Перейти к содержанию

Вот это прёт !!!! Прогноз на сезон.

ЗОЛОТАТЬ

Рекомендуемые сообщения

Кто то дал команду нажать на тормоза? Ни Михалыч - злодей ?:D

Я такую команду не давал - поэтому - вперед - в гору и с песнями.

Я так хочу - чтобы сказка не кончалась

и цена всегда росла семимильными шагами.

И что бы к маю было под 4,5 рубасика за грамм.

Ох, трах тибедох тибедох :D

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

29

• ЗОЛОТАТЬ

59

• Чаплин

16

• Медоед

8

Топ авторов темы

А я хАчу и хАхачу - чтоб курс пер в гору семимильными шагами, бегом и в прыпрыжку :D. А в яму прыгать - я команды не давал.

Да хрен теперь кто сможет этот кризис остановить - особенно в России - страна огромная - все наученные еще Горбачевым и Ельциным. А про запас - сколько не съем - закусаю - но с умирающим от голода соседом - не поделюсь :D

Мое поколение очень хорошо помнит - как на заводах зарплату не платили по полгода - попробуй нас переубеди - а что бы выжить - и с голода не умереть - люди распахали все пустыри и высоковольтные - и садили картофан - только за счет картошки и не пухли с голода. Кто через все это прошол - того пустыми и сладкими обещаниями не обманешь. Это современную молодежь еще как то можно интернетом заинтересовать - пропаганду лживую запустить и т.д.

Или - по осени - когда все поголовно болели гриппом и пневмонией - ни одна не сказала - что это новая , не изученная хрень и лекарства от нее нет. А сколько людей умерло - наших россиян, знакомых и друзей - всем поЙ.

Так что курс как рос - так расти и будет - потому что Я дал команду расти курсу золота :D И кризис нам - в вымирающих городах не страшен - картофан есть, сало - мясо есть, воду из лужи :D еще никто не отнял, ГЭС и АЭС работают - не замерзнем. Я - за развитие кризиса - и кто был никем - старательское братство - тот станет у руля :D

Путало не путало - я дал команду в гору - хоть по пластунски - но в гору - и поползло - уже на отметке 4100. А завтра еще справа - слева по одному - мелкими перебежками - шагом - марш.:D

Закупайтесь все сухпаем на весь сезон - а то скоро как в Италии - нечего будет купить :D А с сухпаем - главное вовремя в автономку улезнуть - сезон будет отличный - ни ментов - ни облав - короновирус работает на нас - главное - успеть.

13 минут назад, Бормоглот сказал:

что погряз в долгах.

Поистине - до тебя как до утки - на седьмой год долетело :D

Серега этот жил в тайге 8 лет - возле Кладовки - скрывался от москвичей - может кинул кого на кубометр зелени, а может фотал лишку в неположенных местах :D. Видимо решил наступить повторно на одни и те же грабли - в итоге где скрывается - даже мне не известно. Занимал то он по дружески - железом - типа запчастями. Как говорится - возьми Боже - что нам не гоже - только денежку нам за негожее - верни. А Сергей дословно все воспринимал - раз подали - значит - бесплатно - и платить не надо.

У меня к примеру покрышек от Газ 66 скопилось дополна и больше - объявился бы Серей - я бы ему их и благословил - главное мою площадку очистить - а ему радость - обдирышей наделает - продаст - копейку кой какую заработает

1 час назад, Медоед сказал:

а мясо растить... да картофан

А у меня мясо уже выращено - килограмм 300 может будет, и картофана пол огорода ради экспримента под зиму оставили - урожай дивный был - вот и решили по весне свеженькую выкопать - земля в этот год не замерзла - под снегом - в тайге ручейки текут. Думаю что и картофанчик не замерз. Так что я продуманный по колхозным понятиям :D

В гости мимо проезжать буду, примешь? 

29 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

колхозным понятиям :D

30 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

:D

21 час назад, Чаплин сказал:

В гости мимо проезжать буду, примешь? 

Какие могут быть проблемы. Когда Славян ко мне в гости приезжает - всегда как на зло работа тяжелая находится - то батареи чугунные из спортзала вытащить, то мост от зила подвесить. В общем - Славян обиделся от такой загрузки - даже на связь не выходит - косит чтоб корону примерить.

А в горах пошли ливневые дожди и команду ух стало смывать вниз - как бы не стремились ползти в верх. Ждем когда опять выглянет солнце.

Меня трудно дома застать - то в Челябинске - тушман тоннами скупаю, то в ЕКБ - козу за дойки дергаю - чтоб сгущенки побольше давала , и сразу в банках консервных.:D

Подготовка к карантину полным ходом. так что всегда заранее со мной на связь выходить нужно - пока не самоизолировался.

• К чему это? 1

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...