 Ноября 2020 в 14:56 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 14:56 Или то, что лоток китайщина по качеству? - Враньё. Человек похоже впервые держит лоток и смеет рассуждать про качество. Качество там оригинал Keene!!! Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 1 Ноября 2020 в 14:56 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 14:56 7 минут назад, Iwan сказал: Какие претензии к лотку, не могу понять. Одного рифля не хватает (три вместо четырёх)??????? Такие , в этот раз пришли из США. Фото не успели заменить на сайте. Иван, а часом не охренел? По идее деньги должны вернуть человеку. Подумаешь, если ты вместо мерса запор купишь, фотки видите ли забыли поменять. Только что, Iwan сказал: Человек похоже впервые держит лоток и смеет рассуждать про качество А это уже после такого подхода не важно, товар не соответствует описанию. Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 1 Ноября 2020 в 15:11 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 15:11 Карат давай все переписки, чеки доставки и т.д., пусть люди читают и принимают решение ., стоит связываться с данной фирмой или нет , Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 1 Ноября 2020 в 15:28 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 15:28 10 часов назад, Николай С. сказал: Вот человек провереный в Питере продаёт хорошие лотки https://www.avito.ru/sankt-peterburg/oborudovanie_dlya_biznesa/lotok_geologa_staratelya_gologigicheskiy_365mm_1360256729 Сам такие пользую и народ отзывается хорошо. До НГ буду там ,погляжу чем живут Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 1 Ноября 2020 в 15:36 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 15:36 8 минут назад, Чаплин сказал: До НГ Я попрошу чтоб тебя до майских не отпускали ))) Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 1 Ноября 2020 в 15:37 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 15:37 проси , Новогодние в двойной оплате .... Ссылка на комментарий
КАРАТ Опубликовано 1 Ноября 2020 в 16:13 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 16:13 Да что тут ещё скажешь... Иван же не отрицает что выслали совершенно другой лоток.не такой как я заказывал. Не приятно это всё... Да я не шарю(новичок), но за свои деньги хотелось бы конечно получить именно то что я заказывал. Для себя выводы сделал... Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 1 Ноября 2020 в 16:14 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 16:14 Различаются только на один рифель. Могу вернуть деньги. Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 1 Ноября 2020 в 16:19 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 16:19 18 часов назад, КАРАТ сказал: подсказки для новичка... Доставка тоже денег стоит , оплачивал Карат? 3 минуты назад, Iwan сказал: Различаются только на один рифель Не только , и не пластиком (черт с ним) , там углубление(этой тарелки) на кеневском очень важное . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти