Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вот это прёт !!!! Прогноз на сезон.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Путало не путало - я дал команду в гору - хоть по пластунски - но в гору - и поползло - уже на отметке 4100. А завтра еще справа - слева по одному - мелкими перебежками - шагом - марш.:D

Закупайтесь все сухпаем на весь сезон - а то скоро как в Италии - нечего будет купить :D А с сухпаем - главное вовремя в автономку улезнуть - сезон будет отличный - ни ментов - ни облав - короновирус работает на нас - главное - успеть.

• Ответов 138
  • Просмотры 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С твоими ожиданиями не металл надо копать, а мясо растить... да картофан. Металл зачем людям?

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Путало не путало

Просвети, куда Сергей который демантоид делся? Слышал, что погряз в долгах.

Опубликовано
  • Автор
13 минут назад, Бормоглот сказал:

что погряз в долгах.

Поистине - до тебя как до утки - на седьмой год долетело :D

Серега этот жил в тайге 8 лет - возле Кладовки - скрывался от москвичей - может кинул кого на кубометр зелени, а может фотал лишку в неположенных местах :D. Видимо решил наступить повторно на одни и те же грабли - в итоге где скрывается - даже мне не известно. Занимал то он по дружески - железом - типа запчастями. Как говорится - возьми Боже - что нам не гоже - только денежку нам за негожее - верни. А Сергей дословно все воспринимал - раз подали - значит - бесплатно - и платить не надо.

У меня к примеру покрышек от Газ 66 скопилось дополна и больше - объявился бы Серей - я бы ему их и благословил - главное мою площадку очистить - а ему радость - обдирышей наделает - продаст - копейку кой какую заработает

1 час назад, Медоед сказал:

а мясо растить... да картофан

А у меня мясо уже выращено - килограмм 300 может будет, и картофана пол огорода ради экспримента под зиму оставили - урожай дивный был - вот и решили по весне свеженькую выкопать - земля в этот год не замерзла - под снегом - в тайге ручейки текут. Думаю что и картофанчик не замерз. Так что я продуманный по колхозным понятиям :D

Опубликовано

В гости мимо проезжать буду, примешь? 

29 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

колхозным понятиям :D

30 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

:D

Опубликовано
  • Автор
21 час назад, Чаплин сказал:

В гости мимо проезжать буду, примешь? 

Какие могут быть проблемы. Когда Славян ко мне в гости приезжает - всегда как на зло работа тяжелая находится - то батареи чугунные из спортзала вытащить, то мост от зила подвесить. В общем - Славян обиделся от такой загрузки - даже на связь не выходит - косит чтоб корону примерить.

А в горах пошли ливневые дожди и команду ух стало смывать вниз - как бы не стремились ползти в верх. Ждем когда опять выглянет солнце.

Опубликовано

Гостеприимный, благодарствую, но не в этот раз машина уже ушла в сторону Уфы, я остался на месте. 

Опубликовано
  • Автор

Меня трудно дома застать - то в Челябинске - тушман тоннами скупаю, то в ЕКБ - козу за дойки дергаю - чтоб сгущенки побольше давала , и сразу в банках консервных.:D

Подготовка к карантину полным ходом. так что всегда заранее со мной на связь выходить нужно - пока не самоизолировался.

Опубликовано

Про КПЗ умолчал чегото )))

Опубликовано
  • Автор

А мусорам не до нас будет - им задача поставлена короны собирать и штрафовать раздатчиков. Так что - пора тебе Бормрглот к нам на Урал перебираться - чтоб не отрываться от коллектива - раз не научился повязки лицевые шить - мы тебя научим в глине ковыряться.

Как у Высоцкого - вкалывал я до зари - считал что черви козыри - из глины выколачивал рубли.

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Урал перебираться

Зачем там еще один Золотарь? ;)  Повязки шить как буду, заказчик нарисовался. Экология у вас не очень

Опубликовано
7 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Леонова

или леонтьев, один старый номер в личку кинь

Опубликовано
7 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

нас

Ты Золотарь балбес, фамилия у него другая. А зачем он тебе? Денег должен?

Опубликовано
  • Автор

Славян нашолся - всем огромное спасибо. Жив здоров.

Опубликовано
  • Автор

Пока мы тут балбесничаем за клавой, Славян не выдержав натиска высокого курса - смотался за полярный круг в тихаря и добывает килушниками - причем не по детски - траншеями в 4ре метра глубины. Зовет в гости - гарантирует обучить новым технологиям.

Вот что высокий курс с людьми делает - вот где оказывается настоящий старатель.

i.jpg

Опубликовано

Ну и не мешай, пусть мужик делает то дело которое он хорошо знает. 

Килошники Славяна спать ему мешают... 

Опубликовано
  • Автор

В штатах скупили все золото.

https://lenta.ru/news/2020/03/28/gold/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

С такой ситуацией - я думаю к началу сезона может и петрофан зашкалить.

Так что - погоду вроде солнечную обещают - ждем штурма Эвереста :D.

Супер - ты так и не ответил - насчет инвестора и компаньона - даже по старому курсу - мои затраты были много меньше 30%, иногда доходили и до 10% - а по нынешнему курсу - быть мне миллионером :D, а лучше в долларовом эквиваленте :D

А может кто инвестором желает стать помимо Супера. Хотя о чем это я - бенза более 1000 литров прикупил - в гараже - готовность номер 1, тушмана, каши, сгущенки - на всю автономку хватит - как бы ни от кого не завишу - ни от банков ни от кредиторов. Ну если инвесторы полноповоротную эску качественную подгонят, погрузчик типа Т-156 - а еще лучше - импортный, не ушатанный, и промприбор - тогда можно поработать по серьезному - по взрослому .- без перерывов на обед - без скидочек на кризис.

Я ведь заранее всех приглашаю - чтоб потом не было обиды - а что нас с собой не взял, по что не пригласил. А то выкиснут инвесторы к концу сезона - пока выкрасишь всю технику в комуфляж, пока массети закупишь и над забоем растянешь, пока быт организуешь, буржуек наваришь, дров на весь колхоз запасешь - сезон и кончился уже - и опять косые взгляды начнутся.

Опубликовано

Погоди не торопись, антисэптика больше, и только строго руки смазывать ну может писюлик вечерком. 

И от помощников отбоя не будет, лопатами твой овраг перекидают. 

Опубликовано
  • Автор
44 минуты назад, Чаплин сказал:

Погоди не торопись

Это типа - через месяц - петрофан, через 2 месяца - шестирублевые рисовать будут, а через три месяца - все штаты в наших оврагах окажутся - по обмену опытом :D

50 минут назад, Чаплин сказал:

антисэптика больше

Там ни антисептик нужен - а пара десятков тонн царской водочки - бухать - так бухать :D - в верховьях шурфик в виде рюмки выкопал до плотика, залил водочки - пить чтоб не из мелкой посуды - в низовьях - шурф до плота - и жди когда водочка желтая из ручейка потянется - тут же ее в пластиковые канистры и самогон варить - можно прямо там - на берегу притока Енисея - зато в низовьях и рыбачить не нужно будет - рыбешка сама на сковородку выпрыгивать будет :D, даже и карбита не нужно.

Опубликовано
30 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

на берегу притока Енисея

А твой овраг и Енисей как роднятся?

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.