Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вот это прёт !!!! Прогноз на сезон.

Featured Replies

Опубликовано

Неправильно поняли... Тут- это не тут...😂

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 138
  • Просмотры 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
В 24.04.2020 в 15:50, Медоед сказал:

Я понимаю что ни тем отдаю...Где их найти ... реальных? На улице не спросишь... я тут недавно... никого не знаю...:D

Было бы что - а куда пристроить - добрые люди всегда подскажут.

валюта.png

А может спрогнозируем, так - ради скуки, от балды и горячей печки - по какому курсу будем сбагривать в этом сезоне. В прошлом сезоне кое кто умудрился сдать 900тку даже по 4ре рубаса :D, не будем на них показывать пальцем. Но как правильно заметил Супер - если цена скакнула вниз - сбагриваем и не жалеем.

Где то наш организатор лохотронщик и иллюзионист потерялся - Бормоглот. В пору конкурс устраивать - а он видимо с печки слезть не может, или печка медом обмазана - плилип, и отлипать не собирается - В общем - конкурс от Бормоглота -прогноз цены на 1 сентября 2021 года. И разумеется - с Супера - чаевые, и призовые.

Я ставлю на цифирь - 5 с тремя нулями - разумеется - для черного обнала и 900ой пробы.

Опубликовано

В выходные эти или следующие сделаю конкурс.

Опубликовано
  • Автор

И еще бы неплохо - сделать отдельный целый раздел для новичков - или с чего начинается Родина. Приходят реально нулевые - с чего начать чтиво - просто теряются. Не найдя - начитавшись басен и анекдотов - уходят на другие форумы. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.01.2021 в 17:26, super сказал:

В выходные эти или следующие сделаю конкурс.

Могу перчатки диэлектрические в качестве приза привезти, даром )))

Опубликовано
  • Автор
9 часов назад, Бормоглот сказал:

Могу перчатки диэлектрические в качестве приза привезти, даром

Могу слет организовать - и тоже даром. Место - """"жир"""" или """""мед""""" - не знаю - но 2 - 3  грамма за день при помощи лотка - легко. Желающие могут записываться в очередь к руководителю. Руководителем назначаю Бормоглота - пора его вытаскивать из ниточной пыли на свежий воздух экологически чистого района. Рыбалки там нет - зато дров много. Проезд - на любой пузотерке. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

ВОПРОС уважаемому Суперу.

Супер - ты у нас банкир - что происходит с курсом золота - почему цена так интенсивно падает. С какими глобальными событиями в мире это связано - объясни толково и доходчиво. ПЛИЗ.

Опубликовано

и реформа денег не наблюдается а то мне шепнули ,

Опубликовано

Случайно увидел, не все успеваю читать, если молчу, то маякните в личку.

Золото падает потому, что его кто-то продает. Во время непоняток с печатанием $ цена золота сильно выросла. Посмотрите на фиксинги. Процесс не одного года, но в марте 2019 была на 500 дешевле, чем сейчас. Себестоимость ниже 1000 за унцию. Россия продает под 300 тонн в год + Африка и прочее. 1700 неплохой уровень по нынешним временам, но есть альтернативы для инвестиций. Акции, недвижимость и тп. Не все измеряется желтым металлом. Прогноз 1500-2000, точнее не сказать. Рубль стабилен около 73-75 за долл. Посмотрим, что сделает ЦБ со ставкой 19 марта. Сегодня 4.25% годовых, но кредиты сами знаете почем. Если ставка вверх,то рубль ближе к 70 пойдет. Возможно пока так оставят, бюджет за счет газа и нефтянки наполняется. Один из важных драйверов это инвестиции долларовых активов. "Иностранец" продает $ и покупает ОФЗ. Доходность по ОФЗ 6.5-7% годовых. Если ОФЗ упадут несильно, процента на 2, то иностранцу чистый профит 5% в сравнении с их долларовыми ставками на несколько лет 0.6-0.8% годовых. Чем выше ставка рублевая и чем выше курс доллара, тем им интереснее входить.

Dsc00149.jpg

Когда-то все равно надо энто менять на макароны.

Наблюдаем повышенную инфляцию на ряд товаров: сахар и т.п., но зарплаты "стабильны", значит рост ограничен.

Опубликовано

Спекулянты на фондовом рынке ушли в золото когда оно росло, а нефть падала. Сейчас деньги перебежали опять в нефть. Еще одна причина. спекулянты постоянно туда, сюда деньги на фондовом рынке гоняют триллионами долларов. Обычная тема когда дешевеет нефть уходят в золото и наоборот. И продажи золота выросли в разы. Наши только тонн 20 продали в Лондон.

Опубликовано

Какие 20 тонн? В 2020 экспортировано из России 320 тонн золота.

В отношении нефти и золота нет прямой простой корреляции. Нефть = энергия, используемая для добычи. Если грубо, то влияние цены нефти на себестоимость процентов 30. Но мы в 2 раза выше себестоимости, значит. 15. Также после окончания роста цены нефти арабы традиционно фиксируют прибыль, там еще хеджи есть, и процентов 15 прибыли конвертируют в золото вне зависимости от его цены.

Спекулянты на золоте это погремушки. Они не могут задавать стабильный тренд.

Опубликовано
6 часов назад, super сказал:

Прогноз 1500-2000,

На металл в этом году прогноз?:blink:

Опубликовано
26 минут назад, Медоед сказал:

На металл в этом году прогноз?:blink:

Сейчас 1730,50 USD  +0,10

так что все в норме и почти стабильно

Опубликовано

К концу сезона подрастёт. 

Опубликовано
  • Автор

А я грешным делом подумал - не пора ли шурфик углубить до горизонта залегания нефти :D, или под нефтепровод подкоп сделать :D и дырдочку маленькую, врезку делать не надо - дескать порыв на нефтепроводе, вся подземка заполнится нефтью - и качай ее оттуды бензовозами :D И статья отсутствует - собирать не запрещено, как и """"""святую воду""""" из источника черпать :D

Опубликовано

Если не поднимется,то большенству, опять сезон коту под хвост.:D

Опубликовано
  • Автор
9 часов назад, Guick сказал:

опять сезон коту под хвост

А ты кота не за хвост тряси - а за усы дергай - типа трах тибедох тибедох :D

Опубликовано
  • Автор

Ну что бродяги - с повышением :D

Уже как 10 дней стабильно в верх ползет. Может к первому обмену и за петрофан перевалит :D

Опубликовано

При фиксации нефти подьем золота обычная практика. Кто-то заработал и забирает его в кладовку.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.