Опубликовано март 30, 2020 в 19:40Март 30, 2020 5 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Супер - ты так и не ответил я разве что маркшейдером или гидромониторщиком. 1 час назад, Бормоглот сказал: больше металл не покупает Он и прошлый год мало покупал, забиты хранилища. Писал я где-то, но альц геймерит.
Опубликовано март 31, 2020 в 03:44Март 31, 2020 Автор 9 часов назад, Бормоглот сказал: ЦБ больше металл не покупает Ну и хрен на этот центробанк мы положим - будем напрямую на Лондонской бирже погоду делать. Супер - не подскажешь сайтик - где котировки с Лондона напрямую отражаются. А насчет гидромониторщика я подумаю - хочу пожарную машину прикупить, а кандидатуры брансбойд держать - нету. Славян - тот хитрым оказался - возле руля стоять будет - и давление регулировать - чтоб брансдбойщик был на грани взлета.
Опубликовано март 31, 2020 в 14:27Март 31, 2020 Автор Раз Центробанк вздулся - золото ему не нужно - перейдем к другому сайту - где реально отображается курс золота за унцию в баксах - а дальше простая арифметика. https://investfunds.ru/indexes/354/
Опубликовано март 31, 2020 в 14:29Март 31, 2020 10 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: насчет гидромониторщика я подумаю - Есть у меня знакомый, не далеко от тебя, покажешь как, он не из ленивых.
Опубликовано март 31, 2020 в 14:35Март 31, 2020 Автор на сегодня бакс - 78,45 , а унция весит 30 грамм - так вроде бы - пусть Супер меня поправит если что, значит 1 грамм рыжья стоит 1618.30 х 78,45 / 30 = 4 231,85 рублей. Супер -в твоих таблицах данные устарели - зато мы как и раньше штурмуя Эверест ползем в верх к отметке 4500. 5 минут назад, Чаплин сказал: не далеко от тебя, покажешь как И появится еще один конкурент дипломированный
Опубликовано март 31, 2020 в 14:48Март 31, 2020 12 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: конкурент Не смеши, У него до него как поссать сходить.
Опубликовано апрель 13, 2020 в 14:47Апр 13, 2020 Автор Супер. Объясни пожалуста - в чем фишка - ведь ты же председатель банка.. Курс по лондону 1680,65, бакс 73,56 унция всегда 30 граммулек получаем 4118,7 деревянных за грамм Курс ЦБ РФ - явно ниже 3972 р/грамм Что то я никак не пойму - или СБ сюда свою комиссию сразу закладывает, или ????? В чем тут подоплека.
Опубликовано апрель 13, 2020 в 17:03Апр 13, 2020 В 31.03.2020 в 06:44, ЗОЛОТАТЬ сказал: сайтик - где котировки с Лондона profinance.ru kitco.com В 13.04.2020 в 17:47, ЗОЛОТАТЬ сказал: Курс по https://bullion.ru/prices/cbr/ Здесь все писал. Отличается тем, что у ЦБ цена для целей бухучета. Также официальный курс доллара это «вчерашний» рыночный.
Опубликовано апрель 13, 2020 в 17:14Апр 13, 2020 Автор Супер - теперь проясни - курс золота считается за унцию или за тройскую унцию - то есть на сколько грамм делить. И на каком сайте средневзвешанная цена за вчера для золота и для валюты - думаю не сменить ли профессию землекопа - пожарника на белую рубашку с галстуком
Опубликовано апрель 13, 2020 в 17:34Апр 13, 2020 Автор А так же поясни где в лохотрон можно поиграть и заложить пудовую цепь - чтоб прибавилось, или вообще отобрали
Опубликовано апрель 13, 2020 в 20:01Апр 13, 2020 Вещи необходимо называть своими именами. Курс - это для валют. Металл - товар, соответственно цена. Цена за тройскую унцию. Вчерашние цены есть на этом сайте. Играть можно в любой лохотрон, если играют. В данном случае необходимо вначале прочесть Финансовую инженерию Галица. Любое дело это труд. Если просто избавиться от наличности, проще сразу Бормоглоту отдать. Я перестал консультировать по деталям и нюансам, поскольку труд неблагодарный. Всех интересует выростет или упадет, а здесь важно еще и время, и твердые яйки, поскольку перед вырастом может и сложиться в два раза. Люди забирают барыши и уходят или начинают думать, кто их надоумил ввязаться. Либо начинают мечтать о великом и проигрывают почти всё, точнее не мечтать, а просто с мыслями пан или пропал....Много не заработать. Один приятель с 50 тыс долларов поднимался до 3 млн. Успел купить квартиру на Кутузовском за 300 штук, остальное проиграл. Ну и пожил конечно в это время. Серьезные дела делаются в серьезных местах. Никаких форекс-брокеров и прочих пидорасов, только банки.
Опубликовано апрель 14, 2020 в 03:48Апр 14, 2020 Автор 7 часов назад, super сказал: Никаких форекс-брокеров и прочих пидорасов, только банки. Про форекс это было понятно давно, так же как и про другие пирамиды Хи - оп - са. А вот насчет банков - это интересно - ибо авантюристам и новичкам всегда везет. Разумеется грабить я банки не собираюсь при помощи экскаватора - а вот что нужно сделать чтоб банк сам деньги мне отдал - да еще и в должниках стал числится. Килобаксов у меня нет - начнем с рубасика - одного. Если Бормоглоту скинуть - так он так его пришьет, что я еще и должен буду. Так что ты Супер не стесняйся - пиши под какой банк мину - рубаса подложить - чтоб из него фунты и стерлинги посыпались манной небесной. Поднимиш нас - мы тебе памятник из золота отольем еще при жизни или доску мемориальную - позолоченную если на памятник чугуния не хватит.
Опубликовано апрель 14, 2020 в 04:46Апр 14, 2020 С рубасика ничего не сделать. Это меньше 15 баксов. Унцию серебра разве купить, но там контракты минимум по 100 унций. проще металлолом собирать. Помогать бестолку. Тут модератор был, Эндинет, лет 10 назад. Так он почти все мои мысли стер, а так в самом верху форума можно порыскать. Стер и еще обиделся, как Михалыч. Помогал им, все бестолку.
Опубликовано апрель 14, 2020 в 06:25Апр 14, 2020 Автор 1 час назад, super сказал: но там контракты минимум по 100 унций Ну мы можем и на 1000 унций серебра чермета сдать - у меня болтов , гаек всяких тонн на 20 лежит под сараем, не считая цветмета. А дальше куда эти унции девать? В штаты боингом переслать - там вроде все подряд скупают. 1 час назад, super сказал: и еще обиделся, как Михалыч. А мы резиновые и дуболобые - в воде не тонем и не обижаемся. Ты лучше руководи как унции приумножить и какие унции скупать и где. Где то у меня целый чулок Горбачевских рублей в загашнике припрятан - наверное килушников 30 - прямо в банковских мешочках - не окисленные, не царапанные - может куда сдать можно по баслословной цене Бормоглот - а случам кольчуги не шьешь - а то можно из монеток кольчужку сшить - смотреться будет - писк моды - и на аукцион выставить - как никак - антиквариат и ручная штучная работа. Ты Супер не стесняйся - подсказывай - глядишь в скором времени и свою биржу откроем - Урало - Сибирскую.
Опубликовано апрель 14, 2020 в 06:35Апр 14, 2020 В этой речи весь смысл монетарной экономики. Хочется что-то обменять на наличные? Секрета нет, такая ситуация уже у многих. Ей воспользуются те, у кого есть денежный краник. В такие «дни» не продавать надо, а приобретать. Это все образы и даты не точные, но логика должна быть понятна.
Опубликовано апрель 14, 2020 в 06:55Апр 14, 2020 Автор Супер - и еще хороший вопрос. Выгодно ли работать со Сбером - в части покупки - продажи золота. Раз мы в этой теме крутимся - то знаем сезонные пики и пропасти в ценах. Покупаем в пропасти - продаем на пике - разница в карман. Или там проценты за хранение, обналичку и т.д и без штанов остаться можно. Что по этому вопросу подскажешь.
Опубликовано апрель 14, 2020 в 07:02Апр 14, 2020 Если вопрос поо ОМС, то невыгодно. Посмотрите на разницу между покупкой и продажей.
Опубликовано апрель 14, 2020 в 07:33Апр 14, 2020 Автор 30 минут назад, super сказал: то невыгодно Или второго такого года не будет? Тогда где выгодно официально покупать золото и официально продавать. - как раз подошли к вопросу о контрактах на унции.
Опубликовано апрель 14, 2020 в 08:13Апр 14, 2020 39 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: где 40 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: второго такого 100 раз будет такое
Зарегистрируйтесь