super Опубликовано апрель 23, 2020 at 05:04 Поделиться Опубликовано апрель 23, 2020 at 05:04 Золотарь, я живу по правилам, сложившимся почти 6000 лет назад. Могу в них ошибаться, но много думал и читал. Найдете на Урале ордынки с двуглавым орлом, или еще что, во что вылились мои интересы, обсудим. Для меня, активно отслеживавшим последние научные работы в области неврологии, нет сейчас большой разницы между обезьяной и человеком. Скажем так, современная наука способна сделать это превращение, а обратное, из человека в обезьяну, уже происходит. Во времена когда почти все подобные работы публиковались, ими гордились, исследователями были энтузиасты, они не понимали элементарного. Сейчас опыты по изменению структур мозга проводятся приватно. Знаете что такое ГМО? Как непосредственно идет процедура? Поинтересуйтесь, охренеете. Вот и корона последний, это вроде просто дохлая хрень, набор молекул, сам по себе ни размножаться, ни делиться, ни жить, ничего не может. А попадет на слизистую, внедрится и пошел процесс, включая проникновение через гематоэнцефалический барьер. Вы Золотарь хоть знаете как человек сделан? Что для иммунной системы Ваш личный мозг инородное тело, которое уничтожается при первой встрече слышали? Так вот, то что движет Вами, это не мужик с крепкими руками, а головастик, с хвостом в позвонке. Он главный, все остальное обслуга и дизайн. Это я к тому, что нет особого смысла приглядываться к собственным мыслям и идеям. Хорошая цена - продаем, плохая - покупаем. Но только если надо это сделать, а не перенаправление жизни в паразитирование на недостатках общества. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 23, 2020 at 06:26 Поделиться Опубликовано апрель 23, 2020 at 06:26 1 час назад, super сказал: Поинтересуйтесь Герр, ссылочку киньте, че от скуки нашли. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 23, 2020 at 07:24 Поделиться Опубликовано апрель 23, 2020 at 07:24 57 минут назад, Бормоглот сказал: ссылочку Начинайте сразу с CRISPR/Cas9 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 23, 2020 at 07:32 Поделиться Опубликовано апрель 23, 2020 at 07:32 6 минут назад, super сказал: Начинайте сразу с CRISPR/Cas9 Вам руководить в данный момент не кем? Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 23, 2020 at 08:01 Поделиться Опубликовано апрель 23, 2020 at 08:01 Не, деятельность кипит, 85% на удаленке. Одна польза, узнал точно, что в основном дурью маются. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 23, 2020 at 08:08 Автор Поделиться Опубликовано апрель 23, 2020 at 08:08 15 часов назад, super сказал: И кто в этом рассказе жульё? Вопрос изначально стоял так - вот я и ответил. Для меня закон от БОГА превыше общегосударственных законов - и если от БОГА разрешено - то общегосударственные законы для меня не указ. И если ты изучал историю за 6 тысячелетий - то многое ли ты понял - вот в чем вопрос. Где они все эти правители? - Фараоны, Македонские, Ленины и Сталины??? Человек угнетающий других людей - изначально предается Земле и соответственно память о них затухает очень быстро. 3 часа назад, super сказал: Найдете на Урале ордынки с двуглавым орлом, У нас говорят так - прежде чем обсуждать - хотелось бы знать с кем имеешь дело - а значит насколько человек платежеспособный. Доказательством с Вашей стороны может служить показ Вашей коллекции, или например ответ на вопрос - какую цену можете предложить за 25 рублевую золотую монету. Хороший вопрос - не правда ли? Таких монет во всем мире пока известно только 2 штуки . Но есть вероятность что я отыщу следующий экземпляр - а может быть уже нашол Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 23, 2020 at 08:38 Поделиться Опубликовано апрель 23, 2020 at 08:38 Вообще не поняли об чем речь. Мне царские монеты без интереса. Даже ассортимент не знаю. Вообще интересны допетровские, которые сам нашел, либо фото, масса и по возможности проба, если нашел некто. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 24, 2020 at 03:42 Автор Поделиться Опубликовано апрель 24, 2020 at 03:42 22 часа назад, super сказал: нет сейчас большой разницы между обезьяной и человеком. Скажем так, современная наука способна сделать это превращение Я вроде бы просил привести пример превращения из неорганики - в живые организмы. Когда науке нечего сказать - а точнее - наука бессильна и нет никаких правдоподобных гипотез - тогда начинают подминать одно другим - и рассказывать о том как из живого организма получить неорганическую химию - то есть - мертвичину. Как любят перефразировать мои мысли и вопросы - просто хлебом не корми. Вот и корона - это неорганическая химия - так же как и любой яд и отравляющие вещества, кислоты, щелочи и подобная хрень - попали в живой организм - пошла реакция. А вот где обратное - слили в один пузырек несколько жидкостей - и появился из горлышка джин, а следом и Хоттабыч с русалками - вот я о чем просил просветить публику - как из неорганики получить живое существо. А раз никто не может привести примеров, а тем более создать - значит - нас кто то создал и поселил на эту планету. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 24, 2020 at 04:36 Поделиться Опубликовано апрель 24, 2020 at 04:36 Примеров нет только от отсутствия знаний и умений. Да и логика хромает. Если никто не может доказать, то этого и нет - это все равно как чё вижу, то пою. Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано апрель 24, 2020 at 10:50 Поделиться Опубликовано апрель 24, 2020 at 10:50 Я понимаю что ни тем отдаю...Где их найти ... реальных? На улице не спросишь... я тут недавно... никого не знаю... Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 24, 2020 at 11:30 Поделиться Опубликовано апрель 24, 2020 at 11:30 Не безобразничайте. Единственный законный вариант подряд с артелью. Если захотят. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 24, 2020 at 14:23 Автор Поделиться Опубликовано апрель 24, 2020 at 14:23 3 часа назад, Медоед сказал: я тут недавно... никого не знаю А их здесь и нет, и вряд ли будут. Так что кличь здесь давать смысла нет, и тем более на улице в твоем районе - так что Супер тут прав - НЕ БЕЗОБРАЗНИЧАЙТЕ. А с артелью- дороже 50% не дадут - даже не суйся - засветишся. Почему не дадут выше 50% - аффинажка съедает 10% - это официально, + налоги которые возмутся со счета артели ( на прибыль и т.д ) + отчисления во все фонды + владельцу на лапу - за криминал. И что там останется??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти