ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 14, 2020 at 03:48 Автор Поделиться Опубликовано апрель 14, 2020 at 03:48 7 часов назад, super сказал: Никаких форекс-брокеров и прочих пидорасов, только банки. Про форекс это было понятно давно, так же как и про другие пирамиды Хи - оп - са. А вот насчет банков - это интересно - ибо авантюристам и новичкам всегда везет. Разумеется грабить я банки не собираюсь при помощи экскаватора - а вот что нужно сделать чтоб банк сам деньги мне отдал - да еще и в должниках стал числится. Килобаксов у меня нет - начнем с рубасика - одного. Если Бормоглоту скинуть - так он так его пришьет, что я еще и должен буду. Так что ты Супер не стесняйся - пиши под какой банк мину - рубаса подложить - чтоб из него фунты и стерлинги посыпались манной небесной. Поднимиш нас - мы тебе памятник из золота отольем еще при жизни или доску мемориальную - позолоченную если на памятник чугуния не хватит. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 14, 2020 at 04:46 Поделиться Опубликовано апрель 14, 2020 at 04:46 С рубасика ничего не сделать. Это меньше 15 баксов. Унцию серебра разве купить, но там контракты минимум по 100 унций. проще металлолом собирать. Помогать бестолку. Тут модератор был, Эндинет, лет 10 назад. Так он почти все мои мысли стер, а так в самом верху форума можно порыскать. Стер и еще обиделся, как Михалыч. Помогал им, все бестолку. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 14, 2020 at 06:25 Автор Поделиться Опубликовано апрель 14, 2020 at 06:25 1 час назад, super сказал: но там контракты минимум по 100 унций Ну мы можем и на 1000 унций серебра чермета сдать - у меня болтов , гаек всяких тонн на 20 лежит под сараем, не считая цветмета. А дальше куда эти унции девать? В штаты боингом переслать - там вроде все подряд скупают. 1 час назад, super сказал: и еще обиделся, как Михалыч. А мы резиновые и дуболобые - в воде не тонем и не обижаемся. Ты лучше руководи как унции приумножить и какие унции скупать и где. Где то у меня целый чулок Горбачевских рублей в загашнике припрятан - наверное килушников 30 - прямо в банковских мешочках - не окисленные, не царапанные - может куда сдать можно по баслословной цене Бормоглот - а случам кольчуги не шьешь - а то можно из монеток кольчужку сшить - смотреться будет - писк моды - и на аукцион выставить - как никак - антиквариат и ручная штучная работа. Ты Супер не стесняйся - подсказывай - глядишь в скором времени и свою биржу откроем - Урало - Сибирскую. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 14, 2020 at 06:35 Поделиться Опубликовано апрель 14, 2020 at 06:35 В этой речи весь смысл монетарной экономики. Хочется что-то обменять на наличные? Секрета нет, такая ситуация уже у многих. Ей воспользуются те, у кого есть денежный краник. В такие «дни» не продавать надо, а приобретать. Это все образы и даты не точные, но логика должна быть понятна. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 14, 2020 at 06:55 Автор Поделиться Опубликовано апрель 14, 2020 at 06:55 Супер - и еще хороший вопрос. Выгодно ли работать со Сбером - в части покупки - продажи золота. Раз мы в этой теме крутимся - то знаем сезонные пики и пропасти в ценах. Покупаем в пропасти - продаем на пике - разница в карман. Или там проценты за хранение, обналичку и т.д и без штанов остаться можно. Что по этому вопросу подскажешь. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 14, 2020 at 07:02 Поделиться Опубликовано апрель 14, 2020 at 07:02 Если вопрос поо ОМС, то невыгодно. Посмотрите на разницу между покупкой и продажей. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 14, 2020 at 07:33 Автор Поделиться Опубликовано апрель 14, 2020 at 07:33 30 минут назад, super сказал: то невыгодно Или второго такого года не будет? Тогда где выгодно официально покупать золото и официально продавать. - как раз подошли к вопросу о контрактах на унции. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 14, 2020 at 08:13 Поделиться Опубликовано апрель 14, 2020 at 08:13 39 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: где 40 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: второго такого 100 раз будет такое Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано апрель 14, 2020 at 10:01 Поделиться Опубликовано апрель 14, 2020 at 10:01 13 часов назад, super сказал: прочих пидорасов, Разошелся Супер, редко от тебя истины услышишь🙂 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 14, 2020 at 16:03 Автор Поделиться Опубликовано апрель 14, 2020 at 16:03 Супер - а какие по твоему мнению банки очень надежные и имеют лицензию на покупку - продажу золота. Все думаю - куда свои унции желтого серебра вложить - чтоб и банк не прогорел и нищим не стать. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 14, 2020 at 16:20 Поделиться Опубликовано апрель 14, 2020 at 16:20 А давайте скинемся нашему предводителю и пусть он преумножает за % разумный, а где окна банка- я знаю, вслучь че стекла повышибаем Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 14, 2020 at 20:25 Поделиться Опубликовано апрель 14, 2020 at 20:25 4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: банки очень надежные таких нет. просто нет. относительно надежны сбер, втб, газпромбанк 4 часа назад, Бормоглот сказал: за % разумный Бормоглот, давайте лучше вы помоете металл там где пальцем покажу по карте. Если что найдете, мне 8 процентов. Если не найдете, ничего не возьму себе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти