Гость Бормоглот Опубликовано март 27, 2020 at 17:32 Поделиться Опубликовано март 27, 2020 at 17:32 Про КПЗ умолчал чегото ))) Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 28, 2020 at 03:36 Автор Поделиться Опубликовано март 28, 2020 at 03:36 А мусорам не до нас будет - им задача поставлена короны собирать и штрафовать раздатчиков. Так что - пора тебе Бормрглот к нам на Урал перебираться - чтоб не отрываться от коллектива - раз не научился повязки лицевые шить - мы тебя научим в глине ковыряться. Как у Высоцкого - вкалывал я до зари - считал что черви козыри - из глины выколачивал рубли. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 28, 2020 at 05:57 Поделиться Опубликовано март 28, 2020 at 05:57 2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Урал перебираться Зачем там еще один Золотарь? Повязки шить как буду, заказчик нарисовался. Экология у вас не очень Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 28, 2020 at 14:11 Поделиться Опубликовано март 28, 2020 at 14:11 7 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Леонова или леонтьев, один старый номер в личку кинь Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 28, 2020 at 14:27 Поделиться Опубликовано март 28, 2020 at 14:27 7 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: нас Ты Золотарь балбес, фамилия у него другая. А зачем он тебе? Денег должен? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 29, 2020 at 03:40 Автор Поделиться Опубликовано март 29, 2020 at 03:40 Славян нашолся - всем огромное спасибо. Жив здоров. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 29, 2020 at 14:37 Автор Поделиться Опубликовано март 29, 2020 at 14:37 Пока мы тут балбесничаем за клавой, Славян не выдержав натиска высокого курса - смотался за полярный круг в тихаря и добывает килушниками - причем не по детски - траншеями в 4ре метра глубины. Зовет в гости - гарантирует обучить новым технологиям. Вот что высокий курс с людьми делает - вот где оказывается настоящий старатель. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано март 29, 2020 at 15:56 Поделиться Опубликовано март 29, 2020 at 15:56 Ну и не мешай, пусть мужик делает то дело которое он хорошо знает. Килошники Славяна спать ему мешают... 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 30, 2020 at 14:30 Автор Поделиться Опубликовано март 30, 2020 at 14:30 В штатах скупили все золото. https://lenta.ru/news/2020/03/28/gold/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews С такой ситуацией - я думаю к началу сезона может и петрофан зашкалить. Так что - погоду вроде солнечную обещают - ждем штурма Эвереста . Супер - ты так и не ответил - насчет инвестора и компаньона - даже по старому курсу - мои затраты были много меньше 30%, иногда доходили и до 10% - а по нынешнему курсу - быть мне миллионером , а лучше в долларовом эквиваленте А может кто инвестором желает стать помимо Супера. Хотя о чем это я - бенза более 1000 литров прикупил - в гараже - готовность номер 1, тушмана, каши, сгущенки - на всю автономку хватит - как бы ни от кого не завишу - ни от банков ни от кредиторов. Ну если инвесторы полноповоротную эску качественную подгонят, погрузчик типа Т-156 - а еще лучше - импортный, не ушатанный, и промприбор - тогда можно поработать по серьезному - по взрослому .- без перерывов на обед - без скидочек на кризис. Я ведь заранее всех приглашаю - чтоб потом не было обиды - а что нас с собой не взял, по что не пригласил. А то выкиснут инвесторы к концу сезона - пока выкрасишь всю технику в комуфляж, пока массети закупишь и над забоем растянешь, пока быт организуешь, буржуек наваришь, дров на весь колхоз запасешь - сезон и кончился уже - и опять косые взгляды начнутся. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано март 30, 2020 at 15:44 Поделиться Опубликовано март 30, 2020 at 15:44 Погоди не торопись, антисэптика больше, и только строго руки смазывать ну может писюлик вечерком. И от помощников отбоя не будет, лопатами твой овраг перекидают. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 30, 2020 at 16:31 Автор Поделиться Опубликовано март 30, 2020 at 16:31 44 минуты назад, Чаплин сказал: Погоди не торопись Это типа - через месяц - петрофан, через 2 месяца - шестирублевые рисовать будут, а через три месяца - все штаты в наших оврагах окажутся - по обмену опытом 50 минут назад, Чаплин сказал: антисэптика больше Там ни антисептик нужен - а пара десятков тонн царской водочки - бухать - так бухать - в верховьях шурфик в виде рюмки выкопал до плотика, залил водочки - пить чтоб не из мелкой посуды - в низовьях - шурф до плота - и жди когда водочка желтая из ручейка потянется - тут же ее в пластиковые канистры и самогон варить - можно прямо там - на берегу притока Енисея - зато в низовьях и рыбачить не нужно будет - рыбешка сама на сковородку выпрыгивать будет , даже и карбита не нужно. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 30, 2020 at 17:02 Поделиться Опубликовано март 30, 2020 at 17:02 30 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: на берегу притока Енисея А твой овраг и Енисей как роднятся? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти