Перейти к содержанию

Вот это прёт !!!! Прогноз на сезон.

ЗОЛОТАТЬ

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Супер - ты так и не ответил

я разве что маркшейдером или гидромониторщиком.

1 час назад, Бормоглот сказал:

больше металл не покупает

Он и прошлый год мало покупал, забиты хранилища. Писал я где-то, но альц геймерит.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

29

• ЗОЛОТАТЬ

59

• Чаплин

16

• Медоед

8

Топ авторов темы

9 часов назад, Бормоглот сказал:

ЦБ больше металл не покупает ;) 

Ну и хрен на этот центробанк мы положим - будем напрямую на Лондонской бирже погоду делать. Супер - не подскажешь сайтик - где котировки с Лондона напрямую отражаются.

А насчет гидромониторщика я подумаю - хочу пожарную машину прикупить, а кандидатуры брансбойд держать - нету. Славян - тот хитрым оказался - возле руля стоять будет - и давление регулировать - чтоб брансдбойщик был на грани взлета.

Раз Центробанк вздулся - золото ему не нужно - перейдем к другому сайту - где реально отображается курс золота за унцию в баксах - а дальше простая арифметика.

https://investfunds.ru/indexes/354/

Безымянный.png

10 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

насчет гидромониторщика я подумаю -

Есть у меня знакомый, не далеко от тебя, покажешь как, он не из ленивых. 

на сегодня бакс - 78,45 , а унция весит 30 грамм - так вроде бы - пусть Супер меня поправит если что, значит 1 грамм рыжья стоит

1618.30 х 78,45 / 30 = 4 231,85 рублей. 

Супер -в твоих таблицах данные устарели :D - зато мы как и раньше штурмуя Эверест ползем в верх к отметке 4500.

5 минут назад, Чаплин сказал:

не далеко от тебя, покажешь как

И появится еще один конкурент дипломированный :D

• 2 недели спустя...

Супер.

Объясни пожалуста - в чем фишка - ведь ты же председатель банка.. 

Курс по лондону 1680,65, бакс 73,56 унция всегда 30 граммулек получаем 4118,7 деревянных за грамм

Курс ЦБ РФ - явно ниже 3972 р/грамм

Что то я никак не пойму - или СБ сюда свою комиссию сразу закладывает, или ????? В чем тут подоплека.

В 31.03.2020 в 06:44, ЗОЛОТАТЬ сказал:

сайтик - где котировки с Лондона

profinance.ru

kitco.com

В 13.04.2020 в 17:47, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Курс по

https://bullion.ru/prices/cbr/

Здесь все писал. Отличается тем, что у ЦБ цена для целей бухучета. Также официальный курс доллара это «вчерашний» рыночный. 

Супер - теперь проясни - курс золота считается за унцию или за тройскую унцию - то есть на сколько грамм делить. И на каком сайте средневзвешанная цена за вчера для золота и для валюты - думаю не сменить ли профессию землекопа - пожарника на белую рубашку с галстуком :D

А так же поясни где в лохотрон можно поиграть и заложить пудовую цепь - чтоб прибавилось, или вообще отобрали :D

Вещи необходимо называть своими именами. Курс - это для валют. Металл - товар, соответственно цена. Цена за тройскую унцию. Вчерашние цены есть на этом сайте.

Играть можно в любой лохотрон, если играют. В данном случае необходимо вначале прочесть Финансовую инженерию Галица. Любое дело это труд. 

Если просто избавиться от наличности, проще сразу Бормоглоту отдать.

Я перестал консультировать по деталям и нюансам, поскольку труд неблагодарный. Всех интересует выростет или упадет, а здесь важно еще и время, и твердые яйки, поскольку перед вырастом может и сложиться в два раза. Люди забирают барыши и уходят или начинают думать, кто их надоумил ввязаться. Либо начинают мечтать о великом и проигрывают почти всё, точнее не мечтать, а просто с мыслями пан или пропал....Много не заработать. Один приятель с 50 тыс долларов поднимался до 3 млн. Успел купить квартиру на Кутузовском за 300 штук, остальное проиграл. Ну и пожил конечно в это время.

Серьезные дела делаются в серьезных местах. Никаких форекс-брокеров и прочих пидорасов, только банки.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...