Перейти к содержанию

Вот это прёт !!!! Прогноз на сезон.

ЗОЛОТАТЬ

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, super сказал:

это мировой заговор против них.

Стимуляция перед сезоном... Осенью дуля с маслом... Золотать , накопал - держи до весны... и ни в каких аферах банковских учавствовать не надо...Элементарно!:D

• Понравилось 1
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

29

• ЗОЛОТАТЬ

59

• Чаплин

16

• Медоед

8

Топ авторов темы

5 часов назад, Медоед сказал:

накопал - держи до весны

Хрен удержишь и не удержишься от соблазну - ценник на сухпай тоже в гору полез - вот и подумаешь - то ли в оборот запустить - толи в чулок и клад закопать - если короновирус не сожрет - откопаем - а сожрет - то какому нибудь клюшкину повезет.

Сегодня снова курс за 4200 прыгнул - как бы правительство жуликов не пыталось поддержать рубль выбросив на рынок валюты на 18 миллионов. Ничего у этого жулья не выйдет - мы лезем в гору медленно но верно - ведь мы же упрямые и злые до работы :D

Такими темпами мы за 5000 в этом году переползем..

Супер - а разве не понятно кто жулье?

Если ты намекаешь на нас - нелегальных старателей - то ты не прав - так как не знаешь истинных законов, которые были написаны почти 2 тысячи лет тому назад - и вот один из них - который произнес сам Исус Христос - пишу дословно - """"" ищите клады - а найдете - властелям не сдавайте"""" - написано из буквы в букву. Если не веришь мне на слово - то изучи книгу - Кормчая - это сборник почти всех законов - могу расписать вкраце.

И прежде чем сказать что золото и платина не подходят под категорию кладов - то сформулируй обобщенно - что такое клад - и думаю станет понятен смысл этого закона.

Золотарь, лучше промолчу, чтоб не оскорбить чувств.

3 минуты назад, Медоед сказал:

Афинажки стоят.

Не знаю как у нас, отошел от внутреннего рынка, но сегодня говорил с женевскими, там аффинажка работает. Металл хапают по любой цене, в дефиците он. Уверены что будет $2000 за унцию скоро. Я поставил на 1500. Дело неопределенное. Если выскочит ситуевина из под контроля, то да. Но чего ей выскакивать, как о нас малых, да не позаботиться.

23 минуты назад, Медоед сказал:

Толку от цены на биржах... ? Перекупы цену не подымают... не понимают что происходит... боятся переплатить... Афинажки стоят.

Ну не знаю, понятно что пока не устаканиться полную цену не дадут, но тем не менее хорошо дают. 

9 часов назад, Медоед сказал:

Перекупы цену не подымают

Значит не с теми перекупами работаешь. Найди реальных пацанов - они от биржевой стоимости закладывают свою маржу 10% - в том числе за обналичку, так же отнимают потери при аффинаже 1,5% и помножают на твою пробу - чтоб было более понятно для пробы 850 коэффициент получится 

0,9 х 0,985 х 0,850 = 0,753 - помножаешь Лондон на дату обмена на этот коэффициент - и получаешь количество за свое сданное качество - так работают настоящие перекупы.

9 часов назад, super сказал:

лучше промолчу, чтоб не оскорбить чувств.

Супер - ты выразился не правильно - точнее -чтоб не показать незнание в истинных законах, которым 2 и более тысяч лет и по которым существует мир. Правители приходят и уходят, меняются отношения между людьми и меняется строй государства - но те законы никогда не изменятся - как бы люди не хотели их изменить.

Ты вроде грамотный мужик - тогда объясни популярно - как из обезьяны появился человек - теория Дарвина - это блеф сивой кобылы.

Или - как из неорганической химии - появилась анеба - то есть живое существо?  Само по себе - из неорганики - из углерода, кислорода и других элементов ПСМ ( периодической системы Менделеева ) - жизнь не получится - как ни пытайся создавать - ни чего не выйдет. Да к тому же - эти анебы еще и размножатся должны - то есть рожать себе подобных :D

• Понравилось 1

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...