Iwan Опубликовано 1 Ноября 2020 в 16:21 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 16:21 Есть там углубление. Завтра из офиса отправлю фото на 21 и 14 дюймов. Могу за доставку оплатить в обе стороны. 1 Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 1 Ноября 2020 в 16:21 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 16:21 7 минут назад, КАРАТ сказал: Да я не шарю(новичок), на пути к металлу ,тебя научат "Шарить "))))))) Законы суровые ,не каждому под силу , поэтому деньги придержи.... Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 1 Ноября 2020 в 16:21 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 16:21 12 и 14 Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 1 Ноября 2020 в 16:25 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 16:25 2 минуты назад, Iwan сказал: Могу Затраты ему финансовые отправь в полном обЪеме ..., тарелку подари и все довольны Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 1 Ноября 2020 в 19:42 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 19:42 3 часа назад, КАРАТ сказал: Не приятно это всё... В этом то всё и дело , было тут у нас и по жестче, не понравилась покупка В БАНЮ за свои же деньги , не стоит спрыгивать с правильного направления , рубиться надо до конца -иначе "прикупа "не увидишь... Ссылка на комментарий
КАРАТ Опубликовано 1 Ноября 2020 в 20:01 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 20:01 3 минуты назад, Чаплин сказал: В этом то всё и дело , было тут у нас и по жестче, не понравилась покупка В БАНЮ за свои же деньги , не стоит спрыгивать с правильного направления , рубиться надо до конца -иначе "прикупа "не увидишь... За свои же деньги ещё и п....ас. Это жесть какая-то! А если бы этот человек был бы порядочным,сам бы(наверное) попытался разрулить ситуацию.а не отговорки всякие искать... Америкосы как всегда виноваты! Но у него фирма торгующая оборудованием,и отправляет товар он,и он не мог не видеть что отправляет. Но этот косяк на его совести. Вот мне понравилось сравнение с " мерсом"... Заказал "мерена",а приехала " калина"...ну и что такого-то, и колёса есть и руль,и даже седло! Какие претензии могут быть?а? Это все американцы,это они изменили модель,а не он. Он всего лишь Барыга. Несметных сокровищ ему. От всего сердца! На этом хоп... Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 1 Ноября 2020 в 20:06 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 20:06 3 часа назад, Чаплин сказал: Затраты ему финансовые отправь в полном обЪеме ..., тарелку подари и все довольны Может и тебе лоток в подарок отправить, за предложение? 6 минут назад, КАРАТ сказал: За свои же деньги ещё и п....ас. Это жесть какая-то! А если бы этот человек был бы порядочным,сам бы(наверное) попытался разрулить ситуацию.а не отговорки всякие искать... Америкосы как всегда виноваты! Но у него фирма торгующая оборудованием,и отправляет товар он,и он не мог не видеть что отправляет. Но этот косяк на его совести. Вот мне понравилось сравнение с " мерсом"... Заказал "мерена",а приехала " калина"...ну и что такого-то, и колёса есть и руль,и даже седло! Какие претензии могут быть?а? Это все американцы,это они изменили модель,а не он. Он всего лишь Барыга. Несметных сокровищ ему. От всего сердца! На этом хоп... Дак вернуть деньги? С обратной дорогой? Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 1 Ноября 2020 в 20:12 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 20:12 Мне хватило того как ты себя повёл в данной ситуации . Разводи так, чтоб не отражалось это на данной площадке ,не для этого тут люди собираются,чтоб в вашей каше копаться. 5 минут назад, Iwan сказал: Затраты ему финансовые отправь в полном обЪеме ..., тарелку подари и все довольны за предложение? Ну а что тут катать туда сюда копейки -смешно . Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 1 Ноября 2020 в 20:18 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 20:18 Дак вы с Каратом и выдумали какую-то кашу, блд. Ни..я немогу понять. Или вы тролли? Выдумали кашу из-за 3 рифлей, вместо 4-х. Закажите, НАПРИМЕР, у Keene напрямую и придёт то-же самое (с 3 рифлями) - https://keeneeng.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=SP14 Хотя там указано 4 рифля. 1 Ссылка на комментарий
КАРАТ Опубликовано 1 Ноября 2020 в 20:28 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 20:28 Иван,ну вот что ты опять на амеров съезжаеш...я же не у них заказывал,правильно? А если ты торгуеш этими лотками,дак следи за ассортиментом и обновляй вовремя. Ладно,хорош уже.надоело. Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 1 Ноября 2020 в 20:28 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 20:28 1 час назад, Iwan сказал: Может и тебе лоток в Не надо мне ни чего от Вас, будьте людьми. Есть у меня КАРАТ : Правильно,на родном кеневском лотке есть углубление , а на этой тарелке что пришла КАРАТУ нету . 1 час назад, Iwan сказал: Дак вы с Каратом и выдумали какую-то кашу, блд. Ни..я немогу понять. Или вы тролли? Выдумали кашу из-за 3 рифлей, вместо 4-х. Заварила кашу Ваша контора , Нужно вкурс ставить людей , а не отправлять молча аналоги похожие ... Кто из нас чем дышит ? Троля во мне увидел ,ну ну давай продолжай зарабатывай репутацию своей конторе . Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 1 Ноября 2020 в 22:20 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 в 22:20 3 часа назад, Iwan сказал: Закажите, НАПРИМЕР, у Keene напрямую и придёт то-же самое (с 3 рифлями) - https://keeneeng.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=SP14 Хотя там указано 4 рифля. Ты что тут дураков увидел что ли ,где тут сказано что 4 рифли? переходим по ссылке : включаем перевод рус англ ,хотя и так все понятно... Снова НеТУ кастрюлю ты нам навязываешь .... включаем мозг , и меняем 3 на 4( 14 Inch Super 4-Stage Gold Pan) забиваем в строку поиска и что мы видим , не существует зеленых лотков кенни в мире с 4 мя ступенями 14" . Иван, когда они у Вас закончились ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти