Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вот это прёт !!!! Прогноз на сезон.

Featured Replies

Опубликовано
1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

я

Че курил?

Смайлик думает.gif

• Ответов 138
  • Просмотры 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

А в подмосковье - полный голяк - если и был металлолом - то викинги давно весь сдали. И кое кому завидно - мол на Урале и в Сибири - по крохам нищеброды собирали набивая шишки и обзаводясь опытом, в разведке тратили последнее бабло - зато сейчас - и шмурдяком мы обросли, и точки шоколадные и опыта вагон и цены запредельные.

В последних числах декабря цена была 2947, а на сегодняшнее утро 3895 - не прошло и 3х месяцев - на ТЫСЯЧУ рублей - неплохо прет :D

Я просто в восторге :D

Опубликовано
3 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

неплохо прет

Дрюня, ты думаешь тебе легче станет?

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, Бормоглот сказал:

Дрюня, ты думаешь тебе легче станет?

Конечное. С каждой соточки как минимум 60 косарей халявских прилетать будет :D Кто не робил - тот не знает и тому не понять.

Опубликовано
  • Автор
12.03.2020 в 21:22, ЗОЛОТАТЬ сказал:

3 - подготовка к войне

А оказалось все значительно проще.

И почему за поправки в Конституцию голосуем в марте, а не в июне?

Че у нас там принимается? - типа """""""ворам в законе""""""" не положено иметь двойного гражданства и денег за границей - отберут типа в пользу государства. Вот и кинулось все ворье количество в качество переводить - бумажки на золото менять. А бабла у ворья за границей - тоннами - золота на всех не хватает - вот и цена прыгнула.

Надо нашему """""""царю батюшке""""""" ближе к лету идейку очередную подкинуть - типа не только чтоб на ворье эти поправки распостранялись - но и на их родителей, детей и внуков и правнуков - и аналогично провести всенародное голосование за внесение в Конституцию. Вот там действительно война на бирже начнется - сметать будут не только драг мет - но и весь цветмет и даже чернягу.

Опубликовано

Золотарь, это у тебя ещё весна не в разгаре, смотри чтоб совсем флягу не рвануло. 

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, Чаплин сказал:

смотри чтоб совсем флягу не рвануло.

У меня фляга из нержавейки и закопана в глину надежно - газы уже прут - так что не рванет - на весь сезон хватит после работы для расслабухи.

Опубликовано
  • Автор
12.03.2020 в 12:27, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Китай сейчас разнюхает, что зараженного шпиона штаты заслали

А вот и началось:

https://www.ntv.ru/novosti/2304681/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Короновирус из Китая.png

Опубликовано

Старо как гавно мамонта. 

Свежее есть. Сами китайцы. 

Опубликовано
  • Автор
21 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Вот и кинулось все ворье количество в качество переводить

А скоро в новостях покажут - как наше """"ворье""""" в законе или без закона - точнее - неприкосновенное ворье - золото тоннами скупают - даже соревнования покажут - кто больше и быстрее скупит - или кто ловчее окажется по опустошению Англии. Ведь не зря же Англия у России 60 тонн золотья летом прикупило - теперь надо бы это золотишко на родину вернуть. Просто надо немножечко подождать :D - когда все золото в загранке наши барыги поскупают, а потом по приказу """"царя батюшки""""" добровольно принудительно в Россию в центробанк сдадут :D

А что - """"""Царь батюшка"""""" у нас грамотный мужик - зачем недвижимость перевозить за тысячи км - можно проще - напугать до смерти - что всю зарубежную недвижимость в пользу государства отпишем и все деньги отнимем - добровольно принудительно - ворье кинется золото скупать - а че им еще останется - а апосля и золото прихватизировать.

Надо посоветовать Путину именно так и поступить. :D

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Надо посоветовать Путину именно так и поступить.

Крестным ходом пойдешь?

Опубликовано
16.03.2020 в 10:08, ЗОЛОТАТЬ сказал:

скоро

Ну где, горы рублей за грамм

Закрывай тему,.... 

Опубликовано
  • Автор
9 часов назад, Чаплин сказал:

Ну где, горы рублей за грамм

Москва ни сразу строилась :D

Короновирус в России только начинается :D

Год то высокосный - на кого Косьян посмотрит :D

Опубликовано

У профессиональных трейдеров практически обязательно правило: если купил что, а оно дешевеет, то сразу продать. Все беды от того, что упираешься и отыгрываешься. Как-то так, Золотать.

Опубликовано
  • Автор
59 минут назад, super сказал:

Все беды от того, что упираешься и отыгрываешься.

Это типа когда играешь на кредитные деньги, уходишь в минуса, а кредит платить все равно придется - или в бега на три года с мишкой в обнимку, а еще лучше и корону его величества с собою прихватить. Вот и в ЕКБ короновирус привезли из Италии - скоро что то будет - типа - все прииски на карантин и больше одного не собираться..

А насчет падения цены - то этот год лишний раз подтвердил зимне - весенний скачек цены с учетом прошлогодней 60ти тонной аферы, затеянным """" российским ворьм в законе в России """"" совместно  с """"""российским ворьем в законе - в Англии - например Юревича - экс губернатора Челябинской области """""""  - политика - дело тонкое.

Опубликовано
  • Автор

Парни - сегодня ценник в первые за всю историю зашкалил за 4 рубаса!!!!! :D

Думаю - за это стоит отпраздновать.

Какие прогнозы будем ждать? - следующий рубеж 4,5 - желательно к середине мая.

Значит наше на сегодня стоит 3240 - пора в поля - труба зовет :D

А я думаю - где же наш Славян - а он наверное давно уже шахту роет - прямиком под Форт Нокс :D

Опубликовано
  • Автор

Кто то дал команду нажать на тормоза? Ни Михалыч - злодей ?:D

Я такую команду не давал - поэтому - вперед - в гору и с песнями.

Я так хочу - чтобы сказка не кончалась

и цена всегда росла семимильными шагами.

И что бы к маю было под 4,5 рубасика за грамм.

Ох, трах тибедох тибедох :D

Опубликовано

сейчас никто не скажет. кризис контролируемый и не только монетарными средствами будет разрешаться.

Опубликовано
  • Автор

А я хАчу и хАхачу - чтоб курс пер в гору семимильными шагами, бегом и в прыпрыжку :D. А в яму прыгать - я команды не давал.

Да хрен теперь кто сможет этот кризис остановить - особенно в России - страна огромная - все наученные еще Горбачевым и Ельциным. А про запас - сколько не съем - закусаю - но с умирающим от голода соседом - не поделюсь :D

Мое поколение очень хорошо помнит - как на заводах зарплату не платили по полгода - попробуй нас переубеди - а что бы выжить - и с голода не умереть - люди распахали все пустыри и высоковольтные - и садили картофан - только за счет картошки и не пухли с голода. Кто через все это прошол - того пустыми и сладкими обещаниями не обманешь. Это современную молодежь еще как то можно интернетом заинтересовать - пропаганду лживую запустить и т.д.

Или - по осени - когда все поголовно болели гриппом и пневмонией - ни одна не сказала - что это новая , не изученная хрень и лекарства от нее нет. А сколько людей умерло - наших россиян, знакомых и друзей - всем поЙ.

Так что курс как рос - так расти и будет - потому что Я дал команду расти курсу золота :D И кризис нам - в вымирающих городах не страшен - картофан есть, сало - мясо есть, воду из лужи :D еще никто не отнял, ГЭС и АЭС работают - не замерзнем. Я - за развитие кризиса - и кто был никем - старательское братство - тот станет у руля :D

Опубликовано

Ну ты и  Путало. 

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.