Опубликовано март 26, 2020 в 14:58Март 26, 2020 Автор Путало не путало - я дал команду в гору - хоть по пластунски - но в гору - и поползло - уже на отметке 4100. А завтра еще справа - слева по одному - мелкими перебежками - шагом - марш. Закупайтесь все сухпаем на весь сезон - а то скоро как в Италии - нечего будет купить А с сухпаем - главное вовремя в автономку улезнуть - сезон будет отличный - ни ментов - ни облав - короновирус работает на нас - главное - успеть.
Опубликовано март 26, 2020 в 15:10Март 26, 2020 С твоими ожиданиями не металл надо копать, а мясо растить... да картофан. Металл зачем людям?
Опубликовано март 26, 2020 в 16:01Март 26, 2020 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Путало не путало Просвети, куда Сергей который демантоид делся? Слышал, что погряз в долгах.
Опубликовано март 26, 2020 в 16:28Март 26, 2020 Автор 13 минут назад, Бормоглот сказал: что погряз в долгах. Поистине - до тебя как до утки - на седьмой год долетело Серега этот жил в тайге 8 лет - возле Кладовки - скрывался от москвичей - может кинул кого на кубометр зелени, а может фотал лишку в неположенных местах . Видимо решил наступить повторно на одни и те же грабли - в итоге где скрывается - даже мне не известно. Занимал то он по дружески - железом - типа запчастями. Как говорится - возьми Боже - что нам не гоже - только денежку нам за негожее - верни. А Сергей дословно все воспринимал - раз подали - значит - бесплатно - и платить не надо. У меня к примеру покрышек от Газ 66 скопилось дополна и больше - объявился бы Серей - я бы ему их и благословил - главное мою площадку очистить - а ему радость - обдирышей наделает - продаст - копейку кой какую заработает 1 час назад, Медоед сказал: а мясо растить... да картофан А у меня мясо уже выращено - килограмм 300 может будет, и картофана пол огорода ради экспримента под зиму оставили - урожай дивный был - вот и решили по весне свеженькую выкопать - земля в этот год не замерзла - под снегом - в тайге ручейки текут. Думаю что и картофанчик не замерз. Так что я продуманный по колхозным понятиям
Опубликовано март 26, 2020 в 16:57Март 26, 2020 В гости мимо проезжать буду, примешь? 29 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: колхозным понятиям 30 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:
Опубликовано март 27, 2020 в 14:47Март 27, 2020 Автор 21 час назад, Чаплин сказал: В гости мимо проезжать буду, примешь? Какие могут быть проблемы. Когда Славян ко мне в гости приезжает - всегда как на зло работа тяжелая находится - то батареи чугунные из спортзала вытащить, то мост от зила подвесить. В общем - Славян обиделся от такой загрузки - даже на связь не выходит - косит чтоб корону примерить. А в горах пошли ливневые дожди и команду ух стало смывать вниз - как бы не стремились ползти в верх. Ждем когда опять выглянет солнце.
Опубликовано март 27, 2020 в 15:16Март 27, 2020 Гостеприимный, благодарствую, но не в этот раз машина уже ушла в сторону Уфы, я остался на месте.
Опубликовано март 27, 2020 в 16:59Март 27, 2020 Автор Меня трудно дома застать - то в Челябинске - тушман тоннами скупаю, то в ЕКБ - козу за дойки дергаю - чтоб сгущенки побольше давала , и сразу в банках консервных. Подготовка к карантину полным ходом. так что всегда заранее со мной на связь выходить нужно - пока не самоизолировался.
Опубликовано март 28, 2020 в 03:36Март 28, 2020 Автор А мусорам не до нас будет - им задача поставлена короны собирать и штрафовать раздатчиков. Так что - пора тебе Бормрглот к нам на Урал перебираться - чтоб не отрываться от коллектива - раз не научился повязки лицевые шить - мы тебя научим в глине ковыряться. Как у Высоцкого - вкалывал я до зари - считал что черви козыри - из глины выколачивал рубли.
Опубликовано март 28, 2020 в 05:57Март 28, 2020 2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Урал перебираться Зачем там еще один Золотарь? Повязки шить как буду, заказчик нарисовался. Экология у вас не очень
Опубликовано март 28, 2020 в 14:11Март 28, 2020 7 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Леонова или леонтьев, один старый номер в личку кинь
Опубликовано март 28, 2020 в 14:27Март 28, 2020 7 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: нас Ты Золотарь балбес, фамилия у него другая. А зачем он тебе? Денег должен?
Опубликовано март 29, 2020 в 03:40Март 29, 2020 Автор Славян нашолся - всем огромное спасибо. Жив здоров.
Опубликовано март 29, 2020 в 14:37Март 29, 2020 Автор Пока мы тут балбесничаем за клавой, Славян не выдержав натиска высокого курса - смотался за полярный круг в тихаря и добывает килушниками - причем не по детски - траншеями в 4ре метра глубины. Зовет в гости - гарантирует обучить новым технологиям. Вот что высокий курс с людьми делает - вот где оказывается настоящий старатель.
Опубликовано март 29, 2020 в 15:56Март 29, 2020 Ну и не мешай, пусть мужик делает то дело которое он хорошо знает. Килошники Славяна спать ему мешают...
Опубликовано март 30, 2020 в 14:30Март 30, 2020 Автор В штатах скупили все золото. https://lenta.ru/news/2020/03/28/gold/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews С такой ситуацией - я думаю к началу сезона может и петрофан зашкалить. Так что - погоду вроде солнечную обещают - ждем штурма Эвереста . Супер - ты так и не ответил - насчет инвестора и компаньона - даже по старому курсу - мои затраты были много меньше 30%, иногда доходили и до 10% - а по нынешнему курсу - быть мне миллионером , а лучше в долларовом эквиваленте А может кто инвестором желает стать помимо Супера. Хотя о чем это я - бенза более 1000 литров прикупил - в гараже - готовность номер 1, тушмана, каши, сгущенки - на всю автономку хватит - как бы ни от кого не завишу - ни от банков ни от кредиторов. Ну если инвесторы полноповоротную эску качественную подгонят, погрузчик типа Т-156 - а еще лучше - импортный, не ушатанный, и промприбор - тогда можно поработать по серьезному - по взрослому .- без перерывов на обед - без скидочек на кризис. Я ведь заранее всех приглашаю - чтоб потом не было обиды - а что нас с собой не взял, по что не пригласил. А то выкиснут инвесторы к концу сезона - пока выкрасишь всю технику в комуфляж, пока массети закупишь и над забоем растянешь, пока быт организуешь, буржуек наваришь, дров на весь колхоз запасешь - сезон и кончился уже - и опять косые взгляды начнутся.
Опубликовано март 30, 2020 в 15:44Март 30, 2020 Погоди не торопись, антисэптика больше, и только строго руки смазывать ну может писюлик вечерком. И от помощников отбоя не будет, лопатами твой овраг перекидают.
Опубликовано март 30, 2020 в 16:31Март 30, 2020 Автор 44 минуты назад, Чаплин сказал: Погоди не торопись Это типа - через месяц - петрофан, через 2 месяца - шестирублевые рисовать будут, а через три месяца - все штаты в наших оврагах окажутся - по обмену опытом 50 минут назад, Чаплин сказал: антисэптика больше Там ни антисептик нужен - а пара десятков тонн царской водочки - бухать - так бухать - в верховьях шурфик в виде рюмки выкопал до плотика, залил водочки - пить чтоб не из мелкой посуды - в низовьях - шурф до плота - и жди когда водочка желтая из ручейка потянется - тут же ее в пластиковые канистры и самогон варить - можно прямо там - на берегу притока Енисея - зато в низовьях и рыбачить не нужно будет - рыбешка сама на сковородку выпрыгивать будет , даже и карбита не нужно.
Опубликовано март 30, 2020 в 17:02Март 30, 2020 30 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: на берегу притока Енисея А твой овраг и Енисей как роднятся?
Зарегистрируйтесь